Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
-
Из постов так становиться понятно. Хорошо, значит, все же это не повсеместное явление?
4) про женщин я не знаю, поскольку не пробовала сразу с несколькими мужчинами, да и не хотелось никогда. Для меня существует единственный. Кроме того, мне не встречались женщины, которые говорили бы о том, что мечтают иметь нескольких МУЖЕЙ. (Я не говорю о муже и любовниках). А вот мужчины, мечтающие иметь нескольких ЖЕН, мне встречались не раз.
Я не любопытна. Вопрос был вполне по теме. И предполагает его развитие, если уже говорить строго в ее рамках.Комментарий
-
Я очень польщена, что Вы столько внимания уделили мне лично. Все таки учительствовать вам, я вижу, доставляет удовольствие, хоть Вы и отрицали это где-то выше
Только не тратьте в холостую патронов, оглянитесь - есть и кроме меня аудитория на форуме
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Берите, мне не жалко. Их есть еще у меня.
И Вы тут активный участник, которого всерьез волнует данная тема.
Если предпочитаете просто изливать свои эмоции на здоровье. Но если желаете разбираться в вопросе - включайтесь в дискуссию. Тем более пока что ничего обидного и оскорбительного я Вам не сказала.Комментарий
-
-
я балдею от этого христианского форума, на котором народ соревнуется в язвительности!..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Поэтому женщины и мужчины всегда хотят быть единственными и люимыми. Это заложено в нас Богом - этого нельзя изменить. Если предоставть выбор любой женщине - иметь любимого безрадельно или разделять его с другой женщиной, кто-же выберет второе? Первое в 100 раз предпочтительнее второго. И вот Вы тоже не хотите этого признать? Вы хотите сказать, что Вы предпочете разделить любимого с другой женщиной, чем иметь его безраздельно? Не надо лукавить....На второе идут только в одном случае, когда первого не предлогается.
почему женщин больше чем мужчин? Вот участник Батек сказал, что он знает, но не скажет. Тогда остальным женщинам предписано быть одинокими? Или таки пойти на дележ(или грабеж) мужчины? Огромные деньги вращаются от абортов и так же немалые деньги платятся, чтобы женщина могла иметь детей. Так и здесь, кто-то предпочтет одиночество такой раскладке, а кто-то наоборот.
Скажите, а почему Вы вообще решили, что все мужчины - полигамны? На основе своих наблюдений или Вам кто-то об этом твердо и убежденно заявил? И на основании чего считаете, что полигамия является неотъемлимой особенностью мужского организма?
И почему Вы не считаете, что жещины так же полигамны?
Я серьезно спрашиваю и надеюсь на содержательный ответ.
Каждый сам за себя. Закон Джунглей. (с) м/ф Маугли
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий