Как отличить христианина от нехристианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от FriendX
    Вы не только читали,Вы ещё и поверили!! Только не надо говорить что всё уже ясно и Вы сами тоже убедились во всём.Не поверю,а протестировать тоже не смогу.
    А я не поверил, я проверил. Лично-с. Прямо в этот самый момент, что я пишу вам ответ, моя коллекция окаменелостей находится... пересчитываю плитку на потолке... в двух с половиной метрах у меня за спиной, на второй полке моего второго компьютерного стола.

Вот эти-то камушки мне и рассказали на ушко, что Чарли в основном прав. Только в основном. Не во всём. Но прав. А Книга Бытия - всего лишь древнееврейская поэзия.

Сообщение от FriendX
    А не напомнить ли вам, что именно Господь насоздавал?
    А что там такого страшного произошло?Я сперва испугался было,с чего вешаться?
    А вы прочтите ссылочку. И воспойте на её материале красоту Творения и Творца. А я посмотрю, что у вас получится: псалом или "Hustler".

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

RehNeferMes
      А я не поверил, я проверил. Лично-с. Прямо в этот самый момент, что я пишу вам ответ, моя коллекция окаменелостей находится... пересчитываю плитку на потолке... в двух с половиной метрах у меня за спиной, на второй полке моего второго компьютерного стола.

А что они и детей производят и посмотреть все переходные этапы можно,или домыслить? Второе конечно от богатства фантазии зависит и от знания определённого количества слов научных.А мне рядовому гражданину только на веру и остаётся принимать.Это не полноценная проверка,я далёк от науки,но и то понимаю это,но спорить не буду,бесполезно.Вам достаточно фактов ,а мне нет.В наше время мало кому интересно что является научной фантастикой ,а что реальностью.Я вот встаю утром и Бога благодарю,не знаю как это я снова живу и белый свет вижу,нет не о механизмах,о причине!
      Кто то не встанет однажды утром и не поблагодарит,и света белого не увидит,странно, а не думал наверное что такое скоро произойдёт.
      Сама реальность во мне в совокупности,а не в подробностях -вот что удивляет,а не сухое знание мелких разрозненных деталей.Вот перед чем встаёшь каждый день с "открытым ртом",но сколько бы не объясняли и как это есть сразу во мне ,весь мир и я в нём.Вот это ежедневное чудо,а Вы окаменелости и прочие прелости.

Вот эти-то камушки мне и рассказали на ушко, что Чарли в основном прав. Только в основном. Не во всём. Но прав. А Книга Бытия - всего лишь древнееврейская поэзия.
      В нашем мире, как видите и наоборот случается.Только кому будет хуже если не в то поверил, только время и покажет,если раньше Бог не вмешается и
      не даст духовного прозрения.
      [Пс.72:16] И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
      [Пс.72:17] доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.

А вы прочтите ссылочку.
      Геоцентризм,туда эта ссылочка,ну и что там страшного? Плоская земля? Или ошиблись ссылкой,что то другое имели ввиду?

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от RehNeferMes
        А не напомнить ли вам, что именно Господь насоздавал? Вот: http://www.evangelie.ru/forum/t40329...ED#post1207305 Сочините-ка про это псалом. Иов бы точно повесился.
        А что там в самом деле с этой ссылочкой? Иов, вроде, всё сказал: .. Который творит дела великие и неисследимые, чудные без числа, и что?

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от RehNeferMes
          А вы прочтите ссылочку.
          Кстати, а разве вероятность мутации, которая бы увеличила бы у клопов "точность попадания" или зрения или обоняния, не выше, чем вероятность мутации, которая привела к образованию ложных влагалищ у самцов? Довольно странный довод в пользу правоты пана Чарльза, Вы не находите?

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Конечно находят, но признать не могут.
            Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Tonia
              Конечно находят, но признать не могут.
              Вы знаете, что-то мне подсказывает, что вы тоже не в восторге от идеи животных, где 70% самцов - садомиты, и у которых пасивным садомитам даны Им, (для большого удовлетворения?), ложные влагалища.
              ..предлагаю всё-таки подождать ответа пана RehNeferMes.
              Мир Вам!

Комментарий

Обработка...