Eliyahu Ryvkin Мне вообще удивительно, как сознательные христиане позволяют этому духовному вурдалаку Илья, привет! Что-то я не понял - что за наезды на участников? |
Правду, её не куда не закопаешь!
Что говорит народ, то говорит Бог!
Eliyahu Ryvkin Мне вообще удивительно, как сознательные христиане позволяют этому духовному вурдалаку Илья, привет! Что-то я не понял - что за наезды на участников? |
SergeyZ Цитата: Цитата: Вы не поняли анекдот. Акела, наверное, Вы не поняли. В таком случае, это глупый анекдот. |
Вы мине канешна извиняйте, но это была моя специальность. |
Я как увижу новый пост, бегу анекдот почитать, а тут каша разваренная. |
Ты предлагаешь вместо документов основываться на сплетнях неких нечистоплотных свидетелей, которые на поверку оказываются связанными с вражескими спецслужбами (А .Солженицын, Восленский), т.е. являются лицами заинтересованными. Это ненаучный подход. |
Я предлагаю послушать хотя бы мму и папу, как за политический анекдот сажали даже при Брежневе. |
Коба, ты кому-нибудь другому рассказывай, что между климатом Финляндии и Испании нет принципиальной разницы. |
И рассказывай - короче. Я тебя, вроде, об этом еще на Сканке просил, - свои мысли, своими словами. |
Могу еще пополнить эти сведения: в Норвегии всегда идет дожль. Триста дней в году. Причем, лето от зимы отличается только силой мокрого, как простыня, ветра. Свитера - ерунда, к экипировке норвежского пролетария (чтоб не загнулся сразу) надо добавлять уйму непромокаемых плащей. |
И вот, кстати, где затраты на строительство, - так это в Норвегии и Финляндии (в Швеции судить не берусь). Там любое шоссе, - да все, что угодно, - только динамитом скволь сплошную гранитную скалу. Как Беломорканал. |
Цитата: Коба, ты кому-нибудь другому рассказывай, что между климатом Финляндии и Испании нет принципиальной разницы. Я этого не говорил. А вот то, что юг Норвегии и Швеции, Германия, Северная Франция, побережье Кавказа, Албания, Хорватия, Север Италии примерно равнозначны - да. |
Я просто не считаю себя специалистом в области физической географии, поэтому ссылаюсь на авторитетную книгу. |
А люди туда едуть клубнику в мае собирать. Приведи лучше какую-нибудь научную ссылку. |
Хорошо, шоссе проблематично. А как быть с заводским помещением? |
Вы мине канешна извиняйте, но это была моя специальность. |
Глушение?! |
Помехозащищённость сигналов. |
Что говорит народ, то говорит Бог! |
Все это - полная ерунда. На уровне татарского ига. |
Мне вообще удивительно, ... |
Во что тему превратили, ....... изверги.... |
А теперь прикинь, что где-нибудь на научной конференции ты начнёшь обосновывать своё утверждение слухами, услышанными от соседей, что мол кого-то там якобы посадили за анекдот. |
Комментарий