Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да Докинз тот еще атеист, рвет и мечет в своих книгах, только он кроме христианства ничего и не знает. Рецензия именно на эту книгу отражает суть его стиля написания. И я уверен, что если бы сами христиане, не боялись читать подобные атеистические выпады, хотяб для знания его способов полемики, то укатали бы в стену. Кстати, вот с этой рецензией под названием "Бог больше не иллюзия" я больше согласен, чем с тем, что он там стелит. Хотя я даже не христианин.
Если недоказуем, так какая же не иллюзия?
То, что недоказуем, я и без вас знаю. Однако другие верующие полагают иначе. И пытаются рьяно доказывать: то 2-ым началом термодинамики, в котором ни уха ни рыла, то нападками на СТЭ, то теорией вероятностей.
И, забывая, что недоказуем, верующие начинают втирать всем свое субъективное мнение, ни на чем не основанное, полагая истинным мнение только той религиозной группы, куда относятся сами. А остальные-прочие, так, насрал кто-то.
Если хотя бы представителей 20 религий или конфессий в одном помещении оставить да спросить, чей бог существует, они же друг другу глотки перегрызут. Что, собствено , и происходит в том же Израиле.Комментарий
-
Комментарий
-
К примеру, анамнез больного, процедуру лечения, документы больницы, из которых следовало бы, что человек умер, попал в морг, а затем его выписали?
Комментарий
-
Комментарий
-
И, разумеется, вы можете дать ссылки на несколько независимых незаинтересованных источников, где были бы зафиксированы данные факты?К примеру, анамнез больного, процедуру лечения, документы больницы, из которых следовало бы, что человек умер, попал в морг, а затем его выписали?
Комментарий
-
Однако другие верующие полагают иначе. И пытаются рьяно доказывать: то 2-ым началом термодинамики, в котором ни уха ни рыла, то нападками на СТЭ, то теорией вероятностей.
И, забывая, что недоказуем, верующие начинают втирать всем свое субъективное мнение, ни на чем не основанное, полагая истинным мнение только той религиозной группы, куда относятся сами. А остальные-прочие, так, насрал кто-то.
Если хотя бы представителей 20 религий или конфессий в одном помещении оставить да спросить, чей бог существует, они же друг другу глотки перегрызут. Что, собствено , и происходит в том же Израиле.
p.s. "Причина срача", вообщем, какая у нас сейчас будет?Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Может, проведем еще эксперимент? Я найду в вашем регионе человека с ампутированной рукой а вы ему руку вернете? Или труп в морге воскресите?
Согласны? Или, как сказал Крыз: п...-ть-не мешки ворочать?Комментарий
Комментарий