Должен ли верующий доказывать существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от ijp-3
    Многие люди не отрицают Его существования и даже убеждены в этом, но не все впустили Бога в своё сердце.
    Вы все сердца проверили?
    Мысль о том, что у Вас в сердце есть Бог, а у Вашего соседа нет греет душу, не так ли?

Сообщение от ijp-3
    На протяжении моей жизни с Богом Он столько для меня делал и сейчас не перестаёт, что я не знаю, сколько мне понадобится времени, чтобы вам всё рассказать.
    Ну... хотя бы за последний месяц что Он сделал лично для Вас? Можете рассказать?

Сообщение от ijp-3
    Это не сравнимо с какой-то там надписью на небе.
    Вот и я говорю - надпись на небе не идет ни в какое сравнение с тем, на что опираются в своей вере христиане. Потому и не прошу многого, для меня хватит и надписи.

Сообщение от ijp-3
    Вы писали: «Когда неверующий убедится, что Он существует, впустит ли он Бога в сердце? Впустит.» А теперь вы говорите, что Он всего лишь расширит рамки вашего мировоззрения.
    А разве одно другому мешает?

Сообщение от ijp-3
    Вы хоть понимаете, что значит впустить Его в своё сердце?
    Ну... вообще-то эта фраза звучит довольно глупо... "впустить в сердце". Но я думаю это значит во всем видеть Его присутствие.

Сообщение от ijp-3
    Я только могу сказать, что человек без Бога ничто. Мы даже дышать без Него не можем.
    Вы хотите сказать, что почти пять миллиардов людей - это никчемности, которые даже дышать не могут?

Сообщение от ijp-3
    Наша жизнь всего лишь пар и мы прах без Него. Жизнь без Него это не жизнь, а так, существование. И проживи человек хоть 1000 лет - без Него его жизнь и гроша ломанного не стоит.
    Мне остается только пожалеть вас. Скопом.

Сообщение от ijp-3
    Вы не чувствуете разницы в искренней мольбе к Богу в тяжёлой ситуации и лукавстве человека перед Богом, когда ему чего-то очень хочется.
    Хорошо, ответьте: вот человеку очень хочется излечиться от саркомы. Бог ответит?

Сообщение от ijp-3
    Сколько людей в мире, столько различных ситуаций, и в каждой Бог поступает по-разному.
    По настроению? Хм... это многое объясняет.

Сообщение от ijp-3
    Так скажите, как можно полностью узнать, в каком случае и как Бог поступит?
    Я уверен - Бог, если Он есть, даст о себе знать. Причем даст знать недвусмысленно. Так Он поступит.

Сообщение от ijp-3
    Мы не сможем до конца познать Бога своим мелким умишком, заключённым всего лишь в нашу черепную коробку, для этого нам нужна вечность.
    А-а-а-а... так вот для чего вам нужна вечность, оказывается.

Сообщение от ijp-3
    Но некоторые определённые вещи Он нам открыл в Слове Своём, в котором я не вижу противоречий, а нахожу лишь логику, причём очень простую.
    А Вы сами читали Слово или Вам его пересказывал пастор?

Сообщение от ijp-3
    Он поставил условия, т.е. выбор перед всем человечеством, и перед каждым лично.
    Простите, а что это за условия? Можете пересказать вкратце?

Сообщение от ijp-3
    Но я не знаю почему, но никогда не верила в эволюцию. Я верила, что Бог есть.
    Ну... эволюция немного сложнее Бога. Нет, вру. Эволюция в сотни раз сложнее Бога. Ведь чтобы выдумать Бога, достаточно рядового явления природы, например грозы.

Сообщение от ijp-3
    Я очень часто не понимаю Его, я не могу сказать, что чувствую Его особым образом, но я вижу, реально вижу Его действия в моей жизни. Это невозможно объяснить человеческим языком, слов не хватит. Невозможно объяснить Бога человеческой логикой или мудростью, просто невозможно.
    Не можете? Вам не хватает словарного запаса?

Сообщение от ijp-3
    Я не могу похвастаться, что слышу Его голос часто.
    Этот голос... он произносит какие-то фразы? Он мужской или женский? И как часто вы слышите Его голос?

Сообщение от ijp-3
    Но, Он не раз мне отвечал, показывая на событиях, через других верующих, через проповеди. Об этом тоже не стану много говорить, потому что вы тоже не поймёте.
    Да, я действительно не понимаю почему Господь прибегает к помощи посредников.

Сообщение от ijp-3
    Я не говорила, что Бог в моём представлении ребёнок, это вы так решили.
    То, что Он - Любовь, Вы так решили.. а Он может вовсе не она.

Сообщение от ijp-3
    Я даже не могу представить себе, кто такой Бог.
    Бог - это примитивное объяснение окружающего мира.

Сообщение от ijp-3
    Его мысли это не наши мысли, и нам трудно....
    Ну вот... набор пустых фраз, которые Вы почерпнули из проповедей и брошюр.

Сообщение от ijp-3
    Интересно, а вы читали Библию?
    Читал.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Утро
      ijp-3, вопрос личный. Тяжело жить среди нерожденных свыше?
      Не думаю, что тяжело. Кислорода больше - ведь нерожденные не дышат.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от w_smerdulak
        Не думаю, что тяжело. Кислорода больше - ведь нерожденные не дышат.
        Зато нерожденные свыше точно дышат. сам был, помню дышал.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от Кадош
          Простите, а сейчас вы не дышите что ли?
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Метаморф
            Простите, а сейчас вы не дышите что ли?
            А это кем-то утверждалось?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от Кадош
              А это кем-то утверждалось?
              Я сделал вывод и задал вопрос. Это преступление?
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Сообщение от Кадош
                Как-то не заметил сразу. Вы рождены свыше (уже)?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Метаморф
                  Я сделал вывод и задал вопрос. Это преступление?
                  А я вас обвинял в преступлении?

Комментарий

• ijp-3
                    Завсегдатай

• 28 September 2005
                    • 735

Сообщение от w_smerdulak
                    Вы все сердца проверили?
                    Мысль о том, что у Вас в сердце есть Бог, а у Вашего соседа нет греет душу, не так ли
                    Я? Вовсе не проверяла. Фраза «не все впустили» не подразумевает собой «все не впустили». Вовсе не греет, наоборот беспокоит.

Сообщение от w_smerdulak
                    Ну... хотя бы за последний месяц что Он сделал лично для Вас? Можете рассказать?
                    А зачем? Всё равно вы можете сказать, что всё это моё надуманное мнение или стечение обстоятельств, или совпадение.

Сообщение от w_smerdulak
                    Вот и я говорю - надпись на небе не идет ни в какое сравнение с тем, на что опираются в своей вере христиане. Потому и не прошу многого, для меня хватит и надписи.
                    Вы просите невозможного. Те, которые просят об исцелении, они верят, что Бог есть. А вы ищете доказательств существования Бога и хотите, чтобы Бог, в которого вы не верите доказал вам своё существование.

Сообщение от w_smerdulak
                    Ну... вообще-то эта фраза звучит довольно глупо... "впустить в сердце". Но я думаю это значит во всем видеть Его присутствие.
                    Может и глупо для вас, для меня нет. Даже если вы будете видеть Его присутствие во всём это не значит, что вы захотите жить по тем принципам, которые Он нам предлагает для полноценной жизни.

Сообщение от w_smerdulak
                    Вы хотите сказать, что почти пять миллиардов людей - это никчемности, которые даже дышать не могут?
                    Вовсе нет. Просто Бог даёт всем людям дыхание жизни. В Библии, в самом начале сказано: Быт.2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Так что, как видите, до сих пор дышим.

Сообщение от w_smerdulak
                    Мне остается только пожалеть вас. Скопом.
                    Взаимно.

Сообщение от w_smerdulak
                    Хорошо, ответьте: вот человеку очень хочется излечиться от саркомы. Бог ответит?
                    Ответит. Если человек не просто будет хотеть, а верить, что Бог может это сделать. Но если будет просить у Бога, в существование которого не верит, а так на всякий случай, то ответа не будет.

Сообщение от w_smerdulak
                    По настроению? Хм... это многое объясняет.
                    Нет, совсем не так. Это лишь говорит о том, что Бог поступает с каждым, учитывая его индивидуальность, а не сводит всех под одну гребёнку.

Сообщение от w_smerdulak
                    Я уверен - Бог, если Он есть, даст о себе знать. Причем даст знать недвусмысленно. Так Он поступит.
                    Это очень хорошо, да будет вам по вере вашей. Значит Бог точно даст вам знать недвусмысленно.

Сообщение от w_smerdulak
                    А-а-а-а... так вот для чего вам нужна вечность, оказывается.
                    Нужна она или нет мне, это не от меня зависит. Она есть, и для меня важно, где я её буду проводить.

Сообщение от w_smerdulak
                    А Вы сами читали Слово или Вам его пересказывал пастор?
                    Сама, можно сказать, что Бог сам мне открыл Слово Своё. Но проповеди пастора, которые я слышала за 11 лет не мало, почти ничего нового мне не открыли.

Сообщение от w_smerdulak
                    Простите, а что это за условия? Можете пересказать вкратце?
                    Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                    Иак.2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
                    Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                    Мтф. 22: 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                    Вроде бы всё. Хотите подробнее читайте Евангелие.

Сообщение от w_smerdulak
                    Ну... эволюция немного сложнее Бога. Нет, вру. Эволюция в сотни раз сложнее Бога. Ведь чтобы выдумать Бога, достаточно рядового явления природы, например грозы.
                    Ну вы загнули. Уж откуда гроза берётся, уже даже дети в школе знают. А эволюция основана всего лишь на одной находке. Мне даже пьесу напоминает одну из школьной программы, я правда не помню, как называлась. Там Самохвалов читает доклад о новом виде животного, которым оказалась обычная свинья.

Сообщение от w_smerdulak
                    Не можете? Вам не хватает словарного запаса?
                    Да не могу. Моего словарного запаса хватает вполне для общения с людьми. Но я не могу вам передать словами всего того, что у меня в сердце. Вы не слышите или просто не хотите слышать.

Сообщение от w_smerdulak
                    Этот голос... он произносит какие-то фразы? Он мужской или женский? И как часто вы слышите Его голос?
                    Когда вы услышите, то поймёте меня. А пока бесполезно вам объяснять.

Сообщение от w_smerdulak
                    Да, я действительно не понимаю почему Господь прибегает к помощи посредников.
                    Ну представьте. Это как пример. Как человек может что-то сказать муравью. Только стать таким же муравьём, тогда на его уровне и объяснить ему всё. Сам Бог пришёл во плоти, стал человеком, явил себя людям. Но, до муравья, наверное, быстрее бы дошло. Потому что он не такой умный как люди. А люди ну такие умные, что что им какой-то Бог.

Сообщение от w_smerdulak
                    То, что Он - Любовь, Вы так решили.. а Он может вовсе не она.
                    Вы никогда не знали Бога, вы даже не уверены в Его существовании. Вы так живёте в данный момент. У вас свои взгляды, как на жизнь свою, так и на жизнь, ну возьмём, к примеру христиан. Вы смеётесь над ними, может даже где-то жалеете, прикалываетесь с них. Вы не можете сравнивать. А я могу. Я жила когда-то точно так же, как и вы, я думала, что христиане сдерживают себя, потому что им нельзя. Им хочется, но нельзя бедняги! Я верила, Бог есть, да, но как видите это не меняло мою жизнь. Я жила точно так же, как и вы. Но, вот уже 11 лет я живу другой жизнью. Многое в ней похоже на прежнюю, но многое изменилось. Я знаю, чем вы живёте, потому что была такой же, и знаю другую сторону жизни, с Богом. А вы нет. Вы не можете мне ничего доказать, потому что я знаю жизнь без Бога очень хорошо. Мне не нужны никакие доказательства Его несуществования. А вам нужны доказательства существования. Так кого нужно жалеть? Меня или христиан, которые знают обе стороны, или вас, которые даже не представляют, о чём говорят христиане. Если вас устраивает ваша жизнь, чего ж вы так ищите доказательств, живите и радуйтесь.

Сообщение от w_smerdulak
                    Бог - это примитивное объяснение окружающего мира.
                    Я искренне вам желаю того, чтобы Бог вам показал, кто из вас двоих примитивен.

Сообщение от w_smerdulak
                    Ну вот... набор пустых фраз, которые Вы почерпнули из проповедей и брошюр.
                    Для вас может и пустые А для меня живое Слово Божье, которое действует.

Сообщение от w_smerdulak
                    Читал.
                    А вы ещё раз попробуйте, только начните с Нового Завета и пропустите родословие Иисуса Христа, а то многие не выдерживают и дальше не читают. Если начнёте размышлять, а не искать противоречия, то, возможно, чудо произойдёт. А вообще, можете юродствовать и смеяться, Бог гордым противится. Если вы холодны, то у вас есть шанс стать горячим. Так что не всё потеряно.
                    Пошла я спать, завтра рано на работу
                    "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Утро
                      Как-то не заметил сразу. Вы рождены свыше (уже)?
                      Да!
                      А что?

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Сообщение от Кадош
                        Да!
                        А что?
                        А правда, что нерожденный свыше не может понять того, кто рожден свыше? Может ли рожденный свыше понять другого рожденного свыше? Вы знаете кого-нибудь лично, кто тоже, как и Вы, рожден свыше?

Комментарий

• iridium-192
                          Участник

• 20 March 2007
                          • 494

Никто никому ничего не должен доказывать. Хочешь - верь, не хочешь - не верь, человек волен в своем выборе. Это личное переживание и доказать его человеку, который не желает слышать - невозможно.
                          Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"На протяжении моей жизни с Богом Он столько для меня делал и сейчас не перестаёт" - прям трудится, не покладая рук?

"Я только могу сказать, что человек без Бога ничто" - разумеется, глубокое имхо?

"Мы даже дышать без Него не можем" - простите, вы и даже малую нужду без него справить не в состоянии? ужс. стоит ли так жить?

"Сколько людей в мире, столько различных ситуаций, и в каждой Бог поступает по-разному" - а то. у кого-то рак, где-то младенец умер. и т.д. и т.п. Алилуййа1

"Он поставил условия, т.е. выбор перед всем человечеством, и перед каждым лично" - давайте не стряхивать своих личных тараканов на других, ок?

"Но вы не хотите услышать Его" - если вы слышите голоса из холодильника, это не означает, что их должны слышать и другие

"Но, когда я увидела, что делает Бог в жизни других людей" - вы и правда что-то видели или вам померещилось? с чего вы взяли, что это ваш бог?

"Это невозможно объяснить человеческим языком, слов не хватит" - это в вас веры не хватает

"Об этом тоже не стану много говорить, потому что вы тоже не поймёте" - это потому что объяснить вы не сможете. а не сможете, потому что веры с горч.зерно не наскребете

"Но, поверьте, Он хочет самого лучшего для нас" - а с чего вам верить? вы не бог и в пресс-службе у него не состоите, правда?

"А вы рисуете Его таким, каким хотите видеть" - к себе присмотритесь для начала

"Я не могу похвастаться, что слышу Его голос часто" - это хорошо. есть еще время и возможность обратиться к специалисту

"Интересно, а вы читали Библию?" - а вы попросите откровения свыше

"Вот когда придёт время и будете стоять перед Ним лицом к лицу" - про тараканов напомнить? я же вас не попугиваю будущим вашим стоянием перед Ктулху или БРТН, правда?

"Иисус говорил: Иоан.8:28" - "в одной книжке написано". так будет точнее. и прошу не растягивать на меня вашу личную впечатлительность и обчитанность одной книгой

"Как-то не заметил сразу. Вы рождены свыше (уже)?" - только у этих наполеонов справки нету

"А вы ищете доказательств существования Бога и хотите, чтобы Бог, в которого вы не верите доказал вам своё существование" - это неверие сильнее вашего бога и вашей веры, так?

"Просто Бог даёт всем людям дыхание жизни" - набор пустых слов
                            типа "Ктулху дает всем людям по две сепульки в одни руки"

"В Библии, в самом начале сказано" - почитайте лучше "Алису в стране чудес"

"Это очень хорошо, да будет вам по вере вашей" - правда?? именно по моей, не по вашей? тогда мне НИЧЕГО не будет из того, что подразумевается вашей верой

"Сама, можно сказать, что Бог сам мне открыл Слово Своё" - процесс не опишите?
                            он предварительно представился и предъявил документы?

"Ну вы загнули. Уж откуда гроза берётся, уже даже дети в школе знают" - откуда радуга берется, вы уже тоже знаете?

"Но я не могу вам передать словами всего того, что у меня в сердце" - а это только при наличии веры не будет ничего невозможного. есть повод задуматься

"Пошла я спать, завтра рано на работу" - не заботься о завтрашнем дне (с) мануал. зачем работать-то?? бог для вас столько ведь делает, а вам еще и работать приходится???

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от ijp-3
                              Я? Вовсе не проверяла. Фраза «не все впустили» не подразумевает собой «все не впустили».
                              Ну так отчего Вы так уверены, что не все впустили? А может как раз все впустили? Вы ведь не проверяли.

Сообщение от ijp-3
                              А зачем? Всё равно вы можете сказать, что всё это моё надуманное мнение или стечение обстоятельств, или совпадение.
                              Скажу. Более того - Вы сами сможете прийти к такому же выводу.

Сообщение от ijp-3
                              Вы просите невозможного.
                              Само наличие звезд говорит нам, что это вполне возможно. Для Бога. Не для Вас, конечно, но у вас я ничего как раз и не прошу.

Сообщение от ijp-3
                              Те, которые просят об исцелении, они верят, что Бог есть.
                              То есть верующие люди не умирают от рака?

Сообщение от ijp-3
                              А вы ищете доказательств существования Бога и хотите, чтобы Бог, в которого вы не верите доказал вам своё существование.
                              Нет, я хочу, чтоб верующие в Него не выглядели идиотами и трепачами.

Сообщение от ijp-3
                              Даже если вы будете видеть Его присутствие во всём это не значит, что вы захотите жить по тем принципам, которые Он нам предлагает для полноценной жизни.
                              Почему Вы так думаете?

Сообщение от ijp-3
                              Вовсе нет. Просто Бог даёт всем людям дыхание жизни.
                              А при рождении свыше еще какое-то дополнительное дыхание открывается?

Сообщение от ijp-3
                              Ответит. Если человек не просто будет хотеть, а верить, что Бог может это сделать. Но если будет просить у Бога, в существование которого не верит, а так на всякий случай, то ответа не будет.
                              Надобно это указание в виде табличек развесить по всем онкологическим диспансерам.

Сообщение от ijp-3
                              Значит Бог точно даст вам знать недвусмысленно.
                              Скорей бы!

Сообщение от ijp-3
                              Она есть, и для меня важно, где я её буду проводить.
                              В небытии.

Сообщение от ijp-3
                              Сама, можно сказать, что Бог сам мне открыл Слово Своё.
                              То есть однажды в воздухе пред Вами появилась в сиянии божественном Библия и голос произнес: "Внемли, дочь моя jip-3, сие есть Слово Мое и читать его нужно вот с этой страницы!"

Сообщение от ijp-3
                              Но проповеди пастора, которые я слышала за 11 лет не мало, почти ничего нового мне не открыли.
                              Пастор зря старается?

[QUOTE=ijp-3;1004891]Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.[QUOTE=ijp-3;1004891]
                              Ну вот... а еще говорят про свободу воли...

Сообщение от ijp-3
                              Ну вы загнули. Уж откуда гроза берётся, уже даже дети в школе знают.
                              Это теперь. А вот первобытный человек не знал и приписывал это какому-то Могущественному Великану.

Сообщение от ijp-3
                              А эволюция основана всего лишь на одной находке.
                              На какой одной находке?

Сообщение от ijp-3
                              Да не могу. Моего словарного запаса хватает вполне для общения с людьми. Но я не могу вам передать словами всего того, что у меня в сердце. Вы не слышите или просто не хотите слышать.
                              Ну а как же я услышу, если Вы ничего не говорите, поскольку сказать не в состоянии?

Сообщение от ijp-3
                              Когда вы услышите, то поймёте меня. А пока бесполезно вам объяснять.
                              Подсказка: можно у Бога попросить дар красноречия. А поскольку просить Вы будете с верой, то Он обязательно Вам его даст.

Сообщение от ijp-3
                              Ну представьте. Это как пример. Как человек может что-то сказать муравью.
                              А зачем Вы Бога низводите до уровня человека? Да, человек муравью мало что сможет объяснить, но Бог - совсем другое дело. Он может и с инфузорией-туфелькой найти общий язык. Он ведь Бог.

Сообщение от ijp-3
                              Вы никогда не знали Бога, вы даже не уверены в Его существовании.
                              Я однажды не знал о существовании кистеперой рыбы. Теперь знаю.

Сообщение от ijp-3
                              Если вас устраивает ваша жизнь, чего ж вы так ищите доказательств, живите и радуйтесь.
                              Ну во-первых здесь шкурный интерес, а во-вторых: я не хочу, чтоб верующие были похожи в своем мировоззрении на пионеров, вызывающих гномиков.

Сообщение от ijp-3
                              Я искренне вам желаю того, чтобы Бог вам показал, кто из вас двоих примитивен.
                              И я того же желаю и не менее искренне!
                              Но Вы не поняли. Я не говорю, что Бог примитивен, я имею в виду, что идея Бога, как объяснение загадок окружающего мира - это примитив. Почему гром гремит и молния сверкает? - спросит верующий. Ответ для него очевиден - это Бог. Именно Он так устроил, чтоб молния сверкала, а гром гремел.

Сообщение от ijp-3
                              Для вас может и пустые А для меня живое Слово Божье, которое действует.
                              На самом деле это действует Кракозябл.

Сообщение от ijp-3
                              А вы ещё раз попробуйте, только начните с Нового Завета и пропустите родословие Иисуса Христа, а то многие не выдерживают и дальше не читают.
                              Бог специально в свое Слово засунул родословие Иисуса, чтоб побольше было неверующих?

Сообщение от ijp-3
                              Если начнёте размышлять, а не искать противоречия, то, возможно, чудо произойдёт.
                              Я вообще чудес не ищу, зря Вы так думаете.

Сообщение от ijp-3
                              А вообще, можете юродствовать и смеяться, Бог гордым противится.
                              Я не юродствую и не смеюсь. Почему-то все верующие, как только речь заходит о доказательствах бытия божия, видят в неверующих одних лишь насмешников.
                              Бог вовсе не противится гордым, но открывается почему-то зачастую доверчивым и необразованным натурам.

Сообщение от ijp-3
                              Если вы холодны, то у вас есть шанс стать горячим.
                              А Вы горячая?

Сообщение от ijp-3
                              Пошла я спать, завтра рано на работу
                              Спокойной ночи!

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Сообщение от iridium-192
                                Никто никому ничего не должен доказывать. Хочешь - верь, не хочешь - не верь, человек волен в своем выборе. Это личное переживание и доказать его человеку, который не желает слышать - невозможно.
                                Истинно так! Согласен полностью с вашим высказыванием.

Комментарий

Обработка...