Апокрифы
Свернуть
X
-
Истина не о том чего нет, а о том что есть и где есть.
а мы вам истину говорим, что нет в вас ни Бога, ни Христа. Вы от мира, а мы не от мира, поэтому вы и не принимаете слов наших.
Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас.Посему-то и узнаем духа истины и духа заблуждения. А вы от мира, и говорите по-мирски, и мир слушает вас. Так, что полным полное, а пустым пустое.Комментарий
-
eko65
А Бог для Вас должен быть непременно Личностью???? Иначе Вы и представить не можете???
Сейчас попробую представитьХристос называет Отцом того, кто не является Личностью?
Да и сами попытайтесь ответить на свой вопрос - может ли Иегова быть Отцом небесным Христа???
Вот мне и интересно это выяснитьЗначит Вы утверждаете, что Бог (Иегова), описанный в книгах Ветхого Завета не Отец Христа? А кто такой Иегова? Разве не Он творец вселенной?
Извините, добавлю ИМХО, а то глядишь опять получу по сопатке за "чуждые" христианству идеи!!!
А про Отца Христа отдельный разговор. Очень хорошие слова о Нем есть в "Апокрифе от Иоанна", о незримом девственном Духе. Думаете найдете сами, а нет, могу ссылку кинуть в личку.Комментарий
-
Поэтому и говорю тебе, если был бы в тебе Христос, то Он был бы более тебя, и говорил бы через тебя.
Не так как ты говоришь по плотски. Это ты можешь тем сказать, что ты во Христе, кто только услышал, что Бог есть, кто не видит и не знает ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы Господом Саваофа-Яхве называете???Уууууу.....А я-то дивлюсь в чем дело...Все не хотела верить своему сердцу, думала, что ошибаюсь....Тогда все понятно, девушка. Простите, но нам не по пути. Твоего бога я знаю - он отец лжи и князь мира сего. Отца Христа никто не видел и не слышал, он неизмеримый и имени не имеет, ибо никто и ничто не может назвать Его Имя. Можете рассуждать дальше, но теперь понятно, почему Вы так себя ведете. Иначе дитя князя мира не может себя вести. Все-таки я правильно ответила - если бы Вы были от Отца, то любили бы меня и всех остальных, но Ваш отец - ложь и родоначальник лукавости. Вот и открылись волки в овечьих шкурках...Удачи!
Это вы сами своими устами, называете Бога Отца лжецом, а Христа, сыном лжеца. Вот я вам с самого начала сказала, что нет в вас Христа.Комментарий
Комментарий