Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
Как Вы для себя думаете, Вы больше гностик или больше католик?Комментарий
-
Я читал, пока, только два, но в Евангелие от Петра не нашёл никаких противоречий с 4-мя каноническими. Там есть ОЧЕНЬ интересные моменты...
Но верить ВСЕМ апокрифам подряд нельзя - враги Бога могли протолкнуть свои лжеучения под Именами уважаемых людей.Комментарий
-
Предлагаю перенести дальнейшее обсуждению в указанную Вами тему.Комментарий
-
Структура (Духовное...
...но тема зашла в тупик. Почитайте пока с начала и в конце. Там соберём старую команду...
Вот ссылка :
Комментарий
-
Я там уже был, почти изначально, предложил ТАКТИКУ обсуждения, чтобы тема не зашла в тупик. Затем я был был в забане, после диалога с Алекс на месяц за стихи ей:
Структура (Духовное...
...но тема зашла в тупик. Почитайте пока с начала и в конце. Там соберём старую команду...
Меня давно мучает вопрос зачем Вы придумывает новое богословие если их и так существует огромное количество?
Прочтите Августина или же других отцов западной церкви. Пищи для ума будет очень много. Заодно писать под-учитесь.
В данный момент, когда Вы хотите изложить свои мысли о Боге, Ваши посты часто бессвязны и не логичны. Вы просто пропускаете кусок мысли, не договариваете её и переходите к другой. Читать это трудно. По этому такую реакцию у того же КРЫЗ-а Ваши сообщение и вызывают.
Простите за резкость. Я не умею критику облекать в красивую форму, но я учусь.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Щас начнутся разноцветные тексты.Комментарий
-
Прочитал Структура (Духовное... .
Меня давно мучает вопрос зачем Вы придумывает новое богословие если их и так существует огромное количество?
Прочтите Августина или же других отцов западной церкви. Пищи для ума будет очень много. Заодно писать под-учитесь.
В данный момент, когда Вы хотите изложить свои мысли о Боге, Ваши посты часто бессвязны и не логичны. Вы просто пропускаете кусок мысли, не договариваете её и переходите к другой. Читать это трудно. По этому такую реакцию у того же КРЫЗ-а Ваши сообщение и вызывают.
Простите за резкость. Я не умею критику облекать в красивую форму, но я учусь.
КРЫЗ - это мой старый знакомый, на меня у него аллергия :
Почитайте там постов пять - будет интересно :
Тобос : Всё, что знаю -...
Читать "отцов" не имею желания - мне Библии хватает, даже той, что от Неё осталось.
Если вам трудно понимать меня - ищите проблему в себе или задавайте вопросы. Я чувствую, когда меня понимают, а когда - нет.
Главное, что понимает большинство...это как и Библию - одни понимают, а другие за трактовками гоняются.Комментарий
Комментарий