А зачем ПЦ армия.
Свернуть
X
-
Лапоть
Надо полагать, у Вас на аватаре меч-леденец?А кто-то говорил про оружие, (хоть холодное, хоть огнестрельное)?Комментарий
-
Это вам ответил Пожиратель горчицы. Даже он понимает, что вы идете против того, к чему должны стремиться христиане. Вы же утверждаете, что Россия - православная страна, а значит вас больше, чем сектантов. Так вот малой части сказал Господь - Не бойся, малое стадо...Что непонятно?...
"Ну так и мы тоже имеем право на то, чтобы влиять на события в нашеей стране. Потому что и нам надоел беспредел безбожников и сектантов" - вы имеете право возлюбить врагов, не противиться злому и воспитывать душу терпением.
-
Нина, поразитеьно, как Вы умеете вывернуть все слова до противоположности. Если сектантов мало в России, то это, естественно, далеко не означает, что они и есть то самое "малое стадо". Господь сказал это по отношению к Своей Церкви, к истинным Своим ученикам, которых всегда было и будет меньше, чем тех, кто следует "широкими вратами" безбожия во всех его видах. Но не к сектантам же это относить, сколько бы их ни было. Какое они отношение имеют к Христову стаду? Они его расхищают.Это вам ответил Пожиратель горчицы. Даже он понимает, что вы идете против того, к чему должны стремиться христиане. Вы же утверждаете, что Россия - православная страна, а значит вас больше, чем сектантов. Так вот малой части сказал Господь - Не бойся, малое стадо...Что непонятно?...
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Лапоть
Помилуйте, с каких это пор орудия труда стали холодным оружием? Впрочем, орудия труда можно и сложить, если научите духом святым питаться и денег ещё дадите на интернет (у врангелевских войск их должно быть много).
Комментарий
-
Нет уж, не прикрывайтесь "орудиями труда". Пролетариат вон из булыжников оружие делает, а тут кувалда и режущий предмет. Кстати, с такими орудиями труда интернет тоже плохо совместим: ну не любят почему-то компьютеры, когда по ним кувалдой бьют.
А насчет денег - так это Вас тов. Дзержинский и тов. Троцкий дезинформировали явно.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Лапоть
Ну Вы и сравнили. Представляете, я в дирюге и с булыжником, а Вы тут с ескалибуром и в железных штанах на заклёпках. Вы просто герой. ))))))))Нет уж, не прикрывайтесь "орудиями труда". Пролетариат вон из булыжников оружие делает, а тут кувалда и режущий предмет.
Предлагаю запретить (и не только в инете) всякий режущий рабочий инструмент, а тем более инструмент с массой, превышающей массу компьютерной мыши.Кстати, с такими орудиями труда интернет тоже плохо совместим: ну не любят почему-то компьютеры, когда по ним кувалдой бьют.
Я буду только рад. )))))))
Ну хорошо, меня, пожалуй, удовлетворит пара тыщ крепостных. Или десяток заводов, фабрик, пароходов - чтоб к орудиям труда не иметь ни какого отношения.А насчет денег - так это Вас тов. Дзержинский и тов. Троцкий дезинформировали явно.
Комментарий
-
Чего-то мы оффтопим явно. Если нас модераторы зачистят здесь, сами виноваты будем.
Ага. Вот только там все больше винтовками, пулеметами да шашками орудовали. С обеих сторон в равной степени, кстати сказать. Такой вот пролетариат, понимашш...боевой.
Смелое предложение...
Возможно, Вас это и удовлетворит, вот только причем здесь я, (да и мой аватар тоже)?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Лапоть
Опять в строй? Кто там шагает правой? - Левой, левой! Или наоборот.Чего-то мы оффтопим явно. Если нас модераторы зачистят здесь, сами виноваты будем.
А вы рассчитывали встретиться с безоружными - так же, как на Дворцовой площади?Ага. Вот только там все больше винтовками, пулеметами да шашками орудовали. С обеих сторон в равной степени, кстати сказать. Такой вот пролетариат, понимашш...боевой.
Всё верно, Вы на это не решитесь - хоть и не для себя, так для других.Смелое предложение...
У Вас, как можно видеть, холодное оружие - во главе угла.Возможно, Вас это и удовлетворит, вот только причем здесь я, (да и мой аватар тоже)?Комментарий
-
А патамушта порядок должен быть! А не кто во что горазд.
Это Вы про толпу пьяных погромщиков зимой 1905 ? Их, конечно, сейчас бы просто водометами и слезогонкой угостили, ну а тогда другого выхода не было.
Оржие может быть разным, и разным целям служить. Это оружие служило уж никак не захвату "тысяч крепостных". И не чьей-то наживе за счет фабрик и пароходов."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Лапоть
И посему всегда Вы носите с собой ножичек?А патамушта порядок должен быть! А не кто во что горазд.
Побоялись бы Бога, уважаемый.Это Вы про толпу пьяных погромщиков зимой 1905 ?
Да что Вы говорите?ну а тогда другого выхода не было.
Интересный вы нашли выход - весьма христианский.
Безусловно.Оржие может быть разным,
Типа того, Ваше служение Богу - служение Ему оружием?и разным целям служить.
Крепостной строй и крепостная зависимость - это плохо?Это оружие служило уж никак не захвату "тысяч крепостных".
Типа вы привезли с собой обозы с провиантом - бери даром?И не чьей-то наживе за счет фабрик и пароходов.Комментарий
-
В православном лагере дети изучают историю России и проходят воздушно-десантную подготовку

В подмосковном Воскресенске завершается первая смена в лагере православной молодежи, где, помимо церковного, дети получают военно-патриотическое воспитание.
Вся смена состоит из воспитанников воскресных школ. Они изучают историю России, проходят воздушно-десантную подготовку. День в лагере начинается с молитвы и ею же заканчивается.
Сочетание молитвенной практики с военной наукой, по словам работников лагеря, позволяет еще с детства объяснить детям предназначение этих общественных институтов.
"Кроме того, что ребята любят Бога, любят друг друга, они еще и любят свою Родину. Наши задачи одинаковы: как в Церкви служат Богу, так в армии служат Отечеству", - приводит "Интерфакс" слова работающего в лагере священника.
Новости NEWSru.com :: В православном лагере дети изучают историю России и проходят воздушно-десантную подготовку
Интерфакс уже не тот ))) что был раньше, ни имен не названий, короче шляпа ))0Комментарий

Комментарий