А зачем ПЦ армия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Умка

Страшные чёрные-чёрные буквы. Вас наверное в детстве пугали милиционерами? Волков бояться, знаете ли, в лес не ходить. Долой милицию, долой армию? А щёк на всех хватит? Что будем делать? Или сразу к Христу на небо? А помолиться за них не пробовали? Не помогает? Что ж, Вас обманули.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

И вообще, подумайте, Кому вы доверились. Ибо даже в тёплом и любвеобильном раю Адам не оказался в безопасности.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от Akela Wolf

Страшные чёрные-чёрные буквы. Вас наверное в детстве пугали милиционерами? Волков бояться, знаете ли, в лес не ходить. Долой милицию, долой армию? А щёк на всех хватит? Что будем делать? Или сразу к Христу на небо? А помолиться за них не пробовали? Не помогает? Что ж, Вас обманули.

Трепло, то есть пустослов на пару с ...
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Умка

Ну, ежели Вы не есть пустослов на пару с ... (а Вы, вообще, веруете?), то почему бы Вам и вправду не помолиться (и помолиться результативно) за наши правоохранительные органы? И если Вам не жалко, то и за армию?

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Akela Wolf
            Ну, ежели Вы не есть пустослов на пару с ... (а Вы, вообще, веруете?), то почему бы Вам и вправду не помолиться (и помолиться результативно) за наши правоохранительные органы? И если Вам не жалко, то и за армию?
            Помолиться - это значит поговорить с Богом о правоохранительных органах ну и об армии за одно.

А не подскажите о чем говорить с Богом в этом вопросе?
            Чего попросить у Бога для них?

Потому как я могу сделать это так.

"Господи да будит воля Твоя и на земле как на небе."

Результат в течение ближайших 10 лет гарантирован(надеюсь поняли о чем это я)

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Сообщение от umka
              Нечасто я с Вами соглашаюсь, но это как раз тот случай.

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Кем задержаны-то ??? Адвентистами твоими "праведными" , что-ли? Ты думай хоть иногда!

Комментарий

• Param0n
                  Участник

• 24 July 2007
                  • 98

Кем задержаны-то ??? Адвентистами твоими "праведными" , что-ли? Ты думай хоть иногда!
                  Мне кажется тут имеется ввиду, что пока ты сам себя не защитишь никто тебя не защитит, а особенно Господь Бог во главе с армией и милицией. А вы так и не ответили о всех временах? 1000 лет - все времена?

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от Param0n
                    Мне кажется тут имеется ввиду, что пока ты сам себя не защитишь никто тебя не защитит, а особенно Господь Бог во главе с армией и милицией. А вы так и не ответили о всех временах? 1000 лет - все времена?
                    Вы понял правильно но не до конца.
                    Только на Господа и надеюсь я!
                    "Душа наша уповает на Господа: Он -- помощь наша и защита наша;"
                    Книга Исаия > Глава 26 > Стих 3:
                    Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Павел 38

Нечасто я с Вами соглашаюсь, но это как раз тот случай.
                      А вот это Вы зря. Если я не прореагировал должным образом на высказывание Умки, то значит и Вам можно вслед за ним? Извольте, так сказать, ответить за свои слова - обосновать моё пустословие. Жду-с. А также, за Вами - продолжение диалога как здесь, так и в другой теме.

Комментарий

• Римлянин
                        фамилие такое...

• 24 May 2004
                        • 1568

Сообщение от Param0n
                        А вы так и не ответили о всех временах? 1000 лет - все времена?
                        Ни 1000 ни 2000 лет тут ни при чем. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И У ВСЕХ НАРОДОВ к военному делу так или иначе были причастны служители соответствующего культа. Станете оспаривать? Ваше право...

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Умка

Помолиться - это значит поговорить с Богом о правоохранительных органах ну и об армии за одно.
                          Ну и зачем Вам тогда форум? Вы здесь - глашатай Его с Вами разговора?
                          И что Он Вам такое интересное рассказал? - об армии, например.

А не подскажите о чем говорить с Богом в этом вопросе?
                          Чего попросить у Бога для них?
                          Когда Вы молитесь "хлеб насущий подавай нам на каждый день" и пр. и пр. - энто Вы изявляете прошение или просто отвлекаете Господина по всяким пустякам для одних и тех же разговоров с одним и тем же результатом:

"Господи да будит воля Твоя и на земле как на небе."
                          Результат в течение ближайших 10 лет гарантирован(надеюсь поняли о чем это я)
                          Ну и что, какие теперь у Вас теперь претензии к существующему положению, тем более, не в Вашем гражданском уделе? Али в чужой монастырь да со своим уставом?

Комментарий

• Param0n
                            Участник

• 24 July 2007
                            • 98

Ни 1000 ни 2000 лет тут ни при чем. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И У ВСЕХ НАРОДОВ к военному делу так или иначе были причастны служители соответствующего культа. Станете оспаривать? Ваше право...
                            Вот теперь никаких замечаний. Только одно... Культ Христа для армии не подходит.

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Сообщение от Akela Wolf
                              Извольте, так сказать, ответить за свои слова - обосновать моё пустословие. Жду-с. А также, за Вами - продолжение диалога как здесь, так и в другой теме.
                              Что ж тут еще обосновывать? Ни назидания в вере, ни вразумления, ни откровения, ни пророчества, ни Слова Божьего.
                              Пустословие одно.
                              И, пожалуйста, напомните тему, где я диалог с Вами не закончил. Возможно, отвлекся и забыл.
                              Последний раз редактировалось Павел_38; 17 August 2007, 06:54 AM. Причина: выделение текста

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Павел 38

Ни назидания в вере, ни вразумления, ни откровения, ни пророчества, ни Слова Божьего.
                                Пустословие одно.
                                Все мои вопросы (и особливо ставший уже национальным вопрос "Что делать?") Вы посчитали риторическими?

Что ж тут еще обосновывать?
                                Обоснуйте теперь тождественность слов "трепло" и "пустословие" - особенно по поводу вопроса "что делать", а также ярлыкование оным клеймом ("трепло") по единичному случаю.

И, пожалуйста, напомните тему, где я диалог с Вами не закончил. Возможно, отвлекся и забыл.
                                Тема про ложь. (В данном случае диалог не есть, конечно, принудительный, но покамест мне интересный и важный, - то бишь, если Вы будете настолько любезны (на что всё-таки покамест рассчитываю), то неплохо было бы и продолжить.)

Комментарий

Обработка...