А зачем ПЦ армия.
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
По поводу "туалетов и форумов", Умка, ты так ничего и не понял. Ладно, проехали.
[QUOTE=umka;953417][/B]
По требованию Конституции!
Ты в двух соснах блуждаешь ......Комментарий
-
С паршивой овцы хоть шерсти клок?Комментарий
-
Павел 38
Вы знаете, а ведь служение Конституции действительно противоестественно служению Богу. Какие права у христианина, по Писанию?
А правда, какие такие у вас права, что не вписываются они в Конституцию?
В ответе Акелы заинтересовала меня взаимосвязь Конституции и Бога.Комментарий
-
Мачо
Фанатики - это полный песец для всего, кроме веры, их воспитавшей. Они будут резать детей, стариков и женщин по первому же приказу, поступившему от их лидеров. Они социально иррациональны и потому асоциальны.Комментарий
-
Римлянин
А с чего вы взяли, что военные "служат Конституции"? Да нам с вами они служат!Но что за шум? И что Вам не нравится в том, что окромя всего прочего (государства, народа) военные служат Конституции? Вас что-то не устраивает, когда пусть и не совсем типа военные, но служители порядка - служат Закону?
Комментарий
-
Римлянин
"По требованию" служат лишь 18-летние "срочники", да и то, на верное, не все. Офицерский состав, в огромном большинстве, - по совсем иным причинам, называй как хочешь: зов совести, продолжение семейных традиций, за идею и проч... Святое мужское дело.Комментарий
-
Дайте-ка прикину... Христиане имеют Богом данное право не подчиняться Конституции, а также Уголовному Кодексу, христиане имеют Богом данное право вести антиконституционную - то бишь незаконную деятельность? А также топтать змеев и гадов преисподней, порождениев ехидниных и уж если не с огнестрельным оружием в руках, так голыми руками или пятками?
А правда, какие такие у вас права, что не вписываются они в Конституцию?
Вообще-то: христианином можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. Или Вы иного мнения?. У христианина в мире прав нет.
А в выделенном Вам лучше покаяться, ибо это человеческое, а не Божье. Я бы лучше ради Иисуса Христа был лишен гражданства, всяких прав и привилегий гражданина. Потому что государство - преходяще, а Господь - вечен. Любой из нас может уйти отсюда в любую секунду, и я бы не хотел, чтобы мой брат предстал на судилище Христово с такой фразой.
Да благословит Вас Господь!Комментарий
-
SergeyZ
С паршивой овцы хоть шерсти клок?Комментарий
-
Павел 38
У христианина в мире прав нет.
Мог бы возразить, что Вы лжёте, но мне уже от христиан не привыкать. И уж коли Вы не против, а скорее "за", то это, пожалуй, стоит узаконить. (Правда, слушай Вас тут, иноземцев, - грехов потом не оберёшься. )))) )
А в выделенном Вам лучше покаяться, ибо это человеческое, а не Божье.
Я бы лучше ради Иисуса Христа был лишен гражданства, всяких прав и привилегий гражданина. Потому что государство - преходяще, а Господь - вечен.
Любой из нас может уйти отсюда в любую секунду, и я бы не хотел, чтобы мой брат предстал на судилище Христово с такой фразой.Комментарий
-
Павел 38
И еше, действительно, христиане имеют Богом данное право не подчиняться ничему, что противоречит их вере - никаким законам, приказам, установлениям как властей мирских, так и властей духовных, по Писанию.Комментарий
-
"христиане имеют Богом данное право не подчиняться ничему, что противоречит их вере" - вот лично вам - вручали? когда и где, как происходил процесс?
или вы же просто немного одной книги обчиталось и вам что-то взбрело в голову?Комментарий
-
SergeyZ
Ну-с это мы ща проверим. В армии служили?
Akela Wolf
Отлично! Интересно, SergeyZ, понял?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Акела, мой ответ соответствовал контексту заданного вопроса, без отрицательного акцента о службе как таковой.
Да, в армии служат "по принуждению", но ведь это армия, а не свободный клуб по интересам. И само "принуждение" различно по мотивам: для кого-то это просто гражданский долг, для кого-то работа, а для кого-то - состояние души. И тема не об армии, а о детском лагере...Комментарий
Комментарий