Какие доказательства эволюции? Является ли это правдой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от w_smerdulak
    Не сердите меня, жестоковыйные отродья ехидны! Иначе не разрешу вдыхать воздух днем. Только ночью.
    И вообще, надо бы проверить вашу шею на сгинаемость. Сгинайте ее, я посмотрю...
    "пустой трёп" по моему это ваша фраза, я часто её теперь применяю, спс
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• KIKBOXER
      Участник

• 31 October 2007
      • 484

Сообщение от ИлюхаМ
      Просто непознаваемый бог, в которого верят, но не приписывают ему ни каких качеств, кроме бытия первопричиной.
      Почитайте Эйнштейна, Шредингера или Гинзбурга... они-то как раз подтверждают возможность существования такого Бога. А что касается качеств, то ими обладает любой физический объект и уж тем более "первопричина"...

Сообщение от ИлюхаМ
      А христиане верят в персонифицированного, вмешивающегося в реальность бога. Наделенного качествами. В теории он воплощение любви и всех других хороших качеств. Практика показывает, что все с точностью до наоборот.
      Вы ошибаетесь..., т.к. Бог христиан, это и Бог Иудеев и даже мусульман... несмотря на то, что некоторые верующие, это отрицают... но это уже их выбор, а история религии говорит как раз об этом... поэтому тот кто, как Вы говорите создавал "христианское движение", да и пожалуй веру в целом, придерживался концепции трансцендентости и она сохраняется во всем учении, не смотря на различные субъективные точки зрения отдельных людей и даже течений...

Сообщение от ИлюхаМ
      Не совсем. Ну, допустим, такие люди были. Но они и в помине не хотели, чтобы их эти труды стали религией.
      Ага... вот видите, Вы сами подтвердили, что есть то, что более чем религия!!! И это называется ВЕРОЙ!!!
      Вы абсолютно правы, ни Христос, ни Его ранние и поздние последователи не желали превращения своего учения в религию... фетиш... т.к. механическое поклонение, это ни есть ВЕРА... иначе чем хуже поклонение язычников? да ни чем, если нет ВЕРЫ... но это отдельный вопрос.

Сообщение от ИлюхаМ
      Власть и деньги. Или деньги и власть. Как хотите. Одного без другого не бывает.
      Т.е. из Ваших слов получается, что создатели христианства получили влатсь и деньги? Я не ошибся?
      Тогда теперь поясните, что из вышеупомянутого получил Христос и его 12 апостолов... ?
      на сколько мне известно кроме экзекуций ничего... да и вплоть до 3-го века все кто называл себя последователем Христа, были либо брошены в клетку со львами, либо казнились другими изощренными методами...
      Впрочем если верить Вам же, то и император Константин, тоже собственно ничего не получил от Христианства кроме кончины в ареоле Веры...
      Получается что не верны Ваши выводы... и невырисовывается никаких корыстных молтивов, а скорее наоборот... создатели Веры не получили ничего акромя геморою
      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от BRAMMEN
        Илья вы имеете право или способность дать оценку Богу? Если я верю в то что Он творец то кто я по сравнению с Ним? У меня есть Слово Его. Слово чётко даёт характеристику Богу и человеку. Я не знаю почему дьявол был допущен Богом, но я Богу доверяю всю свою жизнь и знаю что Его план самый совершенный. Есть такая книга Иовы вы не хотите прочитать её? Там вы увидите интересные факты о дьяволе, человеке, Боге!
        Цитата из Библии:
        4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.(Иов.38:4)
        План, чтобы все поубивали друг друга? Христианская религия, как и многие другие ничего, кроме разрушения не принесла. Убивали христиане, убивали христиан. А по сути - просто люди и просто людей. За непонятную им зачастую идею.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от BRAMMEN
          "пустой трёп" по моему это ваша фраза, я часто её теперь применяю, спс
          Применяете? Попробуйте применить ее к сентенциям типа "позволяет вдыхать воздух днем" и будет Вам счастье.
          Иначе чаша гнева Великого БРТН не минует Вас.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от KIKBOXER
            Почитайте Эйнштейна, Шредингера или Гинзбурга... они-то как раз подтверждают возможность существования такого Бога. А что касается качеств, то ими обладает любой физический объект и уж тем более "первопричина"...
            Им никто не запретит.
            Какими качествами обладает Большой Взрыв?

Вы ошибаетесь..., т.к. Бог христиан, это и Бог Иудеев и даже мусульман... несмотря на то, что некоторые верующие, это отрицают... но это уже их выбор, а история религии говорит как раз об этом... поэтому тот кто, как Вы говорите создавал "христианское движение", да и пожалуй веру в целом, придерживался концепции трансцендентости и она сохраняется во всем учении, не смотря на различные субъективные точки зрения отдельных людей и даже течений...
            Какая может быть трансцендентность, если есть учение. Как можно изучить непознаваемое?

Ага... вот видите, Вы сами подтвердили, что есть то, что более чем религия!!! И это называется ВЕРОЙ!!!
            Нет, есть кое что менее, чем религия. Вера - предыдущий этап эволюции.

Т.е. из Ваших слов получается, что создатели христианства получили влатсь и деньги? Я не ошибся?
            Тогда теперь поясните, что из вышеупомянутого получил Христос и его 12 апостолов... ?
            Не они, а те, кто построил на их учении религию.
            на сколько мне известно кроме экзекуций ничего... да и вплоть до 3-го века все кто называл себя последователем Христа, были либо брошены в клетку со львами, либо казнились другими изощренными методами...
            Вот так на них и нажились.

ЗЫ Краткость явно не ваша сестра, но пишите поменьше.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от ИлюхаМ
              План, чтобы все поубивали друг друга? Христианская религия, как и многие другие ничего, кроме разрушения не принесла. Убивали христиане, убивали христиан. А по сути - просто люди и просто людей. За непонятную им зачастую идею.
              Вот эти слова утверждают, что вы не знаете о том что в христианстве
              есть много фанатизма как и в другой реллигии, но это нисколько не меняет Его сути, Его характера, Его благой вести в Слове для людей.
              Цитата из Библии:
              Еф.2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от BRAMMEN
                Вот эти слова утверждают, что вы не знаете о том что в христианстве
                есть много фанатизма как и в другой реллигии, но это нисколько не меняет Его сути, Его характера, Его благой вести в Слове для людей.
                Цитата из Библии:
                Еф.2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                Кажется, это из библии: "Узнаете по делам их"? Так вот дела у вас красноречивые. Цвета крови всмысле.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от ИлюхаМ

"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                  35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                  36 И враги человеку - домашние его.
                  37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                  38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                  39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее."
                  (Матфея 10:34-39).

Другое дело, что большинство не умеет культурно общаться, вот и начали договариваться "кулаками". Даже на этом форуме такое происходит, полемически. Да и я сам, поначалу был крайне несдержан в общении:

1. Ненормативная лексика;
                  2. Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности);
                  3. Комплексное нарушение.

Сейчас вроде никого не обижаю - значит развиваюсь в правильном русле, ну чем не духовный рост ?

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от w_smerdulak
                    Применяете? Попробуйте применить ее к сентенциям типа "позволяет вдыхать воздух днем" и будет Вам счастье.
                    Иначе чаша гнева Великого БРТН не минует Вас.
                    А вы попробуйте поднести руку над огнём, тогда может поймёте какая чаша вас ожидает каждый день, а не только днём. Невнимательно вы читаете, так же как и невнимательно живёте.
                    Я памятник себе воздвигну рукотворный

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

И зачем это все? Кто с богом, тот в рай? И плевать на всех?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от ИлюхаМ
                        Кажется, это из библии: "Узнаете по делам их"? Так вот дела у вас красноречивые. Цвета крови всмысле.
                        Цитата из Библии:
                        2Кор.11:15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от BRAMMEN
                          Цитата из Библии:
                          2Кор.11:15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                          Все христиане попадут в ад?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от ИлюхаМ
                            Все христиане попадут в ад?
                            Библия на этот вопрос даёт ответ

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от BRAMMEN
                              Библия на этот вопрос даёт ответ
                              Видимо, в ад все-таки. Потому что описанные там праведники на христиан не походят ну ни капли.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от ИлюхаМ
                                Видимо, в ад все-таки. Потому что описанные там праведники на христиан не походят ну ни капли.
                                отличный анализ, только вы не заметили что Библия говорит:
                                Цитата из Библии:
                                Рим.3:10 как написано: нет праведного ни одного;

Комментарий

Обработка...