А вы знаете, что происходит в Абортариях?
Свернуть
X
-
Польша Total fertility rate:
1.27 children born/woman (2008 est.)
Россия Total fertility rate:
1.4 children born/woman (2008 est.)
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Всех акушерок и врачей старались держать под контролем. При всем при этом рождаемость не повысилась, а аборты делали не меньше, чем до их запрещения под угрозой смерти.
Если противник, то зачем соглашаться?Комментарий
-
В фашисткой Германии за аборты полагалась смертная казнь. Стране были нужны эсесовцы, гестаповцы, подводники. Многодетным матерям выдавали специально учережденные ордена и денежные премии.
Всех акушерок и врачей старались держать под контролем. При всем при этом рождаемость не повысилась, а аборты делали не меньше, чем до их запрещения под угрозой смерти.
как вам не стыдно сравнивать фашизм и христианство - там ведь боролись за увеличение численности истинно-арийцев, а здесь - каких-то рабов..."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Главное, что все будут при деле.Комментарий
-
Если секс не для удовольствия - это уже не секс.
Сейчас уже не секрет, что наибольшее сексуальное желание возникает у женщины (в большинстве случаев) во время овуляции. Собссно, христианство предлагает в моменты безумных желаний (инстинкты на первом месте) проявлять сдержанность. Ну и всегда помнить "что посеешь, то и пожнешь" - это к вопросу "зачем беременнеть", всегда нужно рассматривать и наихудшие варианты и только после принимать решение. А то как о сексе - так нормальный инстинкт, а как о беременности - так сразу нужно "разумное решение". Двойные стандарты до добра не доводят.
Никаких двойных стандартов: секс хорошо, беременность хорошо. Но! Если секс не по согласию - статья, если беременность не по согласию - либо аборт, либо разрушенная жизнь. Вчера в новостях рассказывали, девочка из Херсона, 18 лет, родила, удушила и выбросила ребенка. 10 лет мамаше светит. Чем, спрашивается, думала?
В первые 3-4 месяца беременности и сильно зависит от душевного состояния матери
Не путайте с темпераментом. Он действительно врожденный, а вот характер - чисто приобретенный.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Зачем з границу заглядывать? В СССР не намного лучше было.
Если противник, то зачем соглашаться?
либо аборт, либо разрушенная жизнь: аборт=разрушенная жзнь (абортированного)
Вчера в новостях рассказывали, девочка из Херсона, 18 лет, родила, удушила и выбросила ребенка. 10 лет мамаше светит. Чем, спрашивается, думала?
Не путайте с темпераментом.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
одна моя знакомая, хоть и без ребенка, хоть и учится на заочном на юриста - уже месяца 2 ищет работу, безрезультатно...
на оплату среднестатистической 2-комнатной квартиры уходит грн 400-500 в месяц. на 500 грн в месяц - можно втроем прожить? (:умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Разве мы у Него спрашивали разрешение забирать Его часть и бросать в то, что не Его, т.е. в материю?
К тому же зачатие можно контролировать.
И какими же?На что распространяется наша реальность? Только на материю.
, про храм живущего Святого Духа.
Если бы все должны были родится, не было бы столько смертей при рождении, после рождения, выкидышей, внематочных беременностей, абсолютно неприспособленных физически к жизни людей и много другого.
Не исключаю, что в случае рождения Христа, все силы Царства Небес мобилизировались, чтобы дать войти в несозданный ими мир, божественному духу, лишь для выполнения миссии.
Ну скажите, много ли потерял бы мир, если бы не родились Вы, не родилась я? В мировом масштабе - ничего ровным счетом.Нуу, так лучше рассуждать сколько бы приобрел мир не появись люди.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
ага, и за выкидыши матерей тоже судить - если, не дай бог, хоть одно предписание врачей перед этим нарушили (:
работу? это куда же возьмут среднестатистическую женщину без образования, но с наличием маленького ребенка (который, как обычно, имеет свойство болеть)? и сколько ей будут платить з/п?
одна моя знакомая, хоть и без ребенка, хоть и учится на заочном на юриста - уже месяца 2 ищет работу, безрезультатно...
И вообще, при чем тут аборты, если правительство - трехголовый змей? Минимальную зарплату на Украине вы наверно знаете - ниже прожиточного минимума. Но на такой работе спокойно терпят сопли и не одного ребенка.
на оплату среднестатистической 2-комнатной квартиры уходит грн 400-500 в месяц. на 500 грн в месяц - можно втроем прожить?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
бороться нужно с причинами, а не осуждать следствия. был бы уровень жизни хотя бы близким к европейскому, где будущая мать-одиночка знала бы, что ей не прийдется одеваться в поношенные тряпки из секонд-хенда и в помойных баках искать бутылки чтобы прокормить ребенка - возможно, и не сделала бы аборт...
у вас есть желание добровольно жить такой жизнью не год, не 2 и не 10? (:умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Поэтому я и противник банального запрещения абортов.
ну так если уже аборты запретить,
ничего подобного. до того - работала на кредитах в отделении банка в супермаркете, уволили из-за кризиса.Моя родственница работала на таких кредитах, радовалась "считай ничего не делаю, а зарплату платят", пока не уволили. Ближе нужно знакомиться с предметом обсуждения.
бороться нужно с причинами, а не осуждать следствия.. Второе - а почему вы это мне пишете? Где я осуждала? Или вы не рассматриваете аборт как вынужденную меру, а считаете что это "хорошо"? По-моему аборт - плохо, но ни одну женщину я за свою жизнь не осудила по этому поводу.
у вас есть желание добровольно жить такой жизнью не год, не 2 и не 10?
Я верю в созидательную силу человека. Я знаю по своему опыту: если смотреть на ребенка как на проблему и мучение - жизнь с ним будет проблемой и мучением. Если же радоваться ему - жизнь будет радовать.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Жена
Неравные категори - беременность всегда не по согласию (клетки не интересуются ничьим мнением). Человек не управляет процессом зачатия, может только предохраняться от этого процесса.
Я немного другое имела в виду. Если ребенка категорически не хочет один из партнеров, а второй настоятельно этого требует и обманом получает беременность. Самим процеесом не управляет, но способствует заберемениванию
Не забывайте, для меня это одно и то же: аборт=разрушенная жзнь (абортированного)
Я не забуду) но для меня разрушенная жизнь - это либо матери, которая в принципе не знает, зачем ребенок нужен ей, но реальнее, жизнь ребенка - либо мыкающегося по приютам, либо живущего с вот такими незнающими ничего (по какой причине они родили ребенка и что с ним теперь делать) родителями.
Ничем, потому как нечем. Да, и 18 лет - совершеннолетний гражданин. Девочка она для своей мамаши. На 12500 грн можно худо-бедно, но содержать ребенка год, а там и садик уже, и выход на работу. Моя подруга на 1000 грн содержит себя, сына и безработную мать. Крутится-вертится, но все нормально.
Тут я с Вами согласна. Полностью. Все дело в приоритетах. И в мотивации.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Самим процессом не управляет, но способствует заберемениваниюКомментарий
Комментарий