Никто его не жалеет. да и сравнение неудачное. Своим утверждением я пытаюсь (методом от противного) опровергнуть исходные посылки)) Не факт что я хоть одной из них доверяю. Я агностик.
Не надо выдавать свои додумки за правду.
По рассказам верующих Сатана ТАКОЙ ДУРАК в своей гордости, это даже не гордость это эгоцентризм детский и как такой недоумок всего натворить мог)) Не надо проецировать на него человеческие качества, как и на Бога.
По Библии сатана и демоны не будут с удовольствием смотреть на мучающихся, они сами мучатся будут))
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:10)
Расскажу вам историю падения сатаны.
По рассказам верующих Сатана ТАКОЙ ДУРАК в своей гордости, это даже не гордость это эгоцентризм детский и как такой недоумок всего натворить мог)) Не надо проецировать на него человеческие качества, как и на Бога.
Он с удоволствием посмотрит, как будут вас изтязать в адских печах... Это ему по приколу
Мир всем!

Мир всем!
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:10)
Комментарий