А зачем ПЦ армия.
Свернуть
X
-
Вы думаете скажу - достоин смерти ?
Достоин жизни ! Качественной , порядочной и осознанной и никак по другому .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дима123
Хотел попросить обьясните вашу реплику . Думаю не стоитКомментарий
-
Сообщение от Akela WolfНет, это я хотел бы узнать, на каком основании Вы решили, что достойны жизни? На основании христианском?
Но ,
Я говорю о сегодняшней жизни , что её можно прожить по Христу , будет Там что или не будет, не ища наград и оценок , реально стать или попытаться стать положительным в этой жизни , а не абстрагируясь в изоляции , готовится к следующей . По мне желание продолжиться представляет проявления эгоизма
Конечно , есть противоречие , всё Христианство стоит , именно , на обете послежизния , спасение избранных Поэтому , я осознаю , что я не могу называться полноценно христианином . Я за реальные изменения здесь . Здесь я могу помочь , а не ТамИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Т.е. РПЦ - продолжательница дела Иудеев? Скажите, а когда можно убивать врагов - до завоевания, или после? И почему до РПЦ не благославляла убийство боевиков-революционеров, а после даже подчинилась власти Сталина?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Дима123
Радуйтесь, некий форумский маркер безопасности кокнул мой ответ Вам... А я и не подумал его созранить... Ладно, до новых встреч.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий