А зачем ПЦ армия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

"Многие будут думать ,что тем самым служат Богу..."
    (Слова Господа Иисуса)
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Perle
      Отключен

• 28 May 2007
      • 1377

К предыдущим фото

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Жалко, нет фотографий фанатиков в Чечне, которые перли посреди улицы, стреляя из двух автоматов, и верили, что Аллах их защитит. Вот бы наших фанатиков с теми столкнуть! Самоочищение общества, так сказать... Как сейчас модифицировали вирус герпеса, который теперь жрет клетки раковой опухоли...
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Дети военных учились христианским ценностям и патриотизму (фото)
          07.07.08 | 20:23 НХМ>>Украина Важно Эксклюзив
          В 40 км от Киева в городе Ворзель в первые дни июля стартовал ежегодный лагерь для детей военнослужащих «Открытая Библия», передает корреспондент Агентства ProChurch.info с места события. Организаторы - Объединение христиан-военнослужащих Украины совместно с Международной военно-христианской организацией ACCTS и Международной гуманитарной организацией «Оливковая ветвь».
          Организаторы постарались, чтобы ребята смогли ощутить себя в среде, подобной армии, с чем сталкиваются их родители. Каждое утро они просыпаются под гул рупора по команде «подьём». Небольшая утренняя физическая зарядка и пробежка, и уже под украинский и американский гимны, спетые акапелло, участники поднимают флаги обоих стран. В первые дни многие текста песни даже не знали, но пришлось выучить. Так воспитывают патриотизм молодого поколения.
          В лагере не обходится и без «духовной зарядки» - христианские песни, молитвы и небольшие проповеди о Боге. Также участники непосредственно изучают различные места Библии и обсуждают их.
          «Мы объединяем детей, воспитываем их, хороним плохие привычки, пропагандируем христианские ценности. Учим как не курить, не пить пиво, не употреблять плохих слов т.е. быть нормальным человеком в общепринятом христианском понимании, рассказывает подполковник запаса, исполнительный директор лагеря Андрей Бодров. - Сегодня всё в мире трансформировано, молодёжь деградирует. Мы стремимся показать другую жизнь самую лучшую, радостную, счастливую. И ее можно прожить без пива, водки и наркотиков. Мы пропагандируем здоровый образ жизни. Сегодня Украина приходит в упадок. Я считаю, если бы было побольше таких лагерей, то с Божьей помощью мы смогли спасти наше поколение, воспитать и подготовить к жизни, в которой много искушений. Для этого, наверное, я здесь!»
          Каждый день участники имеют возможность учить английский вместе с носителями этого языка американцами. 21 представитель военных сил США и члены их семей приехали сюда. Чтобы два «братских» народа смогли узнать друг друга получше, лидеры лагеря организовали Украинский и Американский дни.
          В «сине-жёлтый день» все помещения были украшены национальной символикой, на стол подавали только украинские блюда, рассказывали о традициях народа. Участники, поделённые на команды, делали сценки-представления своей страны, где ставили народные сказки, пели национальные песни. Национально колоритно прошёл и Американский день.
          В лагере есть свободное время, во время которого играют в спортивные игры или делают вместе с гостями из США подделки. «Здесь весело, нескучно, есть что делать. Я подучил английский язык, познал больше Библию, приобрёл новых друзей и немалый опыт фотографирования. Лагерь для меня это освобождение моей души от повседневных забот», делится впечатлениями Алексей Сучак, который приехал сюда уже в седьмой раз.
          В лагерь на всю смену приехала музыкальная группа «Вільні крила» из Хмельницкого. Они живут вместе с ребятами и делают то же, что и они. Вечером они профессионально исполняют христианские песни.
          10 июля начнется вторая смена лагеря-армии «Открытая Библия».
          София Горбатюк, ProChurch.info

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от umka
            "Кроме того, что ребята любят Бога, любят друг друга, они еще и любят свою Родину. Наши задачи одинаковы: как в Церкви служат Богу, так в армии служат Отечеству", - приводит "Интерфакс" слова работающего в лагере священника.
            Священник благославляет юных на приобретения навыков совершения убийства ? Во имя чего бы оно ни было . . . Тем более если они любят друг друга и Бога . Печально . .
            __________________________________________________ _______
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Дима123

Священник благославляет юных на приобретения навыков совершения убийства ?
              Я вот иногда не понимаю, почему христиане радуются тому, что Христос освободил их от жертвенных убийств животных. Убить детёныша овцы - разве это плохо?

Тем более если они любят друг друга и Бога .
              Любовь Бога сама по себе специфическая есть. Даже убивая грешников в кипящей смоле, Бог не перестаёт любить свои жертвы.

Печально
              "Этот мир, если ты ещё не понял, жесток и несправедлив" (с) Т/с "Гуманоиды в Королёве".
              Прикольный сериал. С удовольствием наблюдаю.

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от Akela Wolf
                Я вот иногда не понимаю, почему христиане радуются тому, что Христос освободил их от жертвенных убийств животных. Убить детёныша овцы - разве это плохо?
                Моё сознание говорит , что это плохо , но мой желудок требует обратного . Это противоречие . Во всяком случае я против убийства и любого насилия как личного выбора

Сообщение от Akela Wolf
                Любовь Бога сама по себе специфическая есть. Даже убивая грешников в кипящей смоле, Бог не перестаёт любить свои жертвы.
                В Ветхом Завете много насилия , которое тяжело воспринимать будучи уже с идеями Христа. Это наверно ошибка , так как я не смотрел на фундамент дома
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Дима123

Моё сознание говорит , что это плохо , но мой желудок требует обратного .
                  И если желудок твой сподвигает тебя на худое-недоброе, вырви его! и выбрось псам на попрание. Ибо тебе лучше будет лишиться потрохов тех несчастных, чем лишиться принципов столь просветлёных и прогрессивных. Аминь.

Комментарий

• T-Bag
                    Участник

• 31 May 2008
                    • 39

А зачем ПЦ армия?
                    "Нам нужен мир (и желательно весь...)" (с)
                    ПЦ занимается патриотическим воспитанием
                    Патриотизм ->>> национализм = прямой путь к фашизму.
                    У нас в России Церковь, слава Богу, отделена от государства.
                    Ну это вообще Шедевр! =))
                    Хренушки-заюшки! (с) Все говорит об обратном. Например,почитайте-ка "закон о безсовесности".
                    Армия не должна быть патриотичной?
                    Лучший воин это или берсерк, или мастер боя.
                    Первые отнюдь не обязательно фанатики, просто они сражаются в измененном состоянии сознания, когда вопросы «в что я верю?» просто не возникают.
                    Вторые аналогично, только состояние другое: отлично это показано в фильме «Эквилибриум», когда героя разоблачают и он, до этого волнуясь, успокаивается и начинает убивать отрешенно и эффективно.
                    «За нашу веру!» это не для воинов, а для пушечного мяса. Их много, они легко заменяемы, их не жалко.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Сообщение от T-Bag
                      А зачем ПЦ армия?
                      "Нам нужен мир (и желательно весь...)" (с)

Ну это вообще Шедевр! =))
                      Хренушки-заюшки! (с) Все говорит об обратном. Например,почитайте-ка "закон о безсовесности".

Лучший воин это или берсерк, или мастер боя.
                      Первые отнюдь не обязательно фанатики, просто они сражаются в измененном состоянии сознания, когда вопросы «в что я верю?» просто не возникают.
                      Вторые аналогично, только состояние другое: отлично это показано в фильме «Эквилибриум», когда героя разоблачают и он, до этого волнуясь, успокаивается и начинает убивать отрешенно и эффективно.
                      «За нашу веру!» это не для воинов, а для пушечного мяса. Их много, они легко заменяемы, их не жалко.
                      T-Bag

Почему? Ведь патриотизм - это прежде всего любовь к отечеству и к своему народу-народам. И патриотизм - это необязательно ненависть-непримиримость к иным и народам, и государствам.

А вообще, что это за идеология? что за менталитет? Нам стыдно быть патриотами своей Родины? А что будет, когда переедем на ПМЖ например в США? О! Тут же обвешаемся американскими флагами. Посмотрите на американцев, у их даже трусы из того же материала.

Комментарий

• T-Bag
                        Участник

• 31 May 2008
                        • 39

2 Akela Wolf
                        Вы правы. Я смешал понятия национализм с нацизмом. Решил разобраться в этом вопросе более плотно. Отпишусь позже.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

T-Bag

Вы правы. Я смешал понятия национализм с нацизмом. Решил разобраться в этом вопросе более плотно. Отпишусь позже.
                          Действуйте. Приятно иметь дело с человеком, признающим собственные ошибки... А то с иными долбишься, долбишься до "победного" конца - до умопомрачения (порой в прямом смысле слова )))) ). Любопытно будет ознакомиться с Вашими мыслями.

Комментарий

• T-Bag
                            Участник

• 31 May 2008
                            • 39

Итак,
                            .. интересы русской нации это не православие и не водка. А также не блатняк, не матрешки/балалайки и не много чего еще. Я вообще против любой веры, даже в науку. Но я не идиот и прекрасно понимаю, что у подавляющего большинства людей есть потребность в вере. Невозможно сказать "по щучьему велению, по моему хотению все перестали верить!" Впрочем, сказать-то можно =)
                            Националист стремится к развитию своей нации, а отнюдь не к ее стагнации и тем более деградации. По крайней мере, я не слышал о националистах, которые ратовали бы за деградацию своей нации (опять же не путать с "называющими себя" вполне могу представить какого-нибудь православного-за-святую-Русь-в-пещерах) =)
                            А так как, проблемы же надо решать уже сейчас, и невозможно решать проблемы в одиночку и поэтому я за сотрудничество, скажем, с христианами-антиклерикалами против клерикалов или, скажем, с учеными против "комитетов по биоэтике" и всяких "торсионных полей".

И поскольку нельзя изменить системное свойство человеков без изменения системы в целом, что в принципе невозможно за короткий по историческим меркам срок, можно лишь перенаправить веру на более устраивающую цель. Упрощенно: если уж хотят верить, то пусть верят в науку, а не в иудейского бога.

Что, интересно, вы имеете против такой веры для народа?

Комментарий

• Темный океан
                              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                              • 1172

Сообщение от T-Bag
                              Я вообще против любой веры[/B],
                              Если у человека есть потребность в вере значит зачем то она дана ему.

Что делает вас живым? чем вы отличаетесь от машины?
                              Если в вас не останется ни капли веры.. то значит не останется и ни каких душевных переживаний... ведь веры внутри вас вообще нет, а значит ни что не сможет вызвать в вас никаких чувств. Ни любовь ни ненависть.. ни сметение... ни гордость.. все это то что делало вас когдато живым умрет.. и останется только холодная математика..
                              Вам незачем больше будет жить.. вы станете просто анализирующим компьютером у которого нет ни эмоций.. ни переживаний.
                              Впринципе такой процесс и происходит с каждым человеком с возрастом. Человек умирает сперва внутринне... а затем уже физический.. Если конечно его физичиская смерть не вызвана жизненными обстоятельствами, как например, у центрального персонажа христиан.
                              Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Xirss
                                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                                • 2429

Сообщение от Темный океан
                                Если в вас не останется ни капли веры.. то значит не останется и ни каких душевных переживаний...
                                я видел фанатиков, у которых никаких переживаний, кроме панического страха, не осталось. вы эти душевные переживания имели ввиду?
                                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

Обработка...