Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Се, поклонившись лжи отцу, всю правду ложью почитаете.
А то, очень интересно, откуда ж взялся среди здесь такой лжеревнитель на дешевизне Учения Христова?
Предъявите, плз, Ваши полномочия, который позволяют Вам использовать в своих постах внутреннюю лексику Христианских Конфессий?Последний раз редактировалось TorgoFromManos; 30 September 2007, 10:39 AM."The Master would not approve."Комментарий
-
Комментарий
-
Основная причина , разумение ,что Бог есть.
Разумение не бывает на пустом месте, оно открывается по Его желанию открыть это тому или иному.
А когда откроет, то и веру даст и все остальное.Комментарий
-
Хочешь посмотреть?
Можно даже ощутить, но для этого Его надо искать и это не трудно, ведь вы как и все Им живем и движемся и существуем.
Бог это жизнь и жизнь человека в плену у смерти.
Есть путь освобождения от власти смерти и кто его выбирает( путь ) тот и получает свободу и жизнь вечную.Комментарий
-
А разумение, что Зевс и Афродита есть? Оно у древних греков на каком месте было?
Еще хочу с ним в бильярд сыграть.
Это лишь предмет Ваших фантазий.
Вот я и спрашиваю:
Какова основная причина, что Вы имеете в голове эти фантазии?Комментарий
-
Гнев Господен. Кто сказал мне бежать от гнева Господнего? Почему и каким образом? Бог наказывает за грехи болезнями. Праведник же знает, что суд неизбежен и не ждёт последнего дня, а исповедует свои грехи в посте и молитве. Грешник же комит в чреве своём беса и тот терзает его жаром и заставляет видеть страдания и смерть. Праведник же смерти не увидет, но уснёт и не познает тления, и будет с Богом.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Гнев Господен. Кто сказал мне бежать от гнева Господнего? Почему и каким образом? Бог наказывает за грехи болезнями. Праведник же знает, что суд неизбежен и не ждёт последнего дня, а исповедует свои грехи в посте и молитве. Грешник же комит в чреве своём беса и тот терзает его жаром и заставляет видеть страдания и смерть. Праведник же смерти не увидет, но уснёт и не познает тления, и будет с Богом.
Вы признаете существование всего, что Вас пугает?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Чем вам не существенная и основная причина веры в Бога его гнев и наказания? Если бы меня не наказывали, то я бы чревоугодничал себе наздоровье и Бога бы не знал.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде чем бояться кого-то, сначала нужно признать существование этого кого-то. Зачем же бояться того, кого не существует?
Если я Вам сейчас скажу, что сегодня вечером к Вам прилетит злобный Карлсон и расчленит Вас на куски пропеллером - Вы сразу же признаете реальность его существования?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
Комментарий