Разум - благо или проклятие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Уважаемый Бонд1

Забыли Вы про Кашпировского и Чумака

Комментарий

• bond
      Завсегдатай

• 07 May 2003
      • 818

KPbI3

Приветствую Вас!

С точки зрения Библии и с моей тоже они самые настоящие шарлатаны, если не хуже - колдуны.
      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
        Завсегдатай

• 07 May 2003
        • 818

Я сам в прошлом занимался эстрасенсорикой (попросту говоря колдовством), но Бог меня освободил, хвала Иисусу! Я доподлинно знаю о духовной силе и власти.
        Моя жена очень долго страдала. У нее были камни в почках. Раньше я делал над ней какие-то колдовские па, после чего я чувствовал сильную усталость. Но когда мы с женой покаялись перед Богом, то было достаточно одной молитвы и камни вышли из нее безболезненно. Врачи не могли понять что случилось. Они говорили, что ей ни в коем случае нельзя рожать. Сейчас у нас ростут два славных здоровых пацана. Это самое явное чудо для меня.

Через некоторое время моя жена и еще несколько сестер во Христе молились за молодую женщину. У нее опухоль в матке развивалась быстрее чем ребенок. Врачи говорили, что либо она умрет, либо ребенок. Она могла ходить только после сильных обезболивающих уколов. Когда за нее помолились, возложив на нее руки, она повеселела, села скрестив ноги и разговаривала с ними и пила чай. На следующий день она пошла в больницу. Врачи глазам своим не поверили. Опухоль почти исчезла, стала меньше горошины. Затем она родила чудесную девочку.
        И еще по многим, многим причинам я знаю (не просто верю) что Бог есть, что Он живой и любящий.
        Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

ТБВ хоть посмотреть можно, взять большой телескоп и увидеть как выглядела вселенная в начале. А вот в какой телескоп увидеть потоп? Посему абсурдность ТБП у меня не вызывает ни малейших сомнений.

Это вы называете началом созидания? Большой взрыв - это последствия разрушения. И в Писании есть основания для этого. Написано, что было "низвержение мира" kataballes kosmou. Оно частично описано в Быт.1 глава.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ольгерт, писание не обладает информацией о БВ, оно вообще пронизано глупостями по поводу сотворения мира, так что не приводите его в качестве аргумента.

И еще, Вам все кажется, что БВ напоминает взрыв гранаты, уверяю, близко не лежало.

Комментарий

• bond
              Завсегдатай

• 07 May 2003
              • 818

оно вообще пронизано глупостями по поводу сотворения мира

Советую заглянуть сюда:
              Библия и наука: история, археология, религиоведение, апологетика.

Îïàðèí À.À. Êëþ÷è èñòîðèè. Àðõåîëîãè÷åñêîå èññëåäîâàíèå êíèãè Áûòèå: Ìîíîãðàôèÿ.

Весьма интересный сайт.
              От себя могу сказать, что все больше ученых склоняются к существованию Творца. Уж больно много доказательств.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Ольгерт, писание не обладает информацией о БВ, оно вообще пронизано глупостями по поводу сотворения мира, так что не приводите его в качестве аргумента.
                У ученых тоже полно нестыковок и глупостей. А в ПИсании их нет, Крыз.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ольгерт, скажите честно Вы как в школе учились по точным наукам? Ведь выше четверки Вам учителя оценок по физике/математике не ставили. Ну как Вы можете судить о науке? Читайте библию, молитесь, ходите в молельный дом, но не судите, то чего Вы не понимаете.

А Вы уважаемый Бонд, тоже креационист - черный маг? Трупов значит оживляете? За это Вас церковь призовет к ответу тут, а на небесах спросят по полной. Готовьтесь.

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

КРЫЗ

а что уже и воскресить никого нельзя ? или ты имеешь ввиду, что он лжет и за ложь его спросят ?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Воскресить нельзя, Писание это запрещает. Поэтому с него спросят тут коллеге по вере, а там Бог.

Христос не в счет, он был бог.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Ну как Вы можете судить о науке? Читайте библию, молитесь, ходите в молельный дом, но не судите, то чего Вы не понимаете.
                        Иногда ученые сами не понимают то, что говорят. Например Рулла нашел удобную лазейку для Антикрецианизма: говорит "до" не было. Удобно да? Особенно тогда, когда нулевой смысл. Любой ученый (объективный) по логике поставит два за это.

Комментарий

• Роза
                          лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                          • 782

Рулла - а разумное существо губит природу, или нет?

Ну, насчет занудства...

Комментарий

• Claricce
                            Ветеран

• 22 December 2000
                            • 4267

Здравствуйте, KPbI3!
                            Цитата от участника KPbI3:
                            Как можно на Христианском сайте такую пакость обсуждать?

Если о белье - действительно изврат. Но мы не о форме, а о содержании..
                            Цитата от участника KPbI3:
                            Вы бы еще тему завели о нижнем белье женщин и о том как оно влияет на развитие микроэлектроники.

Отрицательно.
                            Руки дрожат и мысли об ином. Сугубо мирском по большей части..
                            Фу на вас!

Пробовал - не спасает...

P.S. Простите за флейм.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• bond
                              Завсегдатай

• 07 May 2003
                              • 818

KPbI3

Матф. 10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

Матф. 22:31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: 32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. 33 И, слыша, народ дивился учению Его.

Иоан. 5:21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. 22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

1Кор. 15:13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;

Иоан. 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                              13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                              14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

Думаю достаточно.
                              Итак мы видим: что делал Иисус, то могут делать и верующие в Него, даже больше. Так кто же меня осудит, если Бог за.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Аминь

Комментарий

Обработка...