А зачем ПЦ армия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от соstаshu
    так как Бог для вас есть нечто несуществующее, как же вы утверждаете, что "бог способен делать и хорошие, и плохие дела"?
    Ну я же способен к абстракциям. Если бы бог существовал, он был бы способен делать и хорошие, и плохие дела.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

соstаshu

поинтересуйтесь
      Вообще-то, всякий нормальный христианин всегда радуется добрым деяниям Господа - будь то выращивание незабудок или умерщвление египетских первенцев. Печально, что упоминание об этом (казнях египетских) Вас не воодушевило...

Комментарий

• соstаshu
        Отключен

• 23 May 2008
        • 1122

Сообщение от Мачо
        Ну я же способен к абстракциям. Если бы бог существовал, он был бы способен делать и хорошие, и плохие дела.
        а если бы вы были верующим, вы считали бы иначе. Как абстракция?

Комментарий

• соstаshu
          Отключен

• 23 May 2008
          • 1122

Сообщение от Akela Wolf
          Вообще-то, всякий нормальный христианин всегда радуется добрым деяниям Господа - будь то выращивание незабудок или умерщвление египетских первенцев.
          печально, но вас обманывали
          Печально, что упоминание об этом (казнях египетских) Вас не воодушевило...
          увы, я не огорчен тем, что не оправдал ваших ожиданий, уж не обессудьте

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

соstаshu

печально, но вас обманывали
            Христиане или само Священное Писание? И в чём именно?

увы, я не огорчен тем, что не оправдал ваших ожиданий, уж не обессудьте
            Вы пали в моих глазах. Подобно Люциферу.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59425

Сообщение от Akela Wolf
              Вы пали в моих глазах. Подобно Люциферу.
              Хто такой люцифер, откуда и куда он падал?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Хто такой люцифер, откуда и куда он падал?
                Вах! Что ж получается? меня и тут обманули-посмеялись?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59425

Сообщение от Akela Wolf
                  Вах! Что ж получается? меня и тут обманули-посмеялись?
                  Не делайте большие глаза, и не говорите, что не читали ранее моих рассуждений на сию животрепещущую тему. (бо все равно не поверю )
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• соstаshu
                    Отключен

• 23 May 2008
                    • 1122

Сообщение от Akela Wolf
                    Христиане или само Священное Писание? И в чём именно?
                    если б знать, кто и в чем именно, - уже вроде и не обман вовсе как-бы, особенно когда "сам обманываться рад"

Комментарий

• BjornD
                      Участник

• 26 August 2008
                      • 16

Сообщение от Akela Wolf
                      Вообще-то, всякий нормальный христианин всегда радуется добрым деяниям Господа - будь то выращивание незабудок или умерщвление египетских первенцев. Печально, что упоминание об этом (казнях египетских) Вас не воодушевило...
                      Почему же вы тогда не радуетесь такому творению божьему как США?

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от соstаshu
                        а если бы вы были верующим, вы считали бы иначе. Как абстракция?
                        Если бы я был здравым верующим, то я считал бы так, как и сейчас. Однако если бы я был фанатичным верующим, то я бы думал, что бог творит только добрые дела
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Кадош

Не делайте большие глаза, и не говорите, что не читали ранее моих рассуждений на сию животрепещущую тему. (бо все равно не поверю )
                          А Вы, Кадош, на здешнем форуме - в меньшинстве, и посему мнение Ваше зачастую не учитывается, ну или во всяком случае не доминирует в массах. возможно к сожалению.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59425

Сообщение от Akela Wolf
                            А Вы, Кадош, на здешнем форуме - в меньшинстве, и посему мнение Ваше зачастую не учитывается, ну или во всяком случае не доминирует в массах. возможно к сожалению.
                            А я ваапсче против доминирования в массах. Бо доминирование/недоминирование в массах не является критерием истинности/неистинности.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Кадош

А я ваапсче против доминирования в массах.
                              М-да? Если Вы столь скромно о себе, то ничего не имею против, а только за, но если о истине:

Бо доминирование/недоминирование в массах не является критерием истинности/неистинности.
                              то, думаю, что нельзя быть против доминирования истины в сознании масс. Это у Вас речь от лукавого.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

BjornD

Почему же вы тогда не радуетесь такому творению божьему как США?
                                Ответ на поверхности - я не есть христианин. (А что похож? )
                                А США пусть любят те, кто готов пожертвовать цельными народами...

Комментарий

Обработка...