Апокрифы
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Почему же Иисус не
мог удивляться на творение Отца Своего? И прославлять его? И зачем его и спасать, если оно не удивительное?
А нет! Не знал и не видел Иисус всего. "Сроки знает только Отец". Не может человеческое тело вместить всех знаний Божьих. Или почему Он молил Отца "Да минует Меня чаша сия". Не верил до конца в своё распятие. Не может человеческое сознание вместить в себя такую весть. Иначе, разве Иисус самоубийца.Цитата из Библии:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)
Цитата из Библии:13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
(Кол.1:13-16)Комментарий
-
Цитата из Библии:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)
Цитата из Библии:13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
(Кол.1:13-16)
"Наслаждайтесь делами рук своих",-приводит Библия слова пророка Бога.Комментарий
-
Ну это апокрифы так говорят. В Новом Завете Он сказал что пришлёт Утешителя - Духа Божьего.
Так что как сказал Соломон:
Цитата из Библии:11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
(Еккл.12:11,12)
Цитата из Библии:знание надмевает, а любовь назидает.
(1Кор.8:1)
Цитата из Библии:31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.
32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.
37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
43 Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
(Иоан.6:31-58)
Вот и полюбите Его а не знание. И умом тоже полюбите.
И прекращайте надменно говорить о тех кто читают Библию что они ослы слепые. Если б Вы читали Библию то мне не пришлось бы Вам как слепому указывать здесь на неё, и приводить такие большие цитаты.
""Вот и полюбите Его а не знание."""
А как ты Его полюбишь если ты Его не узнаешь ?
"""И прекращайте надменно говорить о тех кто читают Библию что они ослы слепые."""
Это Господь взял осла за образ , а еще Он называл нас овцами(образно) , и он вьехал в Иерусалим не на вороном коне , а на осле и ослице сыне подъяремном.
Я же учил тебя , что мы смотримся в Писание , в Слово , в Христа как в зеркало и что увидели там , то мы и есть . Если ты увидел в Слове -надменно говорящего - то нужно обратить свой взор на себя . Если бы ты прочел апокрифы , то открыл бы для себя , что ослы хоть и животные , но они не слепы . Они слышат голос Господа и безропотно исполняют Его волю.
Библия у меня есть и читаю почти ежедневно. Но все равно благодарю за цитирование !
Апостол.Комментарий
-
Если бы ты прочел апокрифы , то открыл бы для себя , что ослы хоть и животные , но они не слепы . Они слышат голос Господа и безропотно исполняют Его волю.
Ослы он не только слышать ,и видять но порою и пророчествують.
И чтоб это понять не надо за три моря ходить.
Вот вы видели себя на коне ,и меч еще держать не может тяжеловат он для вас.
Так можете пояснить разницу ,между конем и ослом.
Только не надо забывть ,что апостолы постелии одежды сваи на осла.
так найдите осла и коня в билии и место их в плане Божем.
Я думаю брат апостол ,что вы пока не горячитесь ,это вам пока так кажется что вы что то знате.
Вот когда почуствуете что вы нечнго не знаете и не спасобны учеников себе собирать то возможно вы что то и поняли.
Мира и всех благ.Комментарий
-
АлексДи Привожу не полный список апокрифов:1.Ветхозаветные апокрифы: Апокрифические апокалипсисы - Откровение Варуха (Откровение Баруха) - Откровение Варуха, сына Нерии - Откровение Седраха - Апокалипсис Ездры - Книга тайн Еноха - Апокалипсис Илии - Апокалипсис Моисея Прочие ветхозаветные апокрифы - Агада о Соломоне - Апокриф пророка Иеремии - Вознесение Еноха - Вознесение Моисея - Вознесение Исайи (Видение Исайи) - Житие Адама и Евы [Латинская версия] - Житие Адама и Евы [Славянская версия] - Житие пророка Моисея - Завещание Авраама - Завещания двенадцати патриархов, сыновей Иакова [~190 Кб] - Завещание Моисея - Книга Ахиахара Премудрого - Книга Юбилеев [240 Кб] - Мученичество Исайи - Письмо Аристея к Филократу - Об Адаме и Еве - О потопе - Повесть об Иосифе и Асенефе - Повесть об Иосифе и Асенефе (отрывок из сирийской версии) - Псалмы Соломона - Сказание о Мелхиседеке - Сказание о сотворении Богом Адама - Сказания о царе Давиде - Слово блаженного Зоровавеля - Суды Соломона Прочие ветхозаветные тексты - Лахишские письма - Пророчество Бильама сына Беора 2.Новозаветные апокрифы:АГРАФА [Разные высказывания Господа Иисуса Христа, не вошедшие в канонические евангелия]Апокрифические евангелияЕвангелие от евионитов (сохранившиеся отрывки)Евангелие от евреев (сохранившиеся отрывки)Евангелие Евы (сохранившаяся цитата)Евангелие от Египтян (сохранившиеся цитаты)Евангелие от МарииЕвангелие от НикодимаЕвангелие от Петра (сохранившийся отрывок)Евангелие от Филиппа (сохранившаяся цитата)Папирус из Оксиринха (Неканонический отрывок из синоптиков)Папирус Эджертона (Неканонический отрывок из Евангелия от Иоанна)Тайное евангелие от Марка (отрывок в Послании Климента Александрийского Феодору)Апокрифические евангелия детстваАрабское евангелие детства СпасителяЕвангелие детства от ФомыПротоевангелие Иакова (История Иакова о рождении Марии)Евангелие от псевдо-МатфеяАпокрифические деянияАрмянское сказание об апостоле ВорфоломееДеяния Андрея и МатафииДеяния (страсти) апостола ВорфоломеяДеяния апостолов Петра и АндреяДеяния Иоанна (сохранившиеся отрывки)Деяния святого апостола и евангелиста Иоанна БогословаДеяния и мученичество апостола МатафииДеяния ПавлаДеяния Павла и ФеклыДеяния святого апостола Фаддея, одного из двенадцатиДеяния ФилиппаДеяния Иуды Фомы апостола [~200Кб]Деяния Фомы: Песнь о Жемчужине Песнь о Невесте Деяние шестое (О юноше, убившем молодую женщину)Мученичество св. апостола ПавлаМученичество святого и преславного первоапостола АндреяОтрывок из "Церковной истории" Евсевия Кесарийского о деяниях ФаддеяСтрасти апостолов Петра и Павла (малые)Страсти апостолов Петра и Павла (большие)Учение Симона Кифы в Риме городеО кончине святого Иоханнана, апостола и евангелистаФрагмент "Деяния Архелая"Апокрифические посланияПервое послание Климента Епископа римского к девственникамВторое послание Климента Епископа римского к девственникамПервое послание Климента Епископа римского к КоринфянамВторое послание Климента Епископа римского к КоринфянамПослание апостола ВарнавыПослание апостола Петра к апостолу ИаковуПослание двенадцати АпостоловПослание к ЛаодикийцамПослание Климента Епископа римского к апостолу ИаковуТретье послание апостола Павла к КоринфянамПослание Дионисия Ареопагита к ДорофеюПослание Дионисия Ареопагита к Иоанну БогословуПослание Дионисия Ареопагита к ПоликарпуПослание Дионисия Ареопагита к СосипатруПослание Дионисия Ареопагита к ТимофеюПослание Дионисия Ареопагита к ТитуПослания Дионисия Ареопагита к Гаю ФерапевтуАпокрифические апокалипсисыАпокалипсис от Петра (Отрывок)Апокалипсис Петра (эфиопская версия)Откровение Павла (не Наг-Хаммади)Откровение Иоанна Богослова (апокрифическое)Откровение пресвятой Богородицы (Хождение Богородицы по мукам)Другие раннехристианские писанияАпостольские постановления [380 Кб]Дидахе (Учение двенадцати апостолов)Пастырь Гермы [~140 Кб]Церковные правила святых апостоловПрочие апокрифы- В пятницу цветной недели слово святых апостолов от Адама в аду к Лазарю- В субботу цветную слово святого Иоанна Златоуста о воскресении друга христова Лазаря- Галеново на Гиппократа- Гомилия об архангеле Михаиле- Григория Магистра ответ на послание сирийского католикоса- Евангелие от Матфея искреннего- Из "Беседы трех святителей"- Книга Иосифа Плотника- О священстве Иисуса Христа- О сошествии Иоанна Предтечи во ад- Обращение Пилата- Переписка апостола Павла с Сенекой- Письмо Клавдии Прокулы к Фульвии- Письмо Лентула сенату и Римскому народу- Послание Пилата к Тиверию Кесарю- Ответ Тиверия Кесаря Пилату Понтийскому и в ответ воеводе Рахааву и с ним воинам числом две тысячи- Сказание о двенадцати пятницах- Слово о крестном древе- Слово о сошествии Иоанна Крестителя во Ад- Слово о том, как осудила Марфа Пилата перед Кесарем царем- Смерть Пилата- Сказание Афродитиана о чуде, бывшем в персидской земле- Тайная книга богомиловО христианских святых- Житие Андрея Юродивого [312 Кб]- Житие и подвиги преподобного отца нашего Агапия Чудотворца- Житие святого мученика Никиты- Житие святого Федора Тирона- Изречения Египетских отцов [200 Кб]- Краткое житие Климента Охридского- Сказание о Макарии РимскомДокументы и памятники по истории христианства- Канон Мypатоpи- Папирусы и эпиграфии о переписке Христа с царем Авгаром- Эдесская хроника Свитки иудейской пустыни: 1. Апокрифический псалом и молитва короля Ионафана (4Q 448) 2. Апокриф книги Бытия (1QGenAp) 3. Астрономическая книга Еноха (4 Q En astr) 4. Благодарственные гимны (1QH) 5. Благословения патриархов (4Q РВ) 6. Война сынов света против сынов тьмы (1QM + 4QM a) 7. Восхваления (4Q 427- 433a) 8. Галахическое письмо а, с (4Q 394, 396 (4QMMT а, с) 4QHalakhic Letter а, с) 9. Дамасский документ (CD) 10. Два пути (4Q 473) 11. Два небольших свитка списка [Список лжепророков (4Q 339 и Список Храмовых служителей 4Q 340)] 12. Дети Спасения и тайна бытия (фрагменты 1 и 410) (4Q 416, 418) 13. Документы периода восстания Бар-Кохбы 14. Календарный документ (4Q Сalendrical Document (4Q 327)) 15. Книга исполинов (1Q 23, 2Q 26, 4Q 203, 4Q 530-532, 6Q 8) 16. Книга Тайн (1Q 27, 4Q 299-301) 17. Комментарий на книгу Михея (1Q pMi = 1Q 14) 18. Комментарии на Книгу пророка Авакума (1Q pHab) 19. Коментарий на Книгу пророка Наума (4Q pNahum) 20. Комментарии на Книгу пророка Осаии (4Q pHos b) 21. Комментарий на псалом 37 (4Q pPs (4Q 171)) 22. Курманский фрагмент молитвы вавилонского царя Набонида (4Q Or Nab) 23. Левит а (11Q1 (11QpaleoLev a) 11QLeviticus a) 24. Медный свиток (3Q 15) 25. Мессианский лидер (4Q 285) 26. Мессианский сборник или Антология мессианских пророчеств (4Q Test) 27. Мидраш Мельхиседека (11Q Melchisedek) 28. Молитва Еноха (4Q 369) 29. Первая книга Еноха [семь экземпляров] 30. Переработанный фрагмент Пятикнижия (4Q158 (4QRPa) 4QReworked Pentateucha) 31. Песни субботнего жертвоприношения 4Q403 (4QShirShabbd) 32. "Псевдо-"Книга юбилеев" (4Q Pseudo-Jubilees) 33. Притча Обильного Дерева (4Q 302a) 34. Проделки распутной женщины (4Q 184) 35. Ритуальные законы чистоты (4Q Tohorot a=4Q 274)) 36. Слова архангела Михаила (4Q mich=4Q 529, 6Q unidar=6 Q23) 37. Слова Моисея (1Q DM) 38. Слова светильные (4Q DimHam) 39. Собрание пословиц (4Q Wisd=4Q 424) 40. Таргум Иова (4QtgJob=4Q 157, 11QtgJob=11Q 10) 41. Устав общины (1QS) 42. Первое дополнение к Уставу - "Две колонки" (1Q Sa) 43. Второе дополнение к Уставу - "Благословение отцов и князя" (1Q Sb) 44. "Храмовый свиток" (11Q Temple Scroll) 45. Физиогномические гороскопы (4Q Physiogn= 4Q 561) 46. Филактерии Тефиллин (Mur4 Phylactery) 47. Флорилегиум (4Q Florilegium) 48. Фрагменты а и b «Книги Юбилеев» (1Q Jub a.b.) 49. Фрагменты Благодарственных гимнов 50. Фрагменты Дамасского документа (6Q СD (6Q 15) и 4Q Da) 51. Фрагменты кумранских текстов о Мессии [Гороскоп Мессии (4Q Mess ar); «Сын Божий» или «Арамейский апокалипсис» (4Q psDan d); «Мессия неба и земли» или «Мессианский апокалипсис» (4Q 521);] 52. Шифрованные астрологические документы (4Q Crypt) 53. Языки пламени (1Q 29, 4Q 376)Библиотека Наг-Хаммади: Кодекс I 1. Молитва апостола Павла 2. Апокриф Иакова 3. Евангелие Истины 4. Послание к Регину (трактат о воскресении) 5. Трехчастный трактат Кодекс II 1. Апокриф Иоанна 2. Евангелие от Фомы [комментарий А.Логинова] 3. Евангелие от Филиппа 4. Ипостась архонтов 5. Трактат без названия (О происхождении мира) 6. Толкование о душе 7. Книга Фомы Атлета Кодекс III 1. Апокриф Иоанна [краткая версия] 2. Евангелие от Египтян 3. Евгност Блаженный 4. Премудрость Иисуса Христа 5. Диалог Спасителя Кодекс IV 1. Апокриф Иоанна 2. Евагелие от Египтян Кодекс V 1. Евгност Блаженный 2. Апокалипсис Павла 3. (Первый) Апокалипсис Иакова - перевод А. Неверова - перевод А. Момы 4. (Второй) Апокалипсис Иакова - перевод А. Неверова - перевод А. Момы 5. Апокалипсис Адама Кодекс VI 1. Деяния Петра и двенадцати апостолов 2. Гром - совершенный ум 3. Подлинное учение 4. Понятие Нашей Великой Силы 5. Платон. "Государство" 588A - 589B 6. Рассуждение о восьмерке и девятке 7. Молитва Благодарения - перевод А. Неверова - перевод А. Момы 8. Асклепий 21-29 Кодекс VII 1. Парафраз Сима 2. Второй трактат великого Сифа - перевод Егоренкова И.С. - перевод А. Момы 3. Апокалипсис Петра 4. Поучения Силуана 5. Три стелы Сифа Кодекс VIII 1. Зостриан 2. Послание Петра Филиппу Кодекс IX 1. Мелхиседек 2. Мысль Нории - перевод А. Неверова - перевод И.С.Егоренкова 3. Свидетельство Истины Кодекс X 1. Марсан Кодекс XI 1. Истолкование Знания 2. Валентинианское объяснение 3. Аллоген 4. Гипсифрона Кодекс XII 1. Изречения Секста 2. Евангелие Истины Кодекс XIII 1. Троевидная Протенойя 2. О происхождении мира Гностическая литература: Аскевианский кодекс Пистис Софии - Немного о ПИСТИС СОФИИ - Первая Книга ПИСТИС СОФИИ [200 Кб] - Вторая Книга ПИСТИС СОФИИ [170 Кб] - Третья Книга ПИСТИС СОФИИ [122 Кб] - Четвертая Книга ПИСТИС СОФИИ [43 Кб] - Примечания к ПИСТИС СОФИИ Отрывки из Пистис Софии (пер. Трофимовой) - главы 1-38 - главы 60-63 - глава 100 - главы 111-113 - выдержки из глав 131-133 - Оды Соломона (5 од) - Оды Соломона (полный текст) Кодекс Брюса (Codex Brucianus) - Бруцианский Кодекс 1. Две книги Йеу или Книга великого таинственного Логоса - Первая Книга Иеу [1.75 Мб с рисунками] - Комментарии к Первой Книге Иеу - Вторая Книга Иеу - Комментарии ко Второй Книге Иеу 2. Трактат без названия (о небесном мире) 3. Фрагмент о путешествии души 4. Вторая гностическая молитва без названия Берлинский Кодекс 8502 (Papyrus Berolinensis 8502) 1. Евангелие от Марии 2. Апокриф Иоанна 3. Премудрость Иисуса Христа 4. Деяние Петра Кодекс Чакос 1. Евангелие Иуды (Искариота) | Комментарий переводчика Другие тексты - Беседа Иисуса с учениками - Молитва Иосифа Сюда еще не добавлены манихейские, мандейские, герметические тексты и т.д.Так какие из них Вы имели ввиду? Неужели все???Комментарий
-
Иисус говорил как власть имеющий. Иисус не нуждался чтобы Ему кто-то свидетельствовал о человеке. Он знал всё обо всех. Всё Им создано. И Он удивляется - как же так может быть; ну не мог Он удивляться. Прикидывался, то есть лгал что Его это удивляет? Тоже не мог Он так поступить. Вот и получается что эта книга вредная, она наталкивает на мысли что Иисус сам не понимал как что устроено, или врал что не понимает. И это только в трёх строчках что Вы привели.
И целый Рим в свое время боролся против Евангелия , и за это были убиты и замучены тысячи тысячь людей , и Ленин сказал , что это опиум для народа . И доводов было несметное количество и страхов пустых перед Писанием. А ты не бойся , если Бог с тобой то Он не допустит чтобы тебе произошел вред от апокрифоф.
Но Истина сама себя охраняет и проявляет себя перед своими Избранными . Время все расставит на свои места.
АпостолКомментарий
-
Для непонятливых и тех кто плохо слышить и видить ,возможно не только апокрифы нужны ,то толкача не помешаеть.
Ослы он не только слышать ,и видять но порою и пророчествують.
И чтоб это понять не надо за три моря ходить.
Вот вы видели себя на коне ,и меч еще держать не может тяжеловат он для вас.
Так можете пояснить разницу ,между конем и ослом.
Только не надо забывть ,что апостолы постелии одежды сваи на осла.
так найдите осла и коня в билии и место их в плане Божем.
Я думаю брат апостол ,что вы пока не горячитесь ,это вам пока так кажется что вы что то знате.
Вот когда почуствуете что вы нечнго не знаете и не спасобны учеников себе собирать то возможно вы что то и поняли.
Мира и всех благ.
У вас таже проблема что и у Маклая ! вы оба спутываете плотское и Духовное .
Осел это образ такой (Он показал что входит в Царствие как кроткий сердцем и смиренный Духом ) , Конь -это образ такой (означающий силу данную) , меч - это образ такой (означающий Слово ) .
Благодаря вам ,други мои я все более увереннее держу этот Мечь .
Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа святого, дабы они думали, что они служат своим людям, тогда как они работают на святых.
Я так полагаю , что вы уже чей то ученик и моим не желаете быть . Все правильно не возможно служить Богу и маммону .Все правильно , все по Писанию : не возможно залить новое вино в сосуд когда он уже наполнен старым вином .Нужно сперва вылить старое вино и тогда можно будет залить новое .
Апостол.Последний раз редактировалось Апостол-3; 13 September 2008, 01:59 PM.Комментарий
-
Осел это образ такой
Я ученик того ,кто сидить на коне белом.
Не люблю общатся ,с апостоломи без апостольства .
Они почитають себя ,великими ,и не умеють нисходить к людям .
И не отвечають на поставленые вопросы,ты запутался друг то ослы утебя видять ,то это образы.
Не поленись хорошенько почитать Библию ,там есть ответ что есть осел и что есть конь.
Но ведь ты апостол ,можешь наверное и Господом поговорить и он тебе откроеть.
бывай с миромКомментарий
-
Соломон отдыхает.Комментарий
-
Я так полагаю , что вы уже чей то ученик и моим не желаете быть .
почто вы так предвзяты, то мечем махать не всилах. так небери, ведь свалит он с коня и вдребезги разбиться можно.
нельзя так , могу назвать вас братом, но полно ведь делами надо. а не так, мол я тут главный. ты брат тут вертуальный, авось сам еще того не понял что в камп попал, так мир большой и люд на нем живой, он может стать учеником и следовать и видеть дела.
так что апостол сатаны иди таких видали много и Сам Иисус нас похвалил что в шею гнали и жернов вешали и в море. иди пока.Комментарий
-
И как образ можеть слышать???
Я ученик того ,кто сидить на коне белом.
Не люблю общатся ,с апостоломи без апостольства .
Они почитають себя ,великими ,и не умеють нисходить к людям .
И не отвечають на поставленые вопросы,ты запутался друг то ослы утебя видять ,то это образы.
Не поленись хорошенько почитать Библию ,там есть ответ что есть осел и что есть конь.
Но ведь ты апостол ,можешь наверное и Господом поговорить и он тебе откроеть.
бывай с миром
Все правильно : На белом коне сидел Христос . И так его видели в видении Апостолы и пророки и это есть Духовный образ той Силы какую имел Христос .
Он имел эту Силу внутрь себя , Силу всепобеждающую и мало кто видел ее в Нем в миру. Но в миру Он оставался кротким и смиренным , друг мытарям и грешникам.
Повторяю -не имея Знания очень легко запутаться в образах .
Тот кто имеет , тому дастся а кто не имеет у того и последнее отберется.
Как мне низой ти к тебе ? Ты хотя бы приготовь себя !. Омой свои одежды.
Апостол.Комментарий
-
Апостол сатаны вас величать?
почто вы так предвзяты, то мечем махать не всилах. так небери, ведь свалит он с коня и вдребезги разбиться можно.
нельзя так , могу назвать вас братом, но полно ведь делами надо. а не так, мол я тут главный. ты брат тут вертуальный, авось сам еще того не понял что в камп попал, так мир большой и люд на нем живой, он может стать учеником и следовать и видеть дела.
так что апостол сатаны иди таких видали много и Сам Иисус нас похвалил что в шею гнали и жернов вешали и в море. иди пока.
АпостолКомментарий
-
брат коль апостол то будь пожалуйста достойным звания, преподнеси то чему поставлен как служитель, и не надо "раз не со мной то значит против Христа"
Каждый делом докажи и покажи, чтоб сказали люди - ведь АПОСТОЛ!!
а сам себя могете хоть Наполионом величать,- так все равно без армии.Комментарий
Комментарий