Ответ участнику Rulla
Скорее Вы плохой препод.
Цитата от участника Rulla:
НЕ наблюдательны вы, просто. |
Скорее Вы плохой препод.
НЕ наблюдательны вы, просто. |
По поводу дерева познания добра и зла... На знаю, мне кажется его уже срубили. Когда я попаду на небеса обязательно узнаю |
Скорее, только количественно. |
А меня устраивает. |
Ага. Пусть устыдится кролик роющий нору. А бобры пусть вовсе повесятся, ибо их материальная культура, - суть костыли и не сила их, а слабость |
Всякий вид изменяет окружающую среду, ибо остальные виды вынуждены приспосабливаться к нему. |
Единственное, что привнес человек, это темпы. |
слово «потоотделение» вам что-нибудь говорит? |
Видите ли, в развитых странах экологическая ситуация теперь стала улучшаться. В частности, растет площадь лесов. |
Многие виды вступили в симбиоз с человеком, - овцы, там, собаки, волнистые попугайчики. Они только выигрывают. |
Человек погибнет в любом случае. Это дело независимое. Ни от чего. |
Даже если ни что иное не возьмет, остается тепловая смерть вселенной. |
Обычно отвечают, что мерилом прогресса является совершенствование нервной системы. |
Собака и есть высшее существо. А человек свинья. |
Вообще-то, биологическая эволюция, как бы уже исчерпала себя. По крайней мере, если ориентироваться на нервную систему. |
А это каким боком к прогрессу? |
Есть интересная фишка: одной из причин упадка Рима было то, что у римлян кончилось железо. |
Ни что не может продолжаться бесконечно. Рано-поздно, происходит качественный переход. Что-то вроде того, что биологическая эволюция переходит в техническую. |
Никогда не замечали такую странность -компьютерный процессор .. стоит дешевле чем подштанники от кагого нибудь парижского дома моды Кутюрье ил др.? |
в одной теме ты рьяно высмеиваешь слышащих Бога и видящих видения а в другой ты человеку пытаешься также рьяно сказать, что Его и видели и слышали ты уж определись |
конкретно этому человеку, ведь, нет дела до того, что написано в Библии он спросит тебя, например, видел ли ты Его и тебе придется притухнуть |
Здравствуйте, RedWind!
Цитата от участникаRedWind:
Потому что содержимое женских "подштаников" от Кардена - на мой взгляд - намного дороже и интереснее любой программы. Как Вы считаете? Извините, это не в тему, поскольку мало относится к разуму, скорее к чувствам - просто не мог пройти мимо. С Уважением, Claricce |
Может Кадош и прав когда подозревает вас как скрытого верующего |
Ну если пустой и гулкий, то тогда не вдалбливаешь, а вбиваешь. Хотя хрен редки не слаще. |
Я же речь веду о правилах не нарушаемых. И это уже и не правила, а основа человеческого мировоззрения. |
И вот основываясь на данные внутренние требования морали, большинство проблем нынешних во взаимоотношениях людей просто отпадут сами собой. Они просто не смогут появиться на свет. |
При несгибаемой уверенности в глупости собеседника, вы никогда не увидите умного в его словах. |
Да, муравьев больше.. |
Может быть Вы не знали, но кролик роет нору лапами. А не лопатой. Да и бобер плохо пользуется топором.. |
Волк никогда не сьедает оленей до "нуля" - завтра нечего будет жевать самому. |
И олень от этого становится только сильней. |
Логики потери теплой шубы на собственном меху я не вижу - человек не кошка, у которой потовые железки только на подушечках лапок. Ему не надо ползком подкрадываться к мамонту с наветренной стороны, если можно убить ПТУРСом. |
Снижаются темпы скорости уродования планеты, а это только вторая производная роста. По абсолютной величине - идем туда же |
Перед кем выигрывают? в дикой природе их считают слабаками. |
Волки любят закусывать деревенскими собаками, не подозревая, что пожирают более совершенных, чем они сами, существа |
Вы все реанимируете ветхую покойницу - "тепловую смерть". |
Это я к тому, что муравей может назвать направлением развития прогресса эволюции - уменьшение размеров. И будет прав - где же на динозавров столько еды напастись? |
А с какой "горы" Вам это виднее? |
Он ведь (все ему мало!) выкапывает бесчувственную и не живую руду, качает нефть и плавит алюминий.. - вещи невосполнимые и не растущие в огороде от дождя. |
Выяснилось, что подавляющая часть древних трупов римлян имела поражения от отравления свинцом. |
У германцев его по бедности и вовсе мало было, что не помешало разгромить Западную империю |
Ну а техническая эволюция - только разновидность биологической. |
Хорошо что истинное знание нельзя вдолбить. |
Комментарий