Апокрифы
Свернуть
X
-
А пока он делает не так как Христос то и учится пока не у Христа.
И апостолы тоже делали ,и до принятия силы и после.
Так что не чего страшного ,все люди совершають ошибки,только так можно научится.
Я точно знаю что Бог его очистил,просто ему предстоить длителный путь чтоб имя стало плотью.
А можеть меч не по себе взял и надо поменьше ,или мышцы наростить чтоб силенок было побольше.
Апостолы вон в свае время ,порозбежались и отреклись,ну не чего .
просто человек всегда должен помнить ,что дорога очень длиная ,и человек думаеть вот я имя получил и все можно уже гарцевать на коне , а все еще впереди ,еще шишек много набьешь и можеть и отречешся и когда уже и думать об этом перстанешь ,то вдруг Бог поднимет и поведть.
когда челвек окончил ,то Бог только начинаеть.
Посему я думаю не надо столь строго и одназначно судить человека.Комментарий
-
Не согласен ,он как раз таки учится ,а все ученики делають ошибки .
И апостолы тоже делали ,и до принятия силы и после.
Так что не чего страшного ,все люди совершають ошибки,только так можно научится.
Я точно знаю что Бог его очистил,просто ему предстоить длителный путь чтоб имя стало плотью.
А можеть меч не по себе взял и надо поменьше ,или мышцы наростить чтоб силенок было побольше.
Апостолы вон в свае время ,порозбежались и отреклись,ну не чего .
просто человек всегда должен помнить ,что дорога очень длиная ,и человек думаеть вот я имя получил и все можно уже гарцевать на коне , а все еще впереди ,еще шишек много набьешь и можеть и отречешся и когда уже и думать об этом перстанешь ,то вдруг Бог поднимет и поведть.
когда челвек окончил ,то Бог только начинаеть.
Посему я думаю не надо столь строго и одназначно судить человека.Комментарий
-
то нужно попробовать открыть ему глаза, рассказать о свободе.
Что он пытаясь научить каго то ,сам научится,в чем я желаю ему успехов.
Понятна реакция человека котрый только что открыл америку,и он начинаеть кричать на всесь мир ,не зная того что америка уже открыта давно.
Так и сним ,покричить покричить ,и пойметь что то что он узнал это не новое.
И есть много чего новаго ,и сокрытаго чего он еще не знаеть.
и когда он это поймет то будеть по скромнее ,и не станеть кричать я апостол.
Если есть свет то он не можеть укрытся,и он ненуждается в само рекламе.Комментарий
-
Согласен ,что нужно ,я как раз об этом и говорю.
Что он пытаясь научить каго то ,сам научится,в чем я желаю ему успехов.
Понятна реакция человека котрый только что открыл америку,и он начинаеть кричать на всесь мир ,не зная того что америка уже открыта давно.
Так и сним ,покричить покричить ,и пойметь что то что он узнал это не новое.
И есть много чего новаго ,и сокрытаго чего он еще не знаеть.
и когда он это поймет то будеть по скромнее ,и не станеть кричать я апостол.
Если есть свет то он не можеть укрытся,и он ненуждается в само рекламе.Комментарий
-
Недаром Климент Александрийский говорил, что гносис это острый меч в руках младенца...Если только от примитивной версии - иудеохристианства, у людей сносит башню, то он гносиса гордыня зашкаливает до небес, полностью затмевая разум и сердце, без которых просто невозожно познание...Печально, что даже из гносиса люди умудрились создать цирк-шапито.Комментарий
-
Недаром Климент Александрийский говорил, что гносис это острый меч в руках младенца...Если только от примитивной версии - иудеохристианства, у людей сносит башню, то он гносиса гордыня зашкаливает до небес, полностью затмевая разум и сердце, без которых просто невозожно познание...Печально, что даже из гносиса люди умудрились создать цирк-шапито.Комментарий
-
Вот кусочек из оригинала "Рассказ о детстве Спасителя, Господе нашем Иисусе Христе":
И НАПРАВИЛСЯ К ПУСТЫНЕ,
К ТЕМ МЕСТАМ, ГДЕ В ПЕЩЕРАХ ЖИЛИ ПУСТЫННЫЕ ЛЮДИ, СЧИТАЮЩИЕ ТЕЛО ВРАГОМ ДУШИ, СМЕРТЬ - ЗВЕРЕМ, НАД КОТОРЫМ НЕ ВЛАДЕЕТ ЧЕЛОВЕК, НО КОТОРОМУ ОН ДОЛЖЕН ПОКЛОНЯТЬСЯ И
ДОЛЖЕН ПЫТАТЬ ТЕЛО НЕВЫНОСИМЫМИ ПЫТКАМИ, ПОКА МУЧИТЕЛЬНО НЕ УМРЕТ ДОСТАВЛЯЯ СЕБЕ ЧУВСТВО БОЛИ - И ТОГДА, ИСТЯЗАНИЕМ, ТЕЛО ПЕРЕСТАНЕТ ИХ МУЧИТЬ И ТЕРЗАТЬ И ИХ ДУША БУДЕТ ИЗ НЕГО ОСВОБОЖДЕНА.
<> Это пpeдcтaвлялось ужасным: ОТ СИЛЬНОГО ЖАРА КОЖА ИХ ПОКРЫВАЛАСЬ НАРЫВАМИ, ОНИ ПОЛЗАЛИ НА НОГАХ, СВЕДЕННЫХ ПАРАЛИЧОМ, И, ВСТАВАЯ, ТУТ ЖЕ ПАДАЛИ."
А теперь внимание: цитата из евангелия ессеев:
тело его иссохло так, что остался один скелет, и кожа его была жёлтой, как осенний лист. Он был так слаб, что даже на руках не мог подползти к Иисусу и мог только прокричать ему издалека:".
И пусть не притворяются больными и не выдают себя за больных в своих мемуарах. Всем сатанистам и возлюбившим смерть - ад во веки веков. Аминь.Я - Православный!Комментарий
-
Всем сатанистам и возлюбившим смерть - ад во веки веков. Аминь.
Нужно им пожелать чтоб они вышли из него,в этом вся цель евангелия.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от АллексейЕвангелием не может назваться никакое произведение бес сцен распятия и воскресения Христа. Евангелие - благая весть.
Правда, почитав евангелие от ессеев, можно подумать, что ЦБ - это Центральная Больница.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий