Почему Сатана пошел против Создателя?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Обидночто в моей теме опять начались раборки, кто умнее, кто правильнее понимает К теме это НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ. выясняйте отношения в курилке или еще где нить)
Всех кто отвечает по теме вы игнорируйте(
Давай те ВСЕ свои утверждения аргументировать! ССылки на источники, книги, либо на свое мнение. Отбросим общие, неконкретизированные вопросы, вопросы не относящиеся к теме.Комментарий
-
Берем 3х, 4х летних малышей и даем им по пистолету, гранате, огнемету. |НО стого заявляем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ими не пользоваться.
Тут же, расклеиваем по всем стенам картинки или надписи как ими пользоваться.да они и сами займуться их изучением.
Ну и как думаете поведут себя дети?
Вообще слово всемогущий относится к теологии мифа, лучше использовать философский термин теологии разума--всесвободный вместо всемогущий, и первооснова вместо творец.
Именно потому что Бог является проявлением Любви и как Творец, он дал свободу Своему творению. Есть правила, Которые Он дал и есть Свобода, которую Он предоставил и вот за это мы и будем отвечать, каждый сам за себя.
К тому же Бог имеет план, как спасти человечество и это план был осуществлен 2000 лет назад... Теперь люди получили возможность вернутся к Богу очистившись от греха посредством веры в Христа.
Цитата из Библии:Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Я не думаю что вы знакомы с заповедями или мифами синтоизма, культа вуду, анимизма людей с островов полинезии, НО вы же не считайте себя безграмотным.(Хотя это слово совсем не уместно)Комментарий
-
Теперь вот какой вспомогательный вопрос.
Как порешить с теми людьми которые никогда не слышали о Христе?
ДО середины 18 века япония была совершенно закрытой страной, было время когда японцы вообще не слышали о европейцах.
Есть примитивные народы живущие на островах тихого океана которые жили в долгой изоляции.
Да много еще других примеров.
Я слышал такую теорию что они судятся либо по совести либо воскреснут в 1000 летнем царстве.
Если людей можно судить по совести, тогда зачем водить лишние сущности без необходимости. Если их всех скопом в ад, так как они грешники, То где хваленая БОжественная справедливость???
Ну и в догонку: Где Иисус находился после своей смерти на кресте в аду или раю?Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Невежественность нужно признавать...
Вот я могу сказать много областей в который я полный невежда, а Вы пыжитесь, что разбираетесь там, где Вы даже не знаете "простейшую математику" (это аллегорическое сравнение, а то Вы еще подумаете буквально)
КРЫЗ прекращайте заниматься написанием 1-2 предложений... Ваш стиль общения либо заставляет задуматься над Вашим словраным запасом, либо приводит к выводу, что общение для Вас не самоцель, а важны КОЛИЧЕСТВО постов для самоутверждения... Подумайте над этим на досуге. Просьба.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Я слышал такую теорию что они судятся либо по совести либо воскреснут в 1000 летнем царстве.
Если людей можно судить по совести, тогда зачем водить лишние сущности без необходимости. Если их всех скопом в ад, так как они грешники, То где хваленая БОжественная справедливость???
Я лично не сомневаюсь в Божей справедливости, а также в Его милости, которую Он может привознести над судом... Для этого есть Христос и ФАКТ того, что Он сделал, а что и как будет проходить в суде НАВЕРНЯКА Вам никто на земле не скажет... Точно также как и о дне и часе второго прихода Христа.
Ну и в догонку: Где Иисус находился после своей смерти на кресте в аду или раю?
Но нам это не важно знать 100% для спасения. Это уже из цикла "ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ".
<>< <>< <><
-
Великий Серж
Это очень узкое понимание процесса - жизнь
Хорошо, жду Вашего определения.
КРЫЗ, Вы априори,
Нравится Вам это слово, да?
не можете меня заставить доказывать то, что существует в реальности.
Нет, если Вы отказываетесь доказать свои слова, то Вы клеветник.
Сперва Вы должны мне доказать мою невежественность, а потом, если у Вас это получится, я ее признаю.
Вот я могу сказать много областей в который я полный невежда, а Вы пыжитесь, что разбираетесь там, где Вы даже не знаете "простейшую математику" (это аллегорическое сравнение, а то Вы еще подумаете буквально )
На мой взгляд в данном математике не разбираетесь именно Вы. Все Ваши высказывания по теме содержат внутренние противоречия. Или у Вас именно такая математика? Если так, то я право профан в подобном времяпрепровождении.
КРЫЗ прекращайте заниматься написанием 1-2 предложений... Ваш стиль общения либо заставляет задуматься над Вашим словраным запасом, либо приводит к выводу, что общение для Вас не самоцель, а важны КОЛИЧЕСТВО постов для самоутверждения... Подумайте над этим на досуге. Просьба.
Просьба отклонена, для начала Вам следует показать, где я был замечен в невежестве, либо принести мне публичные извинения. Жду.
ЗЫ Правила форума напомнить?Комментарий
-
Смешной спор,о том ,о чем никто ничего НЕ ЗНАЕТ«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
Нравится Вам это слово, да?
не можете меня заставить доказывать то, что существует в реальности.
Нет, если Вы отказываетесь доказать свои слова, то Вы клеветник.
Сперва Вы должны мне доказать мою невежественность, а потом, если у Вас это получится, я ее признаю.
Просьба отклонена, для начала Вам следует показать, где я был замечен в невежестве, либо принести мне публичные извинения. Жду.
ЗЫ Правила форума напомнить?
КРЫЗ чтобы доказать что-либо на обстратную тему - нужны как минимум независимые эксперты-судьи.
Я готов доказать Вашу невежественость по БИблии, но для этого мне нужно общаться с Вами в реале... Я могу смело задать Вам 10 вопросов по Библии и уверен, что на большинство не сложных Вы не ответите. На форуме нет смысла их задавать, потому как зная ВАС, могу предположить следующее - Вы начнете искать ответы на этом форуме и на других форумах, спрашивая у христиан, а потом дадите ответ как бы от себя. это лукавство... Я Вам НЕ ДОВЕРЯЮ, поэтому спрашивать в вертуале нет смысла... БУдите в Киеве - готов подготовить анкету и по Вашим ответам доказать Вашу НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬ знания Писания.
ТАк что Я ГОТОВ, а вот ГОТОВЫ ЛИ ВЫ?
ИЛи в Киев Вам слабо приехать дабы доказать свою "ВЕЖЕСТВЕННОСТЬ"? А?
<>< <>< <><
-
Великий Серж
Тема не об этом.
Следует понимать, ответа не имеете?
КРЫЗ чтобы доказать что-либо на обстратную тему
Я не знаю значение слова: обстратную.
нужны как минимум независимые эксперты-судьи.
Нет проблем, зовите, но учтите, что у меня останется право их отклонить. Скажем так на харизматов я не согласен сразу, пятидесятники скорей всего тоже не подойдут.
Я готов доказать Вашу невежественость по БИблии, но для этого мне нужно общаться с Вами в реале...
Зачем? Я же показал слабость Вашей аргументации без всякого реала, что Вам мешает? Конечно многие моменты в Библии мне неизвестны я никогда целикм ее не читал, но пониямаю ее я чаще всего лучше Вас.
Я могу смело задать Вам 10 вопросов по Библии и уверен, что на большинство не сложных Вы не ответите.
Задавайте, я загляну в Библию.
На форуме нет смысла их задавать, потому как зная ВАС, могу предположить следующее - Вы начнете искать ответы на этом форуме и на других форумах, спрашивая у христиан, а потом дадите ответ как бы от себя. это лукавство...
Зачем если у меня есть Библия? Да и знания большинства христиан - ничтожны, хотя и есть исключения.
Я Вам НЕ ДОВЕРЯЮ, поэтому спрашивать в вертуале нет смысла... БУдите в Киеве - готов подготовить анкету и по Вашим ответам доказать Вашу НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬ знания Писания.
Я в Киеве пока не планирую появляться, тем более тратить свое время на общение с Вами.
ТАк что Я ГОТОВ, а вот ГОТОВЫ ЛИ ВЫ?
Я тоже готов, но на своих условиях.
ИЛи в Киев Вам слабо приехать дабы доказать свою "ВЕЖЕСТВЕННОСТЬ"? А?
Нет, Великий Серж, в данном случае мою невежественность придется доказывать именно Вам, в противном случае не взыщите, если Вас накажут за клевету.Комментарий
-
Так что жду КРЫЗ, если для Вас конечно важна Ваша "вежественность" по знанию Библии.
<>< <>< <><
Комментарий