Какие доказательства эволюции? Является ли это правдой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Допустим, предположим, что программа содержит кода на 100 000 байт (округлин не по программистски, для упрощения просчётов).
    Скажем, каждую секунду мы меняем 1 байт программы. Всего у нас будет 1 000 000 программ (изначально одинаковых).
    Задача: имея программу А получить программу Б путём указанных мутаций.
    Ответ: это возможно, вопрос лишь в том, сколько займёт времени. Посчитаем.

Каждый байт может содержать одно из 256 значений: от 0 до 255.
    Тогда всего количество мутаций не может быть больше, чем M = 256 ^ 100 000 - это очень много.
    За 1 секунду мы получаем 1 000 000 различных мутаций из общего числа (т.к. 1 000 000 программ).
    За 1 минуту: в 60 раз больше; за 1 час: в 60 * 60 = 3 600 раз больше; за 1 день: в 3 600 * 24 = 86 400 раз больше; за год: в 365 * 86 400 = 31 536 000 раз больше.
    Сколько же потребуется лет, что бы перебрать половину из всех возможных мутаций?
    Пусть Y = 31 536 000 * 1 000 000 = 31 536 * 10 ^ 9 - количество мутаций за год.
    Тогда ответ: потребуется M / Y / 2 лет для того, что бы получить из программы А программу Б.
    Если это посчитать, получим очень большое число.
    НО! У нас изначально задача стояла некорректно. Мы хотели из программы А получить программу Б (по аналогии: из зайца получить человека). Вероятность хоть и не 0, но пренебрежительно малая.
    А вот сколько за период M / Y / 2 получится других, отлиных и от А и от Б программ, но с полезными свойствами, ответить фактически невозможно, т.к. нет критерия, какая программа полезна, а какая должна быть отброшена.

Комментарий

• sancho
      Участник

• 03 May 2009
      • 330

-----------------------------
      бога не существует !

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Как с точки зрения Библии можно объяснить наличие останков австралопитеков, неандертальцев и кроманьонцев?

Комментарий

• sancho
          Участник

• 03 May 2009
          • 330

прочитай книгу - интересно надеюсь будет. она написана популярно, читается легко.

насчет останков - это не останки переходных форм. это станки человека с непропорциональной фигурой. различия укладываются в рамки межрасовых отличий
          бога не существует !

Комментарий

• sancho
            Участник

• 03 May 2009
            • 330

а по поводу увеличилось или нет видовое разнообразие.

в том то и дело что если бы эволюция проходила,Э то в земле находили бы множественные остатки переходных ворм. например змей с микроногами, ногами средней длины...
            но в том то и дело что такого НЕТ. еасть несколько видов вымерших животных, которые пытаются выдать за перех формы. их можно пересчитать по пальцам. напр. переходной формой считали латимерию, пока ее не выловили в 60х 20ст. оказалось что это не переходная форма а отдельный вид приспособленный к определ условиям жизни, неспособный к межвидовому скрещиванию.

вобщем прочитай книгу. мне она понравилась.
            бога не существует !

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

насчет останков - это не останки переходных форм. это станки человека с непропорциональной фигурой. различия укладываются в рамки межрасовых отличий
              На счёт эволюции, я не уверен, что эта теория истина во всём. Но что касается останков прочеловеков, то их найдено достаточно много, они отличаются по многим параметрам от современного, что позволяет их отнести к другому виду человека.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

например змей с микроногами, ногами средней длины...
                Есть безногие ящирицы, чем не переходный вид?

Комментарий

• sancho
                  Участник

• 03 May 2009
                  • 330

ты опираешься в своих рассуждениях на информацию поученную через СМИ или в пределах школьного курса. в СМИ инфа рассчитанная на сенсацию, а в школе все программы с учетом "борьбы с опиумом для народа".

откуда ты знаешь про величину различий? какой именно скелет и чем отличается? мне известно что нет серьезных отличий.

ты книгу прочитай, друг!
                  бога не существует !

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

А что по поводу динозавров?

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

мне известно что нет серьезных отличий.
                      А на что ты опираешься?

Комментарий

• sancho
                        Участник

• 03 May 2009
                        • 330

безногие ящерицы не могут быть переходным видом. так же можно назвать ящерицу переходным видом между змеей и млекопитающим. должна быть возможность скрещивания с исходным видом.
                        по поводу динозавров - почему ты не рассматриваешь как доказательство эволюции например вымерших в 19 веке животных? динозавр - это отдельный вымерший класс. я думаю, если бы вараны вымерли, то эволючионисты бы тоже подписали их как доказательство эволюции.
                        бога не существует !

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

динозавр - это отдельный вымерший класс. я думаю, если бы вараны вымерли, то эволючионисты бы тоже подписали их как доказательство эволюции.
                          Я их не в пример эволюции привёл. Они существовали за миллионы лет до человека. Вопрос: зачем? Ведь творение Бога ради человека или до нас Он поигрался ещё с чем-то?

P.S. Скелет неандертальца:

Комментарий

• sancho
                            Участник

• 03 May 2009
                            • 330

на тот факт что если бы человек эволюционировал, то останки носили бы массовый характер с различными стадиями перехода. на тот факт что эволюционисты в целях славы неоднократно подделывали ископаемые останки. на то, что мне непонятно как останки Люси File:Lucy blackbg.jpg - Wikipedia, the free encyclopedia могут быть достаточны чтобы сделать рисунки такого рода File:A.afarensis.jpg - Wikipedia, the free encyclopedia / File:Australopithecusafarensis reconstruction.jpg - Wikipedia, the free encyclopedia. я просто взял и сравнил фактически найденные останки с допущениями которые делают ученые. и увидел что они не оперируют фактами, а придумывают непонятно что. у тебя же базовое образование нормальное, прикинь отличия в фотках

и книгу прочитай
                            бога не существует !

Комментарий

• sancho
                              Участник

• 03 May 2009
                              • 330

эта фотка я так понимаю РЕКОНСТРУКЦИЯ СКЕЛЕТА???

а вопрос: а зачем было создавать того же тура (вымер в 17 ст)
                              бога не существует !

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

а вопрос: а зачем было создавать того же тура (вымер в 17 ст)
                                Не имею информации по этому поводу.

P.S. Ну вот и зачем же австралопитеки жили?

Комментарий

Обработка...