Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог в своей деятельности широко использовал убийство. И редко кто посмеет назвать то злом. И ничто не поможет тем, кто посчитает кровавые дела Божии злом и делами злыми.
вас кто-то обманул Если кто-то укажет - вот, кровавые дела Божьи, - это не Божьи, а диавола. "По делам их узнаете их"
вас кто-то обманул Если кто-то укажет - вот, кровавые дела Божьи, - это не Божьи, а диавола. "По делам их узнаете их"
Ну да, пардон, какое уж там пролитие кровушки у утопленничков? Всё шито-крыто. Кровушка не проливалась также, как помнится, и когда ангел смерти, Боженькой милостивым засланный, ходил по улицам Египта и в дома посреди ночи захаживал дела свои по специальности специфической своей вытворять. Точно. А может и правда, не Яхве то был, а сам Чертяка прикинулся Богом Израиля?
Всё земное прейдёт-закончится-исчезнет, и дела тоже. Не так ли?
Так заведено . О человеке судят по делам его и , конечно , больше те кто его знает , но и этого достаточно чтобы попытаться прожить мирную не агрессивную жизнь , стараясь больше не отнимать , а давать , хотя бы не наступать на тянущиеся в помощи руки . .
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Кровушка не проливалась также, как помнится, и когда ангел смерти, Боженькой милостивым засланный, ходил по улицам Египта и в дома посреди ночи захаживал дела свои по специальности специфической своей вытворять. Точно. А может и правда, не Яхве то был, а сам Чертяка прикинулся Богом Израиля?
я считаю, что это был и не ангел-губитель, а именно Яхве
Сообщение от Мачо
Мы хорошие цыгане, а лошадей воруют плохие цыгане? Аргумент старый, как какашки мамонта...
Кхм. А вот не сталкивались ли с судами по делам не самого человека, а его предков? Впрочем, судами здесь уже не пахнет. Они уже приговорены. И не только они, а уже дети их ещё не рождённые, и дети их детей.
и , конечно , больше те кто его знает , но и этого достаточно чтобы попытаться прожить мирную не агрессивную жизнь ,
Стоп-стоп-стоп. Какую ещё жизнь? Вам не знаком закон: "возмездие за грех - смерть"? Или Вы считаете себя безгрешными?
я считаю, что это был и не ангел-губитель, а именно Яхве
Тогда должны понимать, что умерщвление (убийство) человеков - и малых, и старых в той ситуации - дело хорошее, богоугодное, и должно всеми широко приветствоваться на ура и радость всем нам.
Всем спасибо. Вы полностью убедили меня в тезисе: "Христианство - вещь хорошая, а христианская церковь - самое ужасное, что только можно было с христианством сделать"
Стоп-стоп-стоп. Какую ещё жизнь? Вам не знаком закон: "возмездие за грех - смерть"? Или Вы считаете себя безгрешными?
Эту жизнь , приход или уход , из которой предопределен законами мирозданья - все меняется и обновляясь исчезает в этом временном мире и сам он прейдет когда пробьёт его час. Так уж эта материальная система устроена . По Христианству это только картинка , главным продолжением которой будет то что ждет всех веривших и не веривших после Суда
Сообщение от BjornD
Всем спасибо. Вы полностью убедили меня в тезисе: "Христианство - вещь хорошая, а христианская церковь - самое ужасное, что только можно было с христианством сделать"
Не торопитесь к ниспровержению .Не все правы
Успехов и умных людей в вашем поиске !
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Эту жизнь , приход или уход , из которой предопределен законами мирозданья - все меняется и обновляясь исчезает в этом временном мире и сам он прейдет когда пробьёт его час.
Зачем тогда нужны судьи?
Так уж эта материальная система устроена .
Меня интересует, какой приговор Вы, как судья, вынесли наконец самому себе.
По Христианству это только картинка , главным продолжением которой будет то что ждет всех веривших и не веривших после Суда
Да, вооружённые бородатые монахи с шашками и пулеметными лентами через плечо - это ещё не самое ужасное. Нам ещё предстоит это увидеть. И не считаю, что это плохо. Лишь бы дрожал Запад и Заокеан и снова как в старые добрые времена клал в штанишки и верещал в своих оонах о свободах да демократиях.
Комментарий