А зачем ПЦ армия.
Свернуть
X
-
-
соstаshu
поинтересуйтесьКомментарий
-
Печально, что упоминание об этом (казнях египетских) Вас не воодушевило...Комментарий
-
соstаshu
печально, но вас обманывали
увы, я не огорчен тем, что не оправдал ваших ожиданий, уж не обессудьтеКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Хто такой люцифер, откуда и куда он падал?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Почему же вы тогда не радуетесь такому творению божьему как США?Комментарий
-
Комментарий
-
Кадош
Не делайте большие глаза, и не говорите, что не читали ранее моих рассуждений на сию животрепещущую тему. (бо все равно не поверю)
Комментарий
-
А я ваапсче против доминирования в массах. Бо доминирование/недоминирование в массах не является критерием истинности/неистинности.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
А я ваапсче против доминирования в массах.
Бо доминирование/недоминирование в массах не является критерием истинности/неистинности.Комментарий
-
BjornD
Почему же вы тогда не радуетесь такому творению божьему как США?)
А США пусть любят те, кто готов пожертвовать цельными народами...Комментарий
Комментарий