Кто Создал Смерть?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Кадош
    Цитата участника Anna Maria: Читать умеете? Читайте: "...Дела [Его] были совершены еще в начале мира. Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих" (Евр.4:3,4)
    Читать умеете?
    Читайте:
    Иоан.5:17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

Так что не клевещите на Бога. Он-то до сих пор вас делает.
    Вы что, НАПЛЕВАЛИ на слова Апостола Павла и на Послание к Евреям??? Что ж Вы так лицемерно и однобоко трактуете, а??? Бог уже НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ТВОРИТ! А Иисус вот о чём сказал: суббота (покой Бога от всех дел Его) ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ДОНЫНЕ, и потому тех, кто входят в Его покой - Он исцеляет и воскрешает. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДЕЛА СВОИ СОВЕРШИЛ ЕЩЁ В НАЧАЛЕ МИРА - ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ, как написано у Павла к Евреям. А какие дела совершил? СОТВОРИЛ ЛЮДЕЙ ЗДОРОВЫМИ И ЖИВЫМИ. БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ И СМЕРТИ! И потому через веру в Христа больные исцеляются и мёртвые воскресают - то есть, возвращается всё в первоначальное состояние, как Бог и сотворил всё за шесть дней до того, как почил в седьмой день. Это, кстати, свидетельствует ПРЯМО ПРОТИВ Вашей лжи, что Бог якобы сотворил болезни и смерть.

Вы нарушаете, кстати, свою Иудейскую субботу, шаббат свой. Суть Еврейской субботы вообще - празднование того, что Бог находится в покое с седьмого дня творения после того, как СОВЕРШИЛ ВСЕ СВОИ ДЕЛА. А по Вашей логике получается, что в праздник шаббата Бог входит в покой, а после праздника выходит, потом в следующий праздник шаббата опять входит, а после праздника опять выходит. Короче говоря: входит - и выходит, замечательно выходит. Кстати, Дмитрий что-то о галиматье говорил, вот Вы эту галиматью тут и несёте, Кадош.

Комментарий

• Кристи
      Ушла на всегда.

• 03 October 2007
      • 474

возникает вопрос вытекающий из первого: а для чего создана Смерть?

Анна Мария, может Смерть помогает уйти от сложного разговора?
      Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Кристи,
        Сообщение от Кристи
        возникает вопрос вытекающий из первого: а для чего создана Смерть?

Анна Мария, может Смерть помогает уйти от сложного разговора?
        Да ещё толком и не ответили что она такое. А уже спешим разобрать кто её зделал и для чего.

Комментарий

• Кристи
          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
          • 474

Сообщение от маклай
          Кристи,
          Да ещё толком и не ответили что она такое. А уже спешим разобрать кто её зделал и для чего.
          Маклай, Вы в своем роде снова.
          Не могу быть серьезной
          Смерть это то что Вам еще предстоит. Вот такое определение для Вас. И конечно же это не конечная точка.

мне нравится открытка на которой написано: смерть - это н тупик, это развилка.
          Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Кристи,
            Сообщение от Кристи
            Не могу быть серьезной
            Смерть это то что Вам еще предстоит. Вот такое определение для Вас. И конечно же это не конечная точка.
            Сегодня мне предстоит лечь спать. И это не конечная точка. Завтра предстоит идти на работу. И это не конечная точка. Это всё смерть?

Комментарий

• Кристи
              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
              • 474

Сообщение от маклай
              Кристи,
              Сегодня мне предстоит лечь спать. И это не конечная точка. Завтра предстоит идти на работу. И это не конечная точка. Это всё смерть?
              я не знаю. возможно.

если бы я знала что или кто такое Смерть это бы значило что я с ней знакома лично. Вы ж понимаете..?

Комментарий

• Кристи
                Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                • 474

Сообщение от Дмитрий Резник
                Когда пишут здесь гадости об иудеях, никому не нужно разбираться в терминах. А когда ткнут носом в цитату, но сразу начинаем ударяться в академизм.
                Дим, есть люди которые не понимают то что написано об их Боге и не понимают Бога т.к. Он у них "белый и пушистый" словно облако. Но как может быть облако на облаке?

ИМХО если когда-то имела место Фраза: "говорящих о тебе плохо - прокляну" ее никто не отменял.

а разрушать проклятия, думаю, тут не многие умеют. а про ТААКИЕ -вообще молчу.

Комментарий

• Maxim Vyalkov
                  Отключен

• 01 June 2002
                  • 339

Сообщение от Кристи
                  Кто Создал Смерть?
                  Бог - создатель всего.

Сообщение от Кристи
                  откуда она взялась, зачем, почему???
                  Без смерти нет жизни. Клетки, которые не умирают, называют раковыми. Без смерти человек не смог бы выжить в падшем после грехопадения мире. Это в совершенном мире она не нужна.

Сообщение от Кристи
                  я не атеистка, но лично мне кажется что ее Создал Бог... а вот не давно тут оказалось что есть разные мнения по этому вопросу.

хочу все мнения услышать.
                  Святой Франциск Асизский благодарил Создателя за сестру нашу смерть. У Шолохова дед Гришака любовно называет смерть "смертынюшка". Однако она лишь тогда благостна, когда ей приходит назначенное время.

Комментарий

• Участковый
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3595

Учитывая, что тема наглухо ушла в оффтопик в виде столь любимого некоторыми гражданами обсуждения Талмуда и евреев, она закрывается до очистки от лишних сообщений. Закрывать совсем жалко: идея темы была хорошая.
                    С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...