Какие доказательства эволюции? Является ли это правдой?
Свернуть
X
-
Сказки - это твой выбор. Гой ты глупый еси.Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
http://rutube.ru/tracks/54915.html?v...7e5d24da5656d8
и
http://rutube.ru/tracks/350050.html?...3716ef77d51b7f
и
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Я больше не христианин, так как изучая религию понял, что это ложь. Заботьтесь о людях и будьте высокоморальными людьми, этого достаточно!Комментарий
-
Цитата из Библии:Рим.1:22 называя себя мудрыми, обезумели,
Цитата из Библии:Прит.18:2 Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
Цитата из Библии:Прит.19:3 Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.
Цитата из Библии:Прит.24:7 Для глупого слишком высока мудрость; у ворот не откроет он уст своих.
Цитата из Библии:Пс.13:1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:Рим.1:22 называя себя мудрыми, обезумели,
Цитата из Библии:Прит.18:2 Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
Цитата из Библии:Прит.19:3 Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.
Цитата из Библии:Прит.24:7 Для глупого слишком высока мудрость; у ворот не откроет он уст своих.
Цитата из Библии:Пс.13:1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Цитата из Библии:2Иоан.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата участника BRAMMEN:
Цитата из Библии Рим.1:22 называя себя мудрыми, обезумели,
Цитата из Библии Прит.18:2 Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
Цитата из Библии Прит.19:3 Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.
Цитата из Библии Прит.24:7 Для глупого слишком высока мудрость; у ворот не откроет он уст своих.
Цитата из Библии Пс.13:1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
ИлюхаМ:
Создатели христианства заранее продумали, что у их движения будут противники. Среди неглупых людей. Поэтому и воспевают глупых в библии. А мудрецов безумцами. Не льстите себе.
Тобос:
Из ссылок на Цитаты, приведённые участником BRAMMEN, легко видеть, что все, кроме Цитаты Павла - это Стихи из Иудейского Танаха, с которого был переписан Ветхий Завет, а Иудеи не были создателями Христианства, когда те стихи писали.
Павел же по этой теме писал следующее:
"26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом."
(Павла, 1-е Коринфянам 1:26-29).Комментарий
-
[
Тобос:
Из ссылок на Цитаты, приведённые участником BRAMMEN, легко видеть, что все, кроме Цитаты Павла - это Стихи из Иудейского Танаха, с которого был переписан Ветхий Завет, а Иудеи не были создателями Христианства, когда те стихи писали.
Павел же по этой теме писал следующее:
"26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; 27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом."
(Павла, 1-е Коринфянам 1:26-29).
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Нет, Илюха, вот продолжение той Цитаты Павла :
"30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом."
(Павла, 1-е Коринфянам 1:30,31).
Комментарий
-
-
В том то и весь фокус, что с той стороны я уже был и не видел своего бытия, и только когда увидел то уже был в новой природе:
Цитата из Библии:2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
2. Гал.6:15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни
необрезание, а новая тварь.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если я уже в проблеме, значит когда-то я увидел её со стороны, приблизился и вошёл, чтобы её решать.
А Вы, Илюха, всё со стороны смотрите.
Хотя я писал где-то здесь в темах, что пришёл к Богу не через религию и Библию - но Вы же этого не читали.
Люди бывают разные, Илюха, даже верующие разные и атеисты разные - поэтому не стоит на всех смотреть под одним косым углом зрения.
К тому же в моей жизни были конкретные случаи, когда я специально проверял свою веру неверием - я также на этом сайте об этом писал.
Поэтому споры такого плана никому из нас пользы не принесут - это обычная болтовня.
Но Бог общается с каждым человеком, будь то атеист или верующий - пока для Бога разницы нет, ведь если Бог есть, то Он и сам знает, что Он есть.
Но иногда у каждого в голове может появиться ниоткуда мысль, что человек сам подумает о ней, а не бред ли это?,- давая ей оценку общепринятыми категориями этого, материального мира.
А если мысль - от Бога? Лично я не стыжусь выставлять на форум или в живом общении "бредовые" мысли.
Кто не желает показаться глупым, как я, может создать себе новый профиль, назвавшись, к примеру Иваном Петровым, выставить эту мысль и наслаждаться её обсуждением участниками.
Единственное, что ту мысль, возможно, придётся отстаивать...а если мысль ТАКИ от Бога - вот и вы, Илюха, уже на Его стороне.))
Комментарий
-
Вот уж кто-то себе льстит...Комментарий
-
чтобы далеко не ходить: посмотрите историю изменения запретов у тех же СИ. возникла опасность эпидемии там, где проживают дети руководителей - и прививки мгновенно перестали считаться богомерзким делом...
P.S. вы бы посмотрели в словарь перед тем, как ник регить... понимаю, английские ники в моде, но так коверкать языкумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
Комментарий