Библия об этом ничего не говорит... ИМХО, попадают в рай.
Я разделяю 1-10 стихи и пророчество с 11 стиха. Подумайте над этим, почему? А лучше почитайте... А еще поговорите с богословом, желательно профессором и Вам расскажут, что слова пророчества могут сбываться и могут быть отображение или будущего или еще и прошлых событий.
Читайте мой ответ чуть выше.
Это тоже было пророчество, точно также как и в этой главе Иезекиля, с 11 стиха начиная.
Это Ваше мнение. Вы имеете на него право.
Я считаю по другому, что именно существует несколько приведенных мной ранее косвенных улик, которые я так понимаю Вы во многом признали, и которые не перебивает ничто..., т.к. пророчество начинается с 11 стиха, а не с 1 и 2!
И в чем Ваша точка зрения?
Серж
Вы полагаете это аргументом? То что вы не понимаете, это как-бы не аргумент. Аргументом здесь является сама Библия, а она говорит во втором стихе: "..ты, будучи человеком..". Полагаете, что это относиться к херувиму?
Вы знаете, в юриспруденции, совокупность косвенных улик, конечно может стать прямой уликой, однако-же, если хоть одно прямое противоречие всей этой совокупности, например АЛИБИ подсудимого, то вся эта совокупность выбрасывается, как мусор. Так и здесь.
Да хоть пять раз вы не понимаете, и начинаете придумывать аргументы, все они разобьются о ПРЯМОЕ СЛОВО БОГА, о второй стих, где говориться, что это послание адресуется человеку, а не ангелу.
Да хоть пять раз вы не понимаете, и начинаете придумывать аргументы, все они разобьются о ПРЯМОЕ СЛОВО БОГА, о второй стих, где говориться, что это послание адресуется человеку, а не ангелу.
Говорите, херувим - это высший чин ангелов? Да пусть хоть так. Показать вам где людей аллегорически называют, не то что херувимом а Самим Богом Всемогущим? Того-же Давида, например....
Поэтому все ваши аргументы не являются аргументами на практике.
Я считаю по другому, что именно существует несколько приведенных мной ранее косвенных улик, которые я так понимаю Вы во многом признали, и которые не перебивает ничто..., т.к. пророчество начинается с 11 стиха, а не с 1 и 2!
Да и потом Ин8:44, и 1Ин3:8, как раз доказывают мою т.з., а вашу отрицают. Только прочтите их в нормальном, а не в подогнанном переводе. Возьмите например перевод Лутковского, или Касьяна...
Серж
Комментарий