Силой силушку превозмочь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Ikar

вот то жиненькое не я писал

Комментарий

• Ikar
      Завсегдатай

• 13 January 2003
      • 687

Сергей

Ну и то ладно.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Ответ участнику Толстый
        Цитата от участника Толстый:
        Мне это напоминает один фильм времён перестройки.
        При открытии столовой для бедных и стариков, бизнесмен торжественно произносит: "Мы будем делать всё, чтобы таких столовых становилось всё больше и больше".
        А если серъёзно - зайди на саит...ммм... ну, сам знаешь на какой))) В разделе "Кто мы" прочти инфу обо мне. Там все цифири есть.

Ну тогда и ты почитай пару ссылок: раз и два.

Для остальных сообщаю.[...]
        Итого - 4 000 000.
        Не считая пожертвований!
        Можно и благотворительностью заняться... На миллиончик.
        Уже неоднократно сие я пропечатывал, ответов начитался, так что попрошу без банальностей. Просто статистика...

Ну и что в этом плохого? Если у людей есть возможность наслаждаться жизнью - пусть наслаждаются. Кстати, Толстый, на самом деле деньги не всегда являются мотивом для стремления к пасторству. Яркий пример - это церкви в тех странах, где власть притесняет христиан. Там твой аргумент об использовании пасторской должности для обогащения не работает.

Да и вопрос относительно помощи наркоманам и хроняре - двоякий. Предвижу слова про право выбора, но ЗАЧЕМ одни подыхают и мучаются??? Чтобы им другие помогали и бравировали этим??? Как показывают цифры, бравировать не стоит.

Зачем люди становятся наркоманами и алкоголиками? Не знаю - никогда таким не был. Так что вопрос не по адресу. А что касается того, что эти центры реально помогают людям - так это факт. Моя церковь, например, содержит такой реабилитационный центр, и я вижу эффективность работы этого центра не по чьим-то рассказам.

Наглядный пример.
        Прямой эфир по ТВ. Выступает холёный пастор, который через слово трещит: "Со мной говорит Господь, мне вчера Господь сказал, что твоя простуда пройдёт, ибо надо идти проповедовать, Господь после моей молитвы ответил... бла-бла-бла. Господь говорит со мной прямо сейчас, когда я говорю с вами, уважаемые телезрители."
        Я цинканул на пейджер и задал вопрос. Меня поразило, что вопрос был зачитан. Хотя автора - Толстого не зачитали)))))
        Я спросил: "Если с вами говорит Господь, спросите, что такое катастрофа 11 сентября в США. Кара Господня? Рука Сатаны? Кара Аллаха?"
        Понимаешь, этот день - трагедия для всего мира. У меня на видеокассета есть... писали с женой весь ужас того дня прямо с ТВ ... С того дня не могу её поставить, потому как... Не могу и всё...
        И этот ведущий пастор сразу забыл, что с ним говорит Господь. Ни театрально задрав руки не спросил Господа... Ни по-человечески не помолился, ни посочувствовал... Ничего!!!
        Начал говорить про... право выбора!!!!!!!
        Какое на хрен право выбора было у тех, кто осыпался вместе со зданиями или погиб в самолётах??? Взлететь???
        После чего этот мерзавец отрулил цитатами в сторону, да так красиво, что через 30 секунд все уже забыли, я уверен, про сам вопрос.

Похоже, что Господь сразу перестал с ним говорить, после моего вопроса.
        Бог испугался Толстого???))))) Вряд ли...
        Или этот пастор лгал, что с ним говорит Бог...
        Ну и как это расценить??? Ложь, лицемерие... подбери эпитеты сам.
        Вот так.

Я дам такую оценку тому пастору: лжепророк. Пророк - это тот, через кого говорит Бог. А лжепророк - это тот, через кого говорит дьявол, выдавая свои слова за Божии, либо тот, кто говорит сам от себя, выдавая свои слова за Божии. Тот пастор выдавал свои слова за Божии.
        А что касается моей оценки той трагедии, то вот она:
        "Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос 3:6)
        "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это." (Исаия 45:7)

Также по теме: http://www.evangelie.ru/forum/t6541.html
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Phoenix
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Толстый

Не буду, Толстый с Вами спорить, не вижу смысла.
          Мы с Вами исходим из разных целей и мотивов, поэтому не понимаем друг друга.
          Моя позиция: Я верю в Иисуса Христа и все.
          Ваша позиция и цель Ваших постингов не совсем понятна, но все же она другая.

Что я могу Вам в заключении сказать: Благослови Вас Господь!
          С Богом. Александр.

Комментарий

• tyr
            Отключен

• 23 September 2003
            • 49

Феникс - мальчик на Ослике и Церковь - это тоже самое что Дева Мария и Молох - что у них может быть общего?

Комментарий

• Phoenix
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

С Богом. Александр.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Ikar
                приношу свои извинения.
                Но есть у меня веские основания предполагать, что тот пост не ваш, а другого человека.

Всё моё. Извинения принимаются. Ловко жонглировать и вкраплять в пост можно не только цитаты из Библии, но и слова иных людей. Но "добавлять", а не полностью сдирать.

Далее...
                Андрей
                Я дам такую оценку тому пастору: лжепророк. Пророк - это тот, через кого говорит Бог. А лжепророк - это тот, через кого говорит дьявол, выдавая свои слова за Божии, либо тот, кто говорит сам от себя, выдавая свои слова за Божии. Тот пастор выдавал свои слова за Божии.

Ты знаешь, мне, как нехристю, скрывать нечего. Ибо честнее многих слов слова Толстого, ибо устами его говорит не Бог, а совесть.
                Барабанная дробь..... Имя и должность этого человечка - пресвитер протестантской церкви Евангельские Христиане в Духе Апостола Дмитрий Шатров. У-хахахахаха!!!
                Почти что Преподобный Свитер Собора Имени Последнего Крика Дикой Радости Скульптуры Писающего Мальчика-с-пальчика Криворожского.
                Андрэ, а может хорошего парня . . . ??? А???
                Но, ни слова, ни пол-слова Толстый не добавил и не убрал. Толстая - свидетель.
                А вещает сей холёный отрок по вечерам на канале rambler-телесеть (В Москве вроде берёт, а в Питере - точно.)

Кстати, Толстый, на самом деле деньги не всегда являются мотивом для стремления к пасторству. Яркий пример - это церкви в тех странах, где власть притесняет христиан. Там твой аргумент об использовании пасторской должности для обогащения не работает.

Ну... я, как пизнесмен со стажем, могу тебе однозначно сказать, что при хорошо налаженном сбыте определённой продукции, обязательно появляются нерентабельные...ммм... ну, попроще...
                на примере ларьков (в Москве - "палаток").
                Я - хозяин 50 (хоть 150 ) ларьков. Есть нерентабельные, но я их держу на плаву и выплачиваю зарплату, потому как спинным мозгом чую, что через год рядом будет построен дом, и если я не застолблю место за собой, то у меня будут конкуренты, и я начну с нуля... А так смогу построить магазинчик...
                То есть сознательное финансирование сиюминутно экономичеSKI невыгодных, но перспективных в будущем проектов. Понятно?
                У церквей есть шанс, что правительство станет более лояльным, произойдёт переворот, смена власти и вот тогда данная церковь повторит триумфальный путь РПЦ из СССР в Россию.
                Помнишь "бойтесь лжепророков" - это тоже про конкурентов.
                Ну почему я должен объяснять верующему азы церковного бизнеса??? У-хахахахаа-а-а-а-а!!!!

Моя церковь, например, содержит такой реабилитационный центр, и я вижу эффективность работы этого центра не по чьим-то рассказам.

Молодцы, только, если бы в Библии не было десятины... На какие шиши...
                А если начистоту, то... по мне так лучше, раз уж ваш Боже всемогущий людей такими уродами травматичными слепил (ни зуб ни руку не отрастить))))), болезнями наградил, сделал бы тогда Божа нормальное ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Ведь может??? Может!!!
                Что бы ни Андрей, ни Толстый, ни сатанисты, никто не давал в больницы и клиники ни копейки, а врачи получали бы хорошую зарплату, больницы - чистые и светлые, вся техника - идеальная...
                Во как! Не согласен???
                Сергей Л
                информация о таком теракте ...
                да, Бог знает, кто это сделал
                Бог имел основания для того, чтобы не остановить запланировавшего это ...

итак, Бог до сих пор не открывает тебе виновных в том теракте потому, что ты не годишься для получения информации такой важности

Значит я недостоин??? Да???
                А верующие достойны??? Судя по тому, что верующие тоже не знают имена террористов - недостойны.
                Так что же получается, верующие на одной ступени с нехристью Толстым??? И те недостойны и этот???
                На фига тогда козе баян???

Вот как ты хорошо сказал, что Бог не остановил... Мудро!!!
                По сути, если не прихватывать мусульман, что-то делать на земле может Бог и Сатан. Судя по твоей фразе, предполагаю, что не остановил Он Сатана?
                Значит сие - Сатанское действо??? Ух, какой гад этот Сатан!!!

А ты знаешь, что БЕЗДЕЙСТВИЕ, ПОВЛЕКШЕЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ИЛИ ГИБЕЛ ОДНОГО ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК...
                УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО!!!

Понял, товарисч?
                А теперь вспомни, сколько эпизодов из жизни твоей или друзей/знакомых можно запараллелить с данной выделенной фразой???
                Резонный вопрос, чем же занят Бог, если у него не доходят руки до разминирования противопехотных мин в Африканских странах, на которых подрываются маленькие детишки,

до уничтожения афганских маковых плантации
                до кормления семью хлебами голодающих по всей планете. Евреев можно манной кормить, а зулусов/конголезцев/.../... нельзя???

Вот и будет весело, когда соберётся толпа на страшный суд, а андел-секретарь выйдет и скажет, что Божа занят, неприёмный день, просьба обождать...
                Вечно обождать...
                Если уж на живых людей времени нет, то на полуистлевшего Серёгу Л, раздувшегося Толстого и прочих достойнейших скелетов, трупов и зомби, включая тех, чьи останки хоронили вместе с арматурой и бетонной пылью или с кирпичами, сапогами и панамой, как неопознанные - ну очень сомневаюсь.

Да, Серджио...
                Промолчал бы уж... Не стоит выгораживать Творца. Замазан полностью!

посему все и гибнет, что Бог отошел по воле человека
                сейчас Толстому надо сказать Богу "да", чтобы не погибнуть
                но он вмсето этого вовсю обвиняет Бога
                но Бог никогда не придет к тебе (а это и есть спасение), если ты не захочешь

Бог отошел - в смысле "умер"?

Серджио, из меня верующий, как из говна пуля. Не получицца!
                А как ты считаешь, из массы погибших водителей, убитых в войнах людей и пр.пр. были те, кто сказал Богу "да"?
                Уверен, что были.
                Померли? Померли!
                Кто-нибудь назад вернулси??? Нихт!
                Отсель выводы.
                1. Чтобы быть на земле порядочным человеком не обязательно становиться верующим.
                2. Нормы человеческой морали у Бога отсутствуют (или присутствуют, но настолько своеобразные, что человеческому пониманию сие недоступно)
                3. Я искренне верю что при наличии таких норм, не исключено внеочередное явление, третья редакция Новейшего Завета (принята будет в первом чтении единогласно), в которой за грязь, алчность и распутство, похоть, рукоблудство, чревоугодие, все верующие моментально без Страшного Суда и Ужасного Следствия попадут в Ад, а нехристи в связи с пошатнувшимся здоровьем и нервами от постоянных атак верующих - останутся вечно жить
                на уже подготовленной райской планете земля.

Скажешь, быть не может??? Верующие не такие??? Бог - не фраер. Возьмёт десятка два попов из РПЦ, десяток педофилов из католиков и сделает резонный вывод - если лучшие - вот это..., то какова же их паства???

Phoenix

Не буду, Толстый с Вами спорить, не вижу смысла.
                Мы с Вами исходим из разных целей и мотивов, поэтому не понимаем друг друга.
                Моя позиция: Я верю в Иисуса Христа и все.

После неоднократных просьб Толстого ответить хоть на один вопрос, участник заезда Феникс сходит с дистанции.
                Узкие и извилистые улочки Толстограда, знакомые Толстому оказались настолько тяжелы для Феникса, что он закончил соревнование, пролетев мимо поворота и упёршись лбом в стену со словами Я верю в Иисуса Христа и все.
                Жаль.

Толстый опять возглавляет лидирующую группу!

[ЦВЕТОМ=red]Следите за своими выражениями. В следующий раз за подобные слова будете получать предупреждения. [/ЦВЕТОМ]
                Последний раз редактировалось Alkul; 28 September 2003, 05:36 AM.

Комментарий

• Phoenix
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

С Богом. Александр.

Комментарий

• Роза
                    лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                    • 782

11 сентября.

Ребята, какая кара свыше? Это в высшей степени снобизм и цинизм - так говорить. Беда человечества именно в том, что оно по привычке перманентно делится на "тварь дрожащую и право имеющих". И кто-то думает, что ему позволительно вмешиваться в жизнь другого человека насильственно, приносить ему вред.
                    Для того чтоб этого меньше было и легче было контролировать общество, созданы законы + карательные органы.
                    А Христос, мне кажется, имел в виду, что вне законов, условностей, догматики, религии, обстоятельств, страха и боли, человек внутри себя, сам эту нравственность и силу иметь должен. Чтоб добро творить.

Поэтому и 11 сентября случилось, что кто-то имел наглость решить, что нужно, чтобы башни упали (отдельное спасибо летсу за хорошую ссылку для размышления, хотя общая идея и не нова, но еще какие-то аргументы добавочные). А люди - статединицы, новые народятся.

Помните, как у Честертона, отец Браун и Фламбо говорили: Что нужно, чтобы скрыть лист? Посадить лес. А что нужно, чтобы скрыть мертвый лист? - Посадить меривый лес".
                    Последний раз редактировалось Роза; 28 September 2003, 11:08 PM.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Alkul

Есть отставить макать капитана. Разрешите бегом???

Прошу прощения за некорректные и недостоверные слова.
                      Слова Толстый опять возглавляет лидирующую группу!

следует читать как
                      Толстый по прежнему в жёлтом кимоно лидера.

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Толстый

а что удивительного в том, что и я недостоин получения такой информации ?
                        да мне давали бы ее, я бы отказывался
                        зачем она мне ?

твои обвинения в адрес Бога не новы, но как всегда бездоказательны
                        приведи свидетелей, кто видел, как Бог совершал хоть одно преступление
                        тогда и поговорим
                        а то, что Он иногда судит людей и наказывает их, ты уж не обессудь

о порядочности ... ну рассмешил
                        в следующий раз пойдешь в театр (или еще куда) и контролеру скажи: Мне не нужен билет, я порядочный человек и пройду без билета.

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Ответ участнику Толстый
                          Цитата от участника Толстый:
                          Ты знаешь, мне, как нехристю, скрывать нечего. Ибо честнее многих слов слова Толстого, ибо устами его говорит не Бог, а совесть.
                          Барабанная дробь..... Имя и должность этого человечка - пресвитер протестантской церкви Евангельские Христиане в Духе Апостола Дмитрий Шатров. У-хахахахаха!!![...]

Бог ему судья.

Ну... я, как пизнесмен со стажем, могу тебе однозначно сказать, что при хорошо налаженном сбыте определённой продукции, обязательно появляются нерентабельные...ммм... ну, попроще...
                          на примере ларьков (в Москве - "палаток").
                          Я - хозяин 50 (хоть 150 ) ларьков. Есть нерентабельные, но я их держу на плаву и выплачиваю зарплату, потому как спинным мозгом чую, что через год рядом будет построен дом, и если я не застолблю место за собой, то у меня будут конкуренты, и я начну с нуля... А так смогу построить магазинчик...
                          То есть сознательное финансирование сиюминутно экономичеSKI невыгодных, но перспективных в будущем проектов. Понятно?
                          У церквей есть шанс, что правительство станет более лояльным, произойдёт переворот, смена власти и вот тогда данная церковь повторит триумфальный путь РПЦ из СССР в Россию.

Да, хорошо об этом рассуждать сидя в тёплом уютном офисе. А нюхать, извините, парашу и быть избиваемым за веру в Бога, и при этом не отрекаться от Него - это невозможно вынести в надежде на смену правящего режима ибо до момента этой самой смены ты можешь и не дожить, а если и доживёшь, то уже не до денег будет.
                          Не, Толстый, сводить всё к деньгам - это глупо.

Молодцы, только, если бы в Библии не было десятины... На какие шиши...

На церковные. А что, плохое применение церковных денег?

А если начистоту, то... по мне так лучше, раз уж ваш Боже всемогущий людей такими уродами травматичными слепил (ни зуб ни руку не отрастить))))), болезнями наградил, сделал бы тогда Божа нормальное ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Ведь может??? Может!!!
                          Что бы ни Андрей, ни Толстый, ни сатанисты, никто не давал в больницы и клиники ни копейки, а врачи получали бы хорошую зарплату, больницы - чистые и светлые, вся техника - идеальная...
                          Во как! Не согласен???

Именно так и обстоит дело, например, в Канаде, которая скрывшись за военным щитом США, имеет возможность обеспечивать всех своим граждан бесплатным медицинским обслуживанием. Просто Канада не тратит на оборону 450 млрд. баксов в год, как это делает США - армия Канады насчитывает не более 50000 человек. Расплатой за отказ от содержания своей армии является отказ от независимой внешней политики.

А ты знаешь, что БЕЗДЕЙСТВИЕ, ПОВЛЕКШЕЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ИЛИ ГИБЕЛ ОДНОГО ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК...
                          УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО!!!

Понял, товарисч?
                          А теперь вспомни, сколько эпизодов из жизни твоей или друзей/знакомых можно запараллелить с данной выделенной фразой???
                          Резонный вопрос, чем же занят Бог, если у него не доходят руки до разминирования противопехотных мин в Африканских странах, на которых подрываются маленькие детишки,[...]

Я уже отвечал на этот аргумент. Повторюсь - Бог неподсуден.
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

Толстый

ау
                            ты где

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сергей Л
                              Сообщение № 158494
                              Это и весь ответ на моё сообщение № 158053 ??? Скудновато и жидко...

Так что нового ты мне открыл -
                              приведи свидетелей, кто видел, как Бог совершал хоть одно преступление
                              тогда и поговорим
                              а то, что Он иногда судит людей и наказывает их, ты уж не обессудь

Понимаешь ли, серийный убийца ... ммм... вчера или сегодня утром показывали по ТВ. В Подмосковье резвился... Он судил! Он убивал мужчин и потом говорил (и себе в том числе), что это были педерасты. Женщины, соответственно, были проститутками.
                              Только вот пожалуйста без параллелей. Это так к слову вспомнил...

Дык, слушай, а что, убийство через наёмников - уже стало наказанием???
                              Да ни в одной тюрьме так не живут!!! Многие страны не позволяют даже смертельно опасных психопатов умертвить. Пожизненно в тюрьме держат...
                              А здесь - смотрящий издал закон. Кто-то закон не выполнил, но принёс дачку сытную - жив, зараза остался. А трудяга, случайно попал под всеобщий кирдык, и даже уверовать не успел - в Ад???
                              Нет, слушай, я серьёзно озабочен твоим состоянием. Это до какой степени нужно отринуть от себя логическое мышление, погрязнуть в непонятных и недостоверных рассказах о непонятном, таящемся, от этого - страшном нечто, чтобы сейчас писать следующее
                              в следующий раз пойдешь в театр (или еще куда) и контролеру скажи: Мне не нужен билет, я порядочный человек и пройду без билета.

Какой театр??? Опять штампы??? Ты, имхо, из МЦХ, не иначе.
                              Какой контроль??? Где повязки, да и сами контролёры???
                              Ты оправдываешь такую мерзость, что мне становится тошно.
                              Что там относительно "!Судит и наказывает!"??? А???

Нет, это абсолютно ни в какие ворота не лезет.
                              По сути, нехристи являются гражданами, простите, другой страны. И законы Божии - для них не более чем пустой звук. И не надо про "незнание не освобождает от ответственности", сие для дилетантов.
                              Что есть закон Божий??? Не убий??? А сам законотворец может???
                              Или ты опять скажешь, что сие есть наказание...
                              Так "не убий", или "накажи смертью"???
                              Где написано, за какие прегрешения перед Божей человек должен быть наказан смертью???
                              По пунктам написано!!!

А Сам Божа должен ли соблюдать свои же законы???
                              О!!! Ёкерный бабай!!! Понятно!!!
                              Господь возлюбил Бога (то есть себя) больше матери и отца (которых, правда у него не было... сирота...).
                              А поскольку такая, имхо, эгоистичная любовь ни к чему хорошему, обычно не приводит, то и отношение к людям - соответствующее.
                              Бог следует своим наказам полностью!
                              Себя любит - раз!
                              Сам не убивает (есть наёмники) - два!
                              НЕ прелюбодействует - без комментариев - три!
                              Не чревоугодничает (не ест и не пьёт вааще) - четыре!
                              Не желает жены ближнего - ибо желать некого ( да и чем???) - пять!
                              Не ворует - вроде у него всё есть (но евреев подстрекал у египтян золотишка выцыганить) - шесть!

Просто идеал!!! Сидит, судит, насылает убивцев, мор, болезни, поносы, самолёты, войны. И не хочет это остановить.
                              Это как Квейк - затягивает.
                              Поэтому тенденции к увеличению разной вышеперечисленной гадости налицо.
                              Учёные, миротворцы, врачи, ГАИ, ФСБ, Мусора и прочие прочие стараются уменьшить поток смертей и крови, но они не знают, против кого пошли.
                              Против самого доброго, самого человечного, самого любвеобильного, по одному слову которого сотни людей исчезали в огне концлагерей, тысячи погибали в войнах, десятки тысяч погибают от голода, сотни тысяч становятся калеками.
                              И находятся Сергеи Л, которые ещё и спасибо говорят за Отеческую любовь!
                              -"Надо же, помолился, а мне 200 рублей к зарплате добавили". Воистину, не знает границ милость...

Даже сторонний наблюдатель может вмешаться в такое, но не Самый Добрый.
                              Ты знаешь формулировку некоторых сект - "У Бога есть удивительно прекрасный план, относительно твоей жизни".
                              Кто найдёт в себе смелость сказать это осиротевшим детям, семьям, которые потеряли кормильцев???
                              А кто-то тут растекался (для Андрея тоже) - как хорошо помогать наркоманам, создавать приюты.
                              Зачем???
                              Нужно просто подойти и сказать голодному побирушке, бомжу, осиротевшему ребёнку о прекрасном Божием плане???
                              Совесть не позволяет???
                              Или с такого копеечку не получить, посему и не подходит никто???

Андрей
                              Бог ему судья.
                              Хай будэ.

Не, Толстый, сводить всё к деньгам - это глупо.

Да не всё я свожу, но $$$ - неотъемлемая часть любой "веры". Хоть в Виссариона.

Я уже отвечал на этот аргумент. Повторюсь - Бог неподсуден.

Пока ещё никто и не судит. А вот обсуждать деяния и выносить своё мнение - с удовольствием.

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Толстый

как мне тебя жалко ... ты не знаешь Бога, Толстый !

- с тобой никогда не было того, что на одре болезни Он касается тебя и ты забываешь о своей болезни
                                пусть она даже и не прошла, но просто все внимание обращается к Нему, когда Он подходит, ты просто забываешь о своей боли

- Он никогда не показывал тебе будущее

- Он никогда не отвечал на твои просьбы, в таких случаях обычно сделанное Им отходит на задний план, а сердце радуется от того, что Он знает тебя по имени и слушает тебя

- Он никогда не говорил тебе о своей любви и ты Ему в твет

- Он никогда не брал тебя за руку, когда ты проходишь опасный участок

и т.д. и т.п.

Толстый, ты одинок
                                мне искренно жаль тебя
                                но у тебя еще есть время

Толстый ... несколько друзей, деньги, дом, здоровье еще на 15 лет ... и все
                                а у меня все это и еще ... Бог

вчера еду вечером домой, на дороге всегда стоят в одном месте проститутки
                                жалко их, гибнут ведь ... и обидно ...
                                остановил машину
                                одна, наверное старшая, подошла и стала цены называть
                                я ей протянул деньги и Библию
                                говорю: На, почитай ! Да че ты, бери, почитай !
                                она засмутилась так искренно и не знала, что сказать
                                не взяла ни денег, ни Библии
                                я уехал

Толстый, всякая плоть боится Бога, всякая ...
                                и ты тоже

Комментарий

Обработка...