Силой силушку превозмочь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Пояснения для Толстого и Летс

о башне
    я на одном сайте написал, что всем непринявшим Иисуса грозит ужасная беда, а некоторая христианка жалея психику народа возразила мне

земля сейчас в состоянии таких нью-йоркских башен
    и в ней люди сидят спокойно и работают
    надо их предупредить об опасности
    некоторые слышат и спасаются, некоторые отмахиваются, а есть такие безумцы, кто жалея психику людей предпочитает говорить, что они в безопасности и все будет хорошо

второй отрывок
    как видите, Бог указал на согрешившего, но Он не беззаконник
    кроме этого требовалось обычное земное расследование провести

Толстый, информация - дорогая и очень ответственная вещь
    информация о таком теракте ...
    да, Бог знает, кто это сделал
    Бог имел основания для того, чтобы не остановить запланировавшего это ...
    но оставим это
    оставим того проповедника, ты и к Богу можешь напрямую обратиться, чтобы Он открыл тебе, кто и зачем это сделал
    но кто ты, чтобы спрашивать Его об этом ? поясню
    если Он скажет тебе, то это ответственность, как ты распорядишься этой информацией ?
    ты должен будешь пойти, провести расследование и наказать сделавших это
    сможешь ?
    пуп не надорвешь ? или тебе ради прикола сказать ? иди в архивы ФСБ, например, и ради прикола возьми какое-нибудь инфо важное или спроси Путина о том, как и что он делал напрямую
    вот ты широко раскрывая рот задаешь вопрос, чтобы тешить свое самолюбие и только
    а если бы Бог ответил тебе, что Он готов сказать, но тогда ты найдешь тех людей, раскроешь их дело перед судом земным и добьешься их наказания
    но если не сможешь, то Он посчитает твой вопрос балабольством и истребит тебя ... что тогда ты Ему ответишь ?
    не надо отвечать конкретно на этот вопрос ... сам в себе размысли

представь, что ты стал свидетелем убийства
    есть силы, которая хочет, чтобы ты на суде свидетельствовал, как есть, чтобы наказать негодных
    но есть и силы, которая пугает тебя и может даже убить за то, что ты был свидетелем
    и вот ты переживаешь и думаешь, как поступить
    и не все выдерживают в этой борьбе, дорогой друг

итак, Бог до сих пор не открывает тебе виновных в том теракте потому, что ты не годишься для получения информации такой важности

Комментарий

• tyr
      Отключен

• 23 September 2003
      • 49

Осама бен Ладен работал раньше и на ЦРУ, и на КГБ. Почему взорвали торговый центр, а не пентагон? Почему захватили кинотеатр, а не Лубянку?
      Можно думать как угодно. Именно поэтому я хочу мечту Белого Лягушонка в Малиновом Колпачке - законодательные органы на компьютерной основе.

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

tyr

да ну тебя ...
        ты все со своими приколами

лично я не знаю, кто и зачем долбанул эти башни
        мне остается лишь сожалеть, что это все случилось

был ли суд по этому делу хотя бы земной ? насколько я знаю, нет
        нечего и трезвонить пустое

Комментарий

• tyr
          Отключен

• 23 September 2003
          • 49

Ты помнишь, когда я Ванн Гацнельсоном еще был? Я там про убийство говорил. Там, на месте убийства, были менты и 5 личностей, которые были похожи на гебе. В том плане, что времена Ирода может быть и вышли, но кое-кто этим все-таки занимается. Поверить сложно, но это факт. А то, что ни один психически здоровый к власти не стремится, это и так понятно. Тогда вопрос - кто же там сидит?

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

А-а-а-а, это ты тогда писюкал, как говорит Толстый !
            Ну тогда все ясно ! Помнится, ты тогда еще написал, что это ты убил ! Безумием тянуло от тех твоих сообщений. От нынешних пока не так, но уже начинается.

Комментарий

• tyr
              Отключен

• 23 September 2003
              • 49

У меня был припадок. Ты сам попробуй въехать - что-нибудь такое видел, а каждый второй начинает говорить, что это твои галлюцинации и надо поверить в Иисуса - он спасет.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сергей Л
                я на одном сайте написал, что всем непринявшим Иисуса грозит ужасная беда, а некоторая христианка жалея психику народа возразила мне

земля сейчас в состоянии таких нью-йоркских башен
                и в ней люди сидят спокойно и работают
                надо их предупредить об опасности

А можно поинтересоваться, от кого исходит сия опасность???
                Кто готов уничтожить людей???
                Ты, отец своих детей, всю жизнь просидевший в подвале. Тебя дети не видели, только твои чудеса, да и то сомневались...
                И ты вдруг заявляешь своим детям - будете плохо себя вести, не поверите в папу-подпольщика - кирдык всеобщий!!! И для начала, чтобы всем был урок, выходишь, как тать в ночи (помнишь откуда??? тать в ночи??? Это Бог так придёт к вам, как вор!) и... душишь среднего сына...
                Дабы другим наука была. Чтобы поверили, что есть жизнь в подвале!!!

некоторые слышат и спасаются, некоторые отмахиваются, а есть такие безумцы, кто жалея психику людей предпочитает говорить, что они в безопасности и все будет хорошо

Это что, Бог так предупреждает??? Это Он так с людьми общается??? Вместо душевного разговора... Вышел бы, поговорил, типа: "Я не Пендальф Серый, Я - Саша Белый". Ну, добазарицца всегда можно...
                Позжее продолжу

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Ясно. Ну тогда уж поаккуратней будь.
                  На сем предлагаю далее говорить по тем что-нить.

Комментарий

• tyr
                    Отключен

• 23 September 2003
                    • 49

А Гэндальф - он хороший
                    Не то что Яхве. И верить в Гэндальфа не надо - он и не требует. В том плане, веришь ты в Гэндальфа или нет, ему от этого ни холодно, ни жарко.
                    Вот такой он - Гэндальф

Комментарий

• tyr
                      Отключен

• 23 September 2003
                      • 49

Знающие люди говорят, что Яхве - владыка Мордора - хочет устроить Аппокалипсис...

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Толстый

э-э-эх, Толстая твоя башка ( я тоже по доброму) !

так же поступил Адам, твой пра-...-пра-дедушка сказав: Жена, которую Ты мне дал, она дала мне плодов ...
                        ты обвиняешь Бога, но Он невиновен

Адам ( и ты с ним, так как ты был в его чреве тогда ) захотел жить без Бога, Бог позволил Ему
                        Адам и ты сказали Богу "нет", захотев быть богом, т.е. жить без Бога, самому себя всем обсеспечивать
                        Бог оставил вас
                        где Его вина ? он только почтил ваш выбор
                        посему все и гибнет, что Бог отошел по воле человека
                        сейчас Толстому надо сказать Богу "да", чтобы не погибнуть
                        но он вмсето этого вовсю обвиняет Бога
                        но Бог никогда не придет к тебе (а это и есть спасение), если ты не захочешь

ну а если ты и Адам можете жить без Бога, пожалуйста ! живите !
                        разве Бог бегает за тобой с ножом
                        можешь жить без Него ? живи
                        можешь не умереть ? не умирай
                        можешь жить без Бога после смерти ? живи
                        можешь перестать вовсе существовать ? перестань, если хочешь
                        ты же бог после кушания тех плодов ! можешь спасти землю ? спаси
                        делай что хочешь !

ну а если уж ты не видишь признаков пожара и опасности, то ты просто слеп
                        глянь на небо, глянь на землю
                        на небе - стихийные бедствия
                        на земле - ядерное оружие, болезни, жестокость и безумие народов

Комментарий

• tyr
                          Отключен

• 23 September 2003
                          • 49

...можешь жить без Бога после смерти ? живи...

А вдруг парралелльные пространства захлопнутся? Как обратно то попасть?
                          Помню, был один такой мирок. Там некий Сергей Л. дожил до 890 лет. Только потом до него дошло, что это все - шутка

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

tyr

извини, я не знаю, что тебе написать
                            у меня сейчас как раз такое настроение, что хочется не мелкими репликами перекидываться, а порассуждать

ну если только смайлик кинуть

Комментарий

• tyr
                              Отключен

• 23 September 2003
                              • 49

А как ты относишься к Гэндальфу, Саурону и Саруману?

Комментарий

• Ikar
                                Завсегдатай

• 13 January 2003
                                • 687

Здравствуй Сергей

Как я понял, рассматривали мы несколько разные плоскости нашего бытия.
                                Ты берешь человека в отдельности каждого.
                                Я как бы попробовал посмотреть на проблему в челом для человечества.
                                Вон Phoenix правильно понял о чем я.

Предчуствие у меня такое, что этот "Окончательный Аргумент" Сам скоро о Себе заявит. Вполне вероятно, что в ближайшие 10 лет. Когда придет на землю Сам Иисус, все сомнения и споры отпадут.

Понимаешь Серега нет до сих пор этой последней мили связи, хоть и бились над этим все поколения.

Вот это последнее доказательство(последняя миля) решает вопрос в принципе.

Толстый

Может я конечно и ошибся, в таком случае приношу свои извинения.
                                Но есть у меня веские основания предполагать, что тот пост не ваш, а другого человека.

tur

Так а зачем нужна тогда Церковь?

В первую очередь надо ответить на вопрос что такое церковь, и о которой вы церкви говорите.
                                Если о человеческой иерархии чинно поклонения то ни каких возражений.
                                Только Иисус, если вы помните говорил несколько о иной.
                                Где соберутся двое во имя мое, там и церковь.
                                Церковь в первую очередь это не стены.
                                Церковь это духовное единение, объеденное Иисусом.

Комментарий

Обработка...