Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от Marder
    нет остальное просто не знают, либо строят догадки - гипотезы - и пытаются проверить, доказать их опытами(имперически).

может в конечном итоге и ложна, но пока имеющиеся факты говорят обратное. если у вас есть что то лучшее, что также как ТЭ хоть частично подтвердиться фактами и поможет учёным строить дальнейшие модели и прогнозы, не молчите, вас обязательно выслушают.
    ТЭ это и есть набор гипотез или догадок. Есть лучшее: Бог создал весь мир и человека. Не все учёные выслушают. Есть такие учёные, ну хотя бы креационисты, что уже давно этому верят. Чтобы опровергнуть существование Бога необходимо иметь 100% абсолютно верный факт. ‟Засекти Его научными приборами, а вернее получить научную фотографию, невозможно. Ничего не получится у науки. Он есть Дух или такая ‟материя, которая ещё не известна нашей ‟всезнающей науке. Кроме того, Он находится в непреступном свете. Представьте себе такую модель. Свет движется со скоростью в 1000 раз большей, чем она есть. Свет туда к Богу не может приступить, даже если будет двигаться вечно, наши научные самые быстрые приборы туда никогда не достигнут, а значит, мы не сможем получить научных данных. Наука этого не способна сделать. Поэтому, сказать научно правильно, что Бога нет ― невозможно. Этому только можно верить. Правда, я часто слышу от научных атеистов, что неверие это не есть вера. Знаете, я тоже не верю тому, что Бога нет.
    Последний раз редактировалось Степан; 22 December 2007, 09:46 PM.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Игорян
      Цитата участника Anna Maria: Скажите, Вы никогда не встретились с Ним Самим?
      Разумеется, был убежден, что встретился. Как же без этого?
      Значит, не встретились...

Сообщение от Игорян
      Цитата участника Anna Maria: А что Вам даёт сейчас этот форум ()?
      И Вы еще спрашиваете!!!

До сих пор на меня произвел впечатление только один рассказ из тех, что рассказывались форумчанами-христианами о случаях Божественного вмешательства в их жизни. Это история про исчезновение печати, случившаяся с Германом К.

Но случай с Вашим котом это однозначно the best! Ждём-с открытия темы!
      Извините, уважаемый, вынуждена Вас разочаровать, но топтаться вам уже не по чем и плевать уже некуда. За последнее время вы, дорогие неверующие, заплевали уже всё святое, что мне дорого, и я благодарна вам от всей души, что проплакала не одну ночь и день... Больше я свою душу открывать не намерена, потому что всё-таки хоть охоту жить вы и окончательно отбили дружно, но ничего с этим сделать Он мне всё-равно не даст, так как Он спасал десятки раз - спасёт и сейчас. Но неважно. И потому предлагаю Вам открыть эту тему без меня и пройтись там хорошенько по этой истории ногами, только хорошо потоптать не забудьте. Всё для вас. Спасибо.

Мира вам и любви.

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Татьяна_Р
        Вы знаете, а я то, о чем Вы написали, видела со стороны верующих.

И еще... Вы написали "мы". Однако, многие, очень многие христиане с Вами не согласятся.

А вообще - спасибо за эту тему. Очень хотелось бы, что миссия завершилась успехом .

Вы спрашиваете, почему неверующие так настроены в отношении верующих? Посмотрите на эпитеты, которыми награждают последние первых. На иронию, на сарказм, на высокомерие... Разве неверующие не ожидают от провозглашающих терпение и любовь этих самых терпения и любви? Вы правы, верующие - люди. Но ведь и неверующие - тоже люди. Разве не встречали Вы в церквах неприкрытую ненависть? Откровенное выкачивание денег из прихожан? Неверующие люди, почти готовые стать верующими, приходят в церковь, чтобы найти успокоение и мудрость, а встречают раздражительность, или, давайте на чистоту, откровенную глупость. И как им на все это реагировать? Терпеть, прощать и любить ?
        Это - что касается взаимоотношений между людьми.

Теперь - относительно доктрин.
        Как относиться к подобному заявлению: "Если ты не поверишь в бога, то пойдешь в ад"?
        Или: "Бог младенцев вавилонских не пощадил, и тебя не пощадит"? Помните про младенцев, о которых писал Давид?
        История о потопе, об уничтожении населения города...
        И все это - на фоне заверений в вечной любви. Лицемерие, да и только.

Многие верующие становятся фанатиками. И властьимующие это поощряют и используют в своих целях. Разбиваются семьи, когда верующей стороне вдруг втемяшивается в голову, что неверующая сторона мешает ей верить в бога... Люди перестают думать - массами. Неверующие на это смотрят, и как они должны реагировать? Особенно - если это касается их семей...

Вы говорите, что верующие испытывают гонения. Знаете, кто испытывает "гонения" со стороны нормальных людей? Тот, кто не может вовремя остановится. И тут уже неважно - верующий человек этот или нет. Он попросту надоедает. Довольно редки случаи (если они вообще есть), когда спокойно и сдержанно ведущий себя верующий испытывал не то, что гонения, а просто неуважение со стороны неверующих.

Вот... Надеюсь, хотя бы частично ответила на Ваш вопрос. И поучаствовала в миссии .
        Я с Вами абсолютно согласна на счёт "церквей", дорогая Татьяна. Я уже на этом форуме неоднократно писала, как "церкви" делают из верующих жестоких людей... На счёт гонений извините, но вынуждена с Вами не согласиться. Если бы я Вам рассказала всю свою жизнь, Вы бы всё-таки внесли меня именно в те редкие случаи (хотя в сущности, такие случаи не так уж и редки). Тем более, если Вы читали то, что я уже здесь на форуме писала о том, что мне пришлось пережить от "братьев" и "сестёр" из той "церкви", где я была (и не только мне), то, думаю, Вы бы тоже в этом случае немного по-другому посмотрели на ситуацию.

Спасибо Вам за многие мудрые мысли в Вашем ответе. Храни Вас Господь.

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от Anna Maria
          Больше я свою душу открывать не намерена
          А разве это требуется? Что касается той истории с восстанием кота из мертвых - интересны факты и их доказательства. Вы в соседней теме сказали вскользь, что журналисты делали передачу про это... У Вас есть запись на видео? Можете выложить на YouTube или еще где-нибудь?

P.S. А вот плакать не надо! Относитесь философски к нашей критике тех иллюзий, которые Вам так дороги.

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от AFAQ
            Мы объяснил своё отношение. С надеждой что Вы не будете сново рассказывать о том, какой Бог бедлый и пушисты и как Он всех любит.
            Спасибо. Я умолкаю. Теперь, я думаю, Вам станет легче, так как Вы очень хорошо донесли своё отношение. Так донесли, что это чуть не стоило Вашему оппоненту жизни. Но, впрочем, это не важно. Атеизм не предполагает сострадания, и потому Вы абсолютно правы. Спасибо.

Сообщение от AFAQ
            Мы объясняем что Вы себя выставляете полными дураками когда ерунду всякую говорите. А про мерещенье Бога это ещё одна отдельная песня.
            Да, я дура. Вы это хотите услышать? Пожалуйста. Заодно можете ещё сказать, что мне моя родная мать и мой родной отец померещились и наплевать ещё в мои родственные чувства к ним. Как Вам будет угодно. Не забудьте ещё отправить меня к психиатру из-за того, что я знаю, что у меня есть родная мать да ещё и (что хуже всего) общаюсь с ней.

Сообщение от AFAQ
            многие атеисты Вам желают добра и хотят помочь стать лучше.
            Спасибо, Ваше добро как раз помогает отправиться на тот свет. Собственно, тут не надо далеко ходить за примерами: Гитлер был добрейшей души человек с такими же дарвинистскими взглядами, как и атеисты, и помог многим миллионам людей стать лучше, сгноив их в концлагерях. Спасибо, Вы мне очень помогли.

Сообщение от AFAQ
            Мы живём в оществе. Мы не хотим чтоб граждане нашего госудраства прибывали во тьме невежества. Ведь в таком состояние трудно строить крепкое государство.
            Вы правы. Их надо просто отстреливать (ну или постепенно доводить морально до самоубийста), тем самым помогая им стать лучше. И так Вы постепенно дружно построите, наконец, светлое будущее атеизма.

Спасибо большое.
            Всего Вам хорошего и успехов в Ваших начинаниях.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от plug
              Вы тут часто с жаром объясняете - как вам странно и дико слышать ото, что ваш Отец не существует, хотя вы точно знаете, что он есть и даже с ним постоянно общаетесь.

Может быть тогда вы поймете - как для меня странно, дико и нелепо выглядит, когда мне рассказывают какой-то бред и уверяют, что это и есть научная теория, хотя я точно знаю, что от реально теории в этом бреде только некоторые названия. Если я действительно помню и понимаю школьный курс наук, но вижу как чудовищно его искажают и глумятся над тем, в правильности чего я убедился.
              Ну что, Вы почувствовали, так сказать, себя в моей шкуре? Вам приятно, когда выставляют бредом то, во что Вы верите (или что считаете частью своего мировоззрения)? Но я ведь не хожу на атеистские сайты и не глумлюсь там над их мировоззрениями. Хожу на христианские сайты с надеждой на какое-то христианское общение (или хоть подобие христианского общения), и мне очень приятно, когда мне дружно нальют грязи в душу, наплюют на моего Родного Отца (пользуясь тем, что Он с Его благородным характером никак не ответит на это злом) и при этом будут утверждать, что у меня что-то с головой, что я не училась в школе - ну, вобщем, полная дура и ничтожество. Если хотите, я могу перед Вами полностью согласиться, что я такая и есть, и думаю, Вам от этого станет приятнее и спокойнее. Пожалуйста, всё для Вас. Весь христианский форум для вас. Собственно, мы, христиане, для того и существуем, чтобы на нас выливать грязь, чтобы становилось легче на душе. Кому какое дело до наших чувств, нашего Отца, смысла нашей жизни и нашей души?

И потому я Вам признательна за все дискуссии, дорогой Плаг, и желаю Вам всяческого счастья. Простите, если что не так.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от Нина
                Не могу сказать про всех "дорогих атеистов и скептиков" что они такие злые,но вот "христиан" такого типа как автор темы ,лучше обходить стороной .
                Спасибо, дорогая Нина. Вы абсолютно правы. И правы, что слово "христиане" в данном случае поставили в кавычки. Христос ведь за меня не умирал и, как совершенно правильно выразился уважаемый Плаг, я НЕлюдь. Не волнуйтесь, обходить меня стороной Вам не придётся, так как Вы меня тут вряд ли уже увидите.

Спасибо, дорогая сестричка.
                Благодать Вам и мир Господа Вашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Бастет
                  Похоже. А я то - наивная еще предлагала автору отдохнуть, собраться с силами. Спать ночью надо. А не ответы... интересным участникам сочинять. И уж тем более - не новые темы открывать. Да что это такое ? Очередная тема с "горячим названием". Длиннющие постинги с излияниями топикстартера. А ответить всем в старых темах - типа влом. В очередь, ... дети, в очередь. Куды как просче - новый темак запостить. Тем более - дубль - http://www.evangelie.ru/forum/t40772.html#post1061169. Правильно. Надо сразу несколько одинаковых. Ибо нефиг (с) расслабляться
                  Прошу меня простить, дорогая Бастет. Одного желания продолжать общение в той теме у меня оказалось мало, потребовались ещё силы переносить все переходы на личности и очередные порции грязи в душу, тем более учитывая то, что я никогда не пользуюсь кпопками "сообщить о нарушении" и "минус в репутацию", то приходится быть практически одной против целой толпы, и учитывая то, что я два дня физически отходила от "благожелательной" и "доброй" атмосферы этого раздела форума (а такого состояния я бы и врагу своему не пожелала (если бы он у меня и бы), не то что Вам). И потому прошу меня простить, что я Вам там не ответила. Да и тема та касалась, собственно, не лично тех неверующих, которые в этом разделе находятся, а тех известных личностей, чьё мировоззрение теперь довольно распространено, и судьбы тех личностей. Никому из здешних атеистов я такой участи не желаю, а желаю прекрасной жизни и долголетия. И Вам в том числе.

А данная тема была что-то вроде искреннего желания понять атеистов, как людей, или что-то вроде прощания. Не знаю.

Всего Вам самого наилучшего, дорогая Бастет. А Вы на меня не обижайтесь. Вы же прекрасно знаете, как я лично к Вам отношусь и какой потрясающей души человеком Вас считаю.

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от poison
                    помоему если вдруг поменяется настроение у автора темы или после прочтения ответа Мачо в соседней ветке тема будет звучать приблизительно так
                    Да нет, ошибаетесь, милая Пойзон. Вероятно, я слишком уважаю личность этого человека, чтобы компрометировать его как-нибудь какими-то подобными темами. Может, он так и не считает, но тем не менее, это так. Кстати, по моим личным наблюдениям, по доброте души и благородному характеру (насколько лично мне показалось) после Игоряна - именно Мачо, а потом - Вы.

Простите меня, если где была агрессия с моей стороны по отношению к Вам, милая девушка. Видит Бог, я этого не хотела.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от Malakay
                      "У нас у многих и в жизни хватает гонений и грязи в нашу сторону" - на все воля божья. воспитывайте души терпением

"Он не навязывается и нас учит ничего не навязывать" - не вам про это говорить, плохая ученица

"Не ждите от нас того, чему мы ещё только учимся" - и сколько будете этим оправдываться? таких не берут в космонавты

"И конечно же, у нас с Ним живые отношения, конечно, Он заботится о нас" - мантры, мантры

"Он очень часто проявляется в нашей жизни, иногда более скрыто, иногда совсем явно" - Моему соседу 70, а он говорит, что с женщинами еще ого-го. - Так и вы говорите!

"Так какой вам смысл доказывать нам, что Его нет?" - а кто здесь это доказывает? это вы заявляете о каком-то боге - вам и флаг в руки

"Кому из верующих нравится, чтобы его тут всей толпой дружно облили грязью" - помните, Спаситель говорил горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо © Рафаэль

"Мы такие же люди как и вы" - я не прикидываюсь христианом. нет, вы другие

"За нас так же умер Христос, как и за вас" - держите себя в руках, плохая ученица, не навязывайте
                      Да, дорогой Малакай (простите, что навязываю Вам это слово, но за последние несколько дней общения Вы всё-таки действительно стали мне как-то дороги), Вы абсолютно правы: я плохая Его ученица. Хуже, чем все остальные на этом форуме. Я этого и не скрываю. Я Ему и в подмётки не гожусь - и вообще даже человеком называться будет слишком самонадеянно с моей стороны. Это будут всего лишь мантры. И спасибо Вам за Вашу искренность (этим качеством Вы действительно намного человечнее и благороднее, чем многие христиане).

Простите, если что не так. Больше я на Вас ничего "растягивать" не буду. Обещаю.

Храни Вас... Тот, Кого нет...

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Мачо
                        Анна-Мария начала прозревать. Две недели дискуссий с ней даром не прошли. Рад, что не зря тратил свое время на ответы ей. Отчасли из-за этого я и здесь . Видеть, как человек становится умнее, общаться с ним становится все интереснее и интереснее...
                        Жалко только Вас разочаровывать: "шоу" подходит к концу...
                        Потому что, как я уже говорила, для Вас это "прозревание", а для меня это жизнь. Вы ошибаетесь, я не становлюсь умнее и никогда не стану. Знаете почему? Потому что я как бы так сказать, слишком сроднилась с Ним - и потому куда Он - туда и я. Меня легче убить, чем доказать мне, что нет Того, Кто для меня является жизнью и с Кем иногда даже бывает на двоих одно дыхание... Поэтому, не общайтесь со мной. Общайтесь с умными. С теми, кто считает, что Его нет.

Сообщение от Мачо
                        Скажу за себя - мне бы хотелось, чтобы оппонент признал, что он неправ (если он действительно неправ), но это не самоцель. Цель дискуссии, где я участвую - проверка моих знаний и мировоззрения на прочность. Если я увижу, что я неправ, я изменю точку зрения, обогащусь и стану умнее. То есть я спорю не ради спора - я спорю ради развития своей личности.
                        Хотите - я признаю перед Вами, что я неправа. Для Вас - пожалуйста. Если Вам это доставит удовольствие - я буду только рада. Разивавайте и дальше свою личность. У Вас это хорошо получается. Неважно, что это развитие происходит ценой оплевания чей-то души, того, что для кого-то дорого и является самой его жизнью. Развивайтесь, дорогой Мачо. Всё для Вас и для Вашей личности. Если я для этой благой цели могу как-то послужить (то есть, признать перед Вами своё ничтожество, свою психическую нездоровость ввиду моей веры в Того, Кого, как Вы говорите, нет) - то Вы только скажите. Любой Ваш каприз.

Сообщение от Мачо
                        Я могу ему показать альтернативу, а куда он пойдет - пусть решает сам. И пойдет ли он вперед, останется на месте или даже двинется назда - мне плевать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
                        Спасибо Вам большое. Вам это удалось. Я хорошо поняла, куда мне идти. Хотя Вам до этого всё-равно нет дела, ведь Вам же плевать. Но Вы - свободная личность и вольны делать, что Вам пожелается. И плевать на дорогое и святое для людей, а также на их жизнь - это Ваше святое право, как атеиста. И я его уважаю. Спасибо.

Сообщение от Мачо
                        Есть ли смысл спасать наркомана от наркотиков, если ему под кайфом очень хорошо? Или оставить его в покое?

Есть ли смысл лечить шизофреника, если ему в своем придуманном религиозном мире очень хорошо? Или оставить его в покое?
                        Боюсь, список неполный. Я не только "наркоманка", "шизофреничка", но ещё и не училась в школе, у меня нет справки о психическом здоровье, у меня бред (так как мне мерещится Бог), а также мне померещился мой кот, мои лезвия и спасённая жизнь Тем, Кто мне тоже померещился. Короче говоря, я вообще Вам померещилась. И мне очень жаль, что Вы вообще тратили своё драгоценное время на общение со мной. Простите меня за это пожалуйста, если это, конечно возможно...

Сообщение от Мачо
                        Каюсь, слегка там перегнул палку. Но очень не люблю, когда идут понты ни о чем.
                        А зря. Вы, как всегда правы. Ничего Вы не перегнули. И вообще, не ущемляйте себя никак. Ведь христиане же для того и существуют (и для того и существует (или не существует - как хотите) их Христос), чтобы доставлять Вам всяеское удовольствие: сразу столько покорных шизофреников - издевайся не хочу. Столько душ, в которые можно наплевать - и пепельницы не надо. Наслаждайтесь, дорогой Мачо, если я для Вас хоть немного послужила таким ковриком или пепельницей или... то, значит, цель моего существования не была напрасна.

Будьте счастливы, дорогой Мачо.
                        Желаю всего хорошего Вашему доброму сердцу, ведь Вы по натуре действительно добры, как я заметила. И это правда.

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

Богом. В раю не было хищников, лев тогда кушал траву.
                          это был не лев...это был совсем другой вид.копытное.с другой мордой,мышечной системой и рефлексами...т.е. все равно имела место эволюция...а пингвины,как они переносили жару? да и масса cotcnde.ob[ видов говорит оТЭ,т.к. если создавать все,то сотня тыся видо животных,рыб и растений просто не нужна,что нам с того,что сущестует трехкольчатый червь или тот же скорпион...

а по поводу ТЭ,ее не придумали,а ее увидели....

Как бы не парадоксально выглядело, но я скажу, что в невидимое ― Бога, поверить тяжелее, чем в видимый окружающий нас мир.
                          если бы было тяжелее,то пещерные люди не верили бы в богинь и богов

Какая разница, во что верят в Бога или в науку.

значит виновато плохое образование,т.к. теория-наблюдаемый факт,верить можно в гипотезу,бог в физ.мире не проявляется и верть в него можно как в гипотезу,это если смотреть состороны.

Например, политических, чтобы сказать, что Бога нет, как это было в нашем обществе при провалившейся попытке построения светлого будущего
                          долго еще людей будет приследоват дух коммунизма?
                          В какой лжи вы уличили школьный материал?

С ТЭ именно так и есть, это не описание 100% верного процесса
                          процесс верен то... чем вам ример с галапогоссами не понравился? Игуана начала нырять в море за едой!
                          в пласте каждого периода существуют присущие только ему виды.напоминающие предшественников и современные виды.что говорит об изменчивости флоры и фауны и опровержения этом нет.

Вы что уже можете заявить, что наука знает всё до конца? ― нет

ни в коем разе,но то что она узнала за прошедшие 200 лет,говорит о том.что еще столько же узнает.. ответы все появляются и появляются,пока нет оснований пологать,что все задачи-неразрешими. А торговать неотвеченными вопросами не стоит,если есть вопросы,рано или поздно будут ответы)

Для этого они изобрели новое значение для слова теория, заменив предположение и догадку на научный факт.
                          теори обобщает факты и наблюдения для описания явления в природе

Ваш бог есть наука

ошибаетесь,моей психике боги вобще не требуются для комфорта. Наука не бог-наука-этов аш компьютер. Вы предлогаете запретить науку? перестать изучать и исследовать?

Без разума не слепишь даже снеговой бабы, а человека тем более.
                          это софизм. человека клонируют без всякого бога,он преобретат форму по ДНК,про эвоюцию ДНК можете почитать.

Я тоже ничего не имею, верите в науку, да поможет она Вам
                          она помогает всем..независимо от рассы и вашей веры в нее

особенно, если окажется, что есть жизнь после этой земной жизни
                          если есть сила справедливоси в этом мире,то будут судить не повере,а по делам...а если главным флаером в рай есть восхваление бога,то мне такой бог не нужен.
                          Вряд ли кто-то из пресутствующихотправил бы всех своих детей на вечные муки и болезни за непослушание..

и тогда я имею преимущество уже сейчас
                          что ж это такое,почему христианам всегда доставляет удавольствие иметь некое преимущество? да пожалуйста..имете вы приемущество,имеете..безусловно

Наука это продукт ума человека. Ум человека может ошибаться и довольно часто, а это указывает на то, что и наука может ошибаться.

библия тоже продукт человека и церкви,а церковь ошибалась не раз,да и бог тоже. А наука не ставит цели доказать любой ценой,лишь познает,что может и чем это вам мешает не пойму.

описывающая только часть объективной реальности, значит, не всю реальность.

невозможно охватить одной теорией все... разные области науки,создают конечно одну теорию происхождения,но об этом еще рано говорить. Наука не стремиться лишь бы побыстрее дать ответ,а проверить теорию всеми возможными способам

В отношении ТЭ это означает, что она может чего-то недосмотреть, т.е. целостная истинная картина происходящего может быть ею искажена и ложна.

так говорят когда не знают предмета,у ТЭ естьи факты и гипотезы возникновения отдельных видов,то не опровергает ТЭ

Естественно, что это предположение не есть ещё окончательное слово в истинном появлении или сотворении человека.
                          а креационизм есть?
                          "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Есть такие учёные, ну хотя бы креационисты, что уже давно этому верят.
                            Степан,опомнитесь,это не ученые. У них нет самого главного факта.боа..так что это обречено на провал!

Чтобы опровергнуть существование Бога необходимо иметь 100% абсолютно верный факт. ‟Засекти Его научными приборами, а вернее получить научную фотографию
                            это нужно как раз,чтобы доказать его существоание. наука не будет опровергать ни осириса,ни афродиту,ни лошу,ни Одина

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Анна Мария...я вижу что вам тяжело и именно поэтому не буду коментировать то что вы написали...
                              --------
                              желаю вам стать Человеком( далеко не всехомосапиенсы Человеки и я тоже) и всегда нести ответственность за каждое свое слово,не плакать и быть сильной,быть счастливой от того,что вы есть в этом мире,быть взрослой,не иметь страхов...и всегда смотреть правде в глаза,какой бы она не была,жить в гармонии с собой и окружающим миром.
                              Выйдите на улицу вечером,посмотрите на звездное небо и прочувствуйте свою ответственность над этим миром,да,маленькая,но ответственность!! А слез не надо,ну же..вытрите,правда останется неизменой от наших желаний..)

Комментарий

• AFAQ
                                Отключен

• 13 December 2005
                                • 1058

Сообщение от Anna Maria

Спасибо большое.
                                Всего Вам хорошего и успехов в Ваших начинаниях.
                                1. У Вас превратное представление об атеизме и его роли в мире. Например, Гитлер не руководствовался давриновской теории, а атеистов он уничтожал ратуая за религиозное образование.

2. Я никогда не призывал к уничтожению верующих, только к дискусс и в которой нужно пользоваться проверенной информации, и как для любой дискусии критика является очень ценным методом её ведения.

3. То что Вы себя признали человеком неумным это лишь
                                повод к радости и повод к тому что бы встать на путь исправления. А этот путь весьма простой.
                                А. не использовать непроверенной информации.
                                Б. С вниманием относиться к критике и быть готовой, если критика правильная, исправиться.

Вот и всё.
                                Теперь о жалости и самоубийстве.
                                Если Вы такая ронимая, то не идите к людям, которые заведомо воспримут Вашу информацию в штыки ,а если найдут в ней ошибке, то постараются п максимуму использовать её для Ваше дискридитации.

В таких дискуссиях должны учавствовать люди с крепкими нервами, циничные и спокойные.
                                Как я могу Вас пожалеть, если всё что я о Вас знаю, это то, что Вы любите писать яркими цветами (признак агрессивности и неуважения к собеседникам), и постоянно котите бочки на атеистов приписывая им разные ужасы.

И последнее.
                                Если у Вас проблемы с суицидом то лучший спомоб для решения их у верующих, это найти своё служение, цель которая и интересна и которая даёт чувствовать себя нужной церкви, обществу.
                                Обличение атеистов, их переубеждение или изгон с форума требует холодности, циничности и железных нервов.

Комментарий

Обработка...