Э, нет.
Тут другой коленкор. Вы утверждаете что каким-то своим внутренним опытом обрели знание о внешнем по отношению к вам объекте. При этом проверить ваше утверждение не представляется возможным. Для того, чтобы его доказать, вам необходимо будет предъявить объект.
Со мной все несколько иначе. Любовь по отношению ко мне-объект не внешний, это мои ощущения. В реальности, разумеется, она существует только как комплекс моих переживаний, как производное работы моего мозга.
Однако то, что я на самом деле ощущаю это, могут подтвердить в случае надобности моя супруга и моя мама. А позднее-и ребенок.
Ничего похожего в отношении бога вы не имеете и иметь не будете.
Да, я все-таки жду от вас ваше определение жизни. Вдруг у вас под прилагательное "живой" насекомые, растения, рептилии не подпадают?

Со мной все несколько иначе. Любовь по отношению ко мне-объект не внешний, это мои ощущения. В реальности, разумеется, она существует только как комплекс моих переживаний, как производное работы моего мозга.

Ничего похожего в отношении бога вы не имеете и иметь не будете.

Да, я все-таки жду от вас ваше определение жизни. Вдруг у вас под прилагательное "живой" насекомые, растения, рептилии не подпадают?

Комментарий