Мои вопросы христианам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от Tonia
    Для того что-бы понимать какое-то учение, его надо рассматривать не однобоко
    . . . . .И это верующий человек будет говорить, что кто-то там однобок!? Человек не обременённый верой может предположить, что Бог есть и порассуждать, предположить, что Его нет и порассуждать... Верующего же последняя мысль приводит просто в ступор и паралич мыслей. Единственное, по его мнению, на что оказыватся способным человек после предположения, что Бога нет это пить-спать-жрать, пить-спать-жрать... Так что уж кто бы говорил об однобокости...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Вера не может обременить, на то она и вера, ведь вы ложась спать веря что завтра будет рассвет этим не обремененны? вы зная верите и всё.
      Вы поймите, что я была и неверующая, и верующая, а вы будучи только неверующим как можете размышлять с позиции верующего? Абсурд согласитесь, я всегда говорю неверующим, будьте обьективны.
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Как можно понять вкус мороженного ни разу его не пробовав?" - а вы из религиозных "мороженых" все перепробовали или с дивной избирательностью?

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Tonia
          Как можно понять вкус мороженного ни разу его не пробовав?
          Для того что-бы понимать какое-то учение, его надо рассматривать не однобоко, тоисть вы смотрите только с позиции критики, но Бог вам открывается, ведь вы находитесь тут на форуме, или вы в своей наивности думаете, что сами сюда пришли??
          Вот видете, вам не искавшему Бог открывается, но поскольку вы читая ничего не понимаете поэтому "кому открылась мышца Господня?"
          Это мне было написано, или так, для фасу, всем тоисть?
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Тониа

Вы поймите, что я была и неверующая, и верующая, а вы будучи только неверующим как можете размышлять с позиции верующего?

Я был верующим и прекрасно помню, что это такое.

Вера не может обременить, на то она и вера, ведь вы ложась спать веря что завтра будет рассвет этим не обремененны?

В наступление утром рассвета глупо верить. Я про настоящее время разумеется.

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Вы не были верующим, инквизиция тоже кричала что они верующие и крестовые походы совершались с таким же лозунгом, но Христос предупреждал о волках в овечьей шкуре.

Как обьясните можно глупо верить, или не глупо?? Вы не читаете моих постов, я же написала этим вы не обременены, но если-бы были обремененны не наступлением завтра, что-бы с вами было сегодня??
              Так и у христианина я не обремененна верой, но она даёт уверенность в невидимом (прм. рассвет), что позволяет осуществить ожидаемое, понимаете?
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"я не обремененна верой" - это да. кричи не кричи, а подтвердить хоть как-то ее наличие вы вряд ли в состоянии

"но она даёт уверенность в невидимом" - у вас есть увереность в В.Чебуре и сепульках?

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

Malakay, вы настолько трогательны в своей непосредственности что мне хочеться дать вам пустышку, соска такая для детей маленьких...будет что-то конкретно обращайтесь.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Тониа

Вы не были верующим,

Я был верующим.

но Христос предупреждал о волках в овечьей шкуре.

Да, видимо о Вас говорил.

Так и у христианина я не обремененна верой, но она даёт уверенность в невидимом (прм. рассвет),

Вы в школе учились? Астрономию проходили?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от KPbI3
                      Тониа

Вы не были верующим,

Я был верующим.
                      Вы как-то застеснялись уточнить каким Перунистом. Не стесняйтесь уж.

А верить по поговорке "живем в лесу, молимся колесу" и верить Богу Живому - это две принципиальные разницы.

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Крыз, а вы анатомию, психологию и паропсихологию?

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от NelKho
                          КАК получалось , что чем больше убивали христиан, тем больше их становилось?
                          Надо было прижечь раскаленным металлом. Как Лернейской Гидре. Но не было у оппозиционеров христианства своего Иолая.(((

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Tonia
                            Я всё таки думаю что слово "зачать" в случае с Марией, немного не то что вы влаживаете в это слово, я даже скажу что человек своим несовершенным и развращённым умом вообще постич это не в состоянии.
                            Я тоже не могу постичь как можно «влаживать». Мой ум развращен, не иначе.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Tonia
                              Вы не были верующим...
                              И я был верующим. Стать верующим могу и сейчас. В любой момент. Для людей, с достаточно развитым воображением эта метаморфоза не представляется сколько-нибудь затруднительной.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Tonia
                                Крыз, а вы анатомию, психологию и паропсихологию?
                                Что я анатомию, психологию и простите паро... что?

Комментарий

Обработка...