Из Библии. Хотя единство и множество богов там описано как-то двусмысленно, но будем считать, что Он такой один. Тем более ведь Вы именно так и считаете. Или я не прав и Вы отходите от монотеизма?
Тогда позвольте спросить - откуда у Вас уверенность, что те глубоко интимные душевные переживания, о наличии которых Вы так красочно мне поведали совсем недавно, не исходят от Диавола?
По мелочам я Его беспокоить не стану.
Я думаю можно задействовать электронную почту.
Ну мне-то будет все равно, а вот в Вашем случае будет большой "упс!"
Или Вам тоже все равно в кого верить?
Ну оно будет относиться к разряду тех знаний, к которым относится и знание того, что поезда едут из одного города в другой, а локомотивы - нет.
Оно позволит расширить мой кругозор.
Понимаете в чем дело... Если Бог таким образом явит себя, от такого факта будет трудно просто так отмахнуться. Ведь тот факт, что в центре нашей солнечной системы находится звезда по имени Солнце, ведь не вызывает ни у кого сомнений, правда? Так же будет и с надписью, составленной из звезд.
Одно другому, я думаю, не мешает.
Помните, это может быть и Сатана)
Сатана может и события подделывать. Что ему стоит?
Да мне, к примеру, и Вы ни к чему. Но я знаю, что Вы существуете. Точно так же и с Богом будет.
А к чему вообще трудности? Чтоб их героически преодолевать?
Да он и потом мешать не будет. Но сейчас я знаю, что его нет, а потом я буду знать, что он есть.
Откуда Вы знаете?
Тогда позвольте спросить - откуда у Вас уверенность, что те глубоко интимные душевные переживания, о наличии которых Вы так красочно мне поведали совсем недавно, не исходят от Диавола?
По мелочам я Его беспокоить не стану.
Я думаю можно задействовать электронную почту.
Ну мне-то будет все равно, а вот в Вашем случае будет большой "упс!"
Или Вам тоже все равно в кого верить?
Ну оно будет относиться к разряду тех знаний, к которым относится и знание того, что поезда едут из одного города в другой, а локомотивы - нет.
Оно позволит расширить мой кругозор.
Понимаете в чем дело... Если Бог таким образом явит себя, от такого факта будет трудно просто так отмахнуться. Ведь тот факт, что в центре нашей солнечной системы находится звезда по имени Солнце, ведь не вызывает ни у кого сомнений, правда? Так же будет и с надписью, составленной из звезд.
Одно другому, я думаю, не мешает.
Помните, это может быть и Сатана)
Сатана может и события подделывать. Что ему стоит?
Да мне, к примеру, и Вы ни к чему. Но я знаю, что Вы существуете. Точно так же и с Богом будет.
А к чему вообще трудности? Чтоб их героически преодолевать?
Да он и потом мешать не будет. Но сейчас я знаю, что его нет, а потом я буду знать, что он есть.
Откуда Вы знаете?
Комментарий