Вы все сердца проверили?
Мысль о том, что у Вас в сердце есть Бог, а у Вашего соседа нет греет душу, не так ли?
Ну... хотя бы за последний месяц что Он сделал лично для Вас? Можете рассказать?
Вот и я говорю - надпись на небе не идет ни в какое сравнение с тем, на что опираются в своей вере христиане. Потому и не прошу многого, для меня хватит и надписи.
А разве одно другому мешает?
Ну... вообще-то эта фраза звучит довольно глупо... "впустить в сердце". Но я думаю это значит во всем видеть Его присутствие.
Вы хотите сказать, что почти пять миллиардов людей - это никчемности, которые даже дышать не могут?
Мне остается только пожалеть вас. Скопом.
Хорошо, ответьте: вот человеку очень хочется излечиться от саркомы. Бог ответит?
По настроению? Хм... это многое объясняет.
Я уверен - Бог, если Он есть, даст о себе знать. Причем даст знать недвусмысленно. Так Он поступит.
А-а-а-а... так вот для чего вам нужна вечность, оказывается.
А Вы сами читали Слово или Вам его пересказывал пастор?
Простите, а что это за условия? Можете пересказать вкратце?
Ну... эволюция немного сложнее Бога. Нет, вру. Эволюция в сотни раз сложнее Бога. Ведь чтобы выдумать Бога, достаточно рядового явления природы, например грозы.
Не можете? Вам не хватает словарного запаса?
Этот голос... он произносит какие-то фразы? Он мужской или женский? И как часто вы слышите Его голос?
Да, я действительно не понимаю почему Господь прибегает к помощи посредников.
То, что Он - Любовь, Вы так решили.. а Он может вовсе не она.
Бог - это примитивное объяснение окружающего мира.
Ну вот... набор пустых фраз, которые Вы почерпнули из проповедей и брошюр.
Читал.
Мысль о том, что у Вас в сердце есть Бог, а у Вашего соседа нет греет душу, не так ли?
Ну... хотя бы за последний месяц что Он сделал лично для Вас? Можете рассказать?
Вот и я говорю - надпись на небе не идет ни в какое сравнение с тем, на что опираются в своей вере христиане. Потому и не прошу многого, для меня хватит и надписи.
А разве одно другому мешает?
Ну... вообще-то эта фраза звучит довольно глупо... "впустить в сердце". Но я думаю это значит во всем видеть Его присутствие.
Вы хотите сказать, что почти пять миллиардов людей - это никчемности, которые даже дышать не могут?
Мне остается только пожалеть вас. Скопом.
Хорошо, ответьте: вот человеку очень хочется излечиться от саркомы. Бог ответит?
По настроению? Хм... это многое объясняет.
Я уверен - Бог, если Он есть, даст о себе знать. Причем даст знать недвусмысленно. Так Он поступит.
А-а-а-а... так вот для чего вам нужна вечность, оказывается.
А Вы сами читали Слово или Вам его пересказывал пастор?
Простите, а что это за условия? Можете пересказать вкратце?
Ну... эволюция немного сложнее Бога. Нет, вру. Эволюция в сотни раз сложнее Бога. Ведь чтобы выдумать Бога, достаточно рядового явления природы, например грозы.
Не можете? Вам не хватает словарного запаса?
Этот голос... он произносит какие-то фразы? Он мужской или женский? И как часто вы слышите Его голос?
Да, я действительно не понимаю почему Господь прибегает к помощи посредников.
То, что Он - Любовь, Вы так решили.. а Он может вовсе не она.
Бог - это примитивное объяснение окружающего мира.
Ну вот... набор пустых фраз, которые Вы почерпнули из проповедей и брошюр.
Читал.
Комментарий