Ikar
вот то жиненькое не я писал
вот то жиненькое не я писал

Мне это напоминает один фильм времён перестройки. При открытии столовой для бедных и стариков, бизнесмен торжественно произносит: "Мы будем делать всё, чтобы таких столовых становилось всё больше и больше". А если серъёзно - зайди на саит...ммм... ну, сам знаешь на какой))) В разделе "Кто мы" прочти инфу обо мне. Там все цифири есть. |
Для остальных сообщаю.[...] Итого - 4 000 000. Не считая пожертвований! Можно и благотворительностью заняться... На миллиончик. Уже неоднократно сие я пропечатывал, ответов начитался, так что попрошу без банальностей. Просто статистика... |
Да и вопрос относительно помощи наркоманам и хроняре - двоякий. Предвижу слова про право выбора, но ЗАЧЕМ одни подыхают и мучаются??? Чтобы им другие помогали и бравировали этим??? Как показывают цифры, бравировать не стоит. |
Наглядный пример. Прямой эфир по ТВ. Выступает холёный пастор, который через слово трещит: "Со мной говорит Господь, мне вчера Господь сказал, что твоя простуда пройдёт, ибо надо идти проповедовать, Господь после моей молитвы ответил... бла-бла-бла. Господь говорит со мной прямо сейчас, когда я говорю с вами, уважаемые телезрители." Я цинканул на пейджер и задал вопрос. Меня поразило, что вопрос был зачитан. Хотя автора - Толстого не зачитали))))) Я спросил: "Если с вами говорит Господь, спросите, что такое катастрофа 11 сентября в США. Кара Господня? Рука Сатаны? Кара Аллаха?" Понимаешь, этот день - трагедия для всего мира. У меня на видеокассета есть... писали с женой весь ужас того дня прямо с ТВ ... С того дня не могу её поставить, потому как... Не могу и всё... И этот ведущий пастор сразу забыл, что с ним говорит Господь. Ни театрально задрав руки не спросил Господа... Ни по-человечески не помолился, ни посочувствовал... Ничего!!! Начал говорить про... право выбора!!!!!!! Какое на хрен право выбора было у тех, кто осыпался вместе со зданиями или погиб в самолётах??? Взлететь??? После чего этот мерзавец отрулил цитатами в сторону, да так красиво, что через 30 секунд все уже забыли, я уверен, про сам вопрос. Похоже, что Господь сразу перестал с ним говорить, после моего вопроса. Бог испугался Толстого???))))) Вряд ли... Или этот пастор лгал, что с ним говорит Бог... Ну и как это расценить??? Ложь, лицемерие... подбери эпитеты сам. Вот так. |
приношу свои извинения. Но есть у меня веские основания предполагать, что тот пост не ваш, а другого человека. |
Я дам такую оценку тому пастору: лжепророк. Пророк - это тот, через кого говорит Бог. А лжепророк - это тот, через кого говорит дьявол, выдавая свои слова за Божии, либо тот, кто говорит сам от себя, выдавая свои слова за Божии. Тот пастор выдавал свои слова за Божии. |
Кстати, Толстый, на самом деле деньги не всегда являются мотивом для стремления к пасторству. Яркий пример - это церкви в тех странах, где власть притесняет христиан. Там твой аргумент об использовании пасторской должности для обогащения не работает. |
Моя церковь, например, содержит такой реабилитационный центр, и я вижу эффективность работы этого центра не по чьим-то рассказам. |
информация о таком теракте ... да, Бог знает, кто это сделал Бог имел основания для того, чтобы не остановить запланировавшего это ... |
итак, Бог до сих пор не открывает тебе виновных в том теракте потому, что ты не годишься для получения информации такой важности |
посему все и гибнет, что Бог отошел по воле человека сейчас Толстому надо сказать Богу "да", чтобы не погибнуть но он вмсето этого вовсю обвиняет Бога но Бог никогда не придет к тебе (а это и есть спасение), если ты не захочешь |
Не буду, Толстый с Вами спорить, не вижу смысла. Мы с Вами исходим из разных целей и мотивов, поэтому не понимаем друг друга. Моя позиция: Я верю в Иисуса Христа и все. |
Ты знаешь, мне, как нехристю, скрывать нечего. Ибо честнее многих слов слова Толстого, ибо устами его говорит не Бог, а совесть. Барабанная дробь..... Имя и должность этого человечка - пресвитер протестантской церкви Евангельские Христиане в Духе Апостола Дмитрий Шатров. У-хахахахаха!!![...] |
Ну... я, как пизнесмен со стажем, могу тебе однозначно сказать, что при хорошо налаженном сбыте определённой продукции, обязательно появляются нерентабельные...ммм... ну, попроще... на примере ларьков (в Москве - "палаток"). Я - хозяин 50 (хоть 150 ) ларьков. Есть нерентабельные, но я их держу на плаву и выплачиваю зарплату, потому как спинным мозгом чую, что через год рядом будет построен дом, и если я не застолблю место за собой, то у меня будут конкуренты, и я начну с нуля... А так смогу построить магазинчик... То есть сознательное финансирование сиюминутно экономичеSKI невыгодных, но перспективных в будущем проектов. Понятно? У церквей есть шанс, что правительство станет более лояльным, произойдёт переворот, смена власти и вот тогда данная церковь повторит триумфальный путь РПЦ из СССР в Россию. |
Молодцы, только, если бы в Библии не было десятины... На какие шиши... |
А если начистоту, то... по мне так лучше, раз уж ваш Боже всемогущий людей такими уродами травматичными слепил (ни зуб ни руку не отрастить))))), болезнями наградил, сделал бы тогда Божа нормальное ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Ведь может??? Может!!! Что бы ни Андрей, ни Толстый, ни сатанисты, никто не давал в больницы и клиники ни копейки, а врачи получали бы хорошую зарплату, больницы - чистые и светлые, вся техника - идеальная... Во как! Не согласен??? |
А ты знаешь, что БЕЗДЕЙСТВИЕ, ПОВЛЕКШЕЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ИЛИ ГИБЕЛ ОДНОГО ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК... УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО!!! Понял, товарисч? А теперь вспомни, сколько эпизодов из жизни твоей или друзей/знакомых можно запараллелить с данной выделенной фразой??? Резонный вопрос, чем же занят Бог, если у него не доходят руки до разминирования противопехотных мин в Африканских странах, на которых подрываются маленькие детишки,[...] |
приведи свидетелей, кто видел, как Бог совершал хоть одно преступление тогда и поговорим а то, что Он иногда судит людей и наказывает их, ты уж не обессудь |
в следующий раз пойдешь в театр (или еще куда) и контролеру скажи: Мне не нужен билет, я порядочный человек и пройду без билета. |
Бог ему судья. |
Не, Толстый, сводить всё к деньгам - это глупо. |
Я уже отвечал на этот аргумент. Повторюсь - Бог неподсуден. |
Комментарий