Почему Сатана пошел против Создателя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Великий Серж

Приезжайте в Киев докажу и эксперта приглашу - доктор теологических наук (получил в Америке).

Надеюсь, что администрация вспомнит, что клеветать на этом форуме не разрешается.

Так что жду КРЫЗ, если для Вас конечно важна Ваша "вежественность" по знанию Библии .

Хорошо. Проезд, питание и проживание за Ваш счет. Гостиницу можно даже 2 звезды, я неприхотлив, питание 40 евро в день, проезд купе.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от KPbI3
      Великий Серж

Приезжайте в Киев докажу и эксперта приглашу - доктор теологических наук (получил в Америке).

Надеюсь, что администрация вспомнит, что клеветать на этом форуме не разрешается.
      Мдя.... И как интересно Вы это связываете с выделенным Вами текстом моей цитаты? Дело в том, что практически ВСЕ ЧЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИИ будут со мной солидарны в том, что Вы НЕВЕЖДА в знании Библии. А то что Вы сейчас КРЫЗ пытаетесь сделать на протяжии последних постов (говорить о некой клевете) - слегка напоминает подростковые грезы и амбиции в том, что для взрослых давно очевидно.

Так что жду КРЫЗ, если для Вас конечно важна Ваша "вежественность" по знанию Библии .

Хорошо. Проезд, питание и проживание за Ваш счет. Гостиницу можно даже 2 звезды, я неприхотлив, питание 40 евро в день, проезд купе.
      Губа очень сильно раскатилась... Я лишь могу поспособствовать найти подешевле место проживания, да экскурсию могу Вам бесплатно небольшую провести.
      Кстати, можно вообще без проживания. Утром приехали, вечером уехали... "Общак" я так и быть оплачу.

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Великий Серж

Дело в том, что практически ВСЕ ЧЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИИ будут со мной солидарны в том, что Вы НЕВЕЖДА в знании Библии.

А вот это мы сейчас узнаем.

Комментарий

• Dolphin
          Unholy

• 04 April 2007
          • 149

Может, Крыза можно обвинить в неумении "правильно" толковать Библию, но уж в незнании, по-моему, не надо...

Комментарий

• Мрак
            Участник

• 30 March 2007
            • 10

Всегда интересовало, как правильно можно толковать то, что нельзя понимать буквально?

Комментарий

Обработка...