Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
В каждой шутке. Запретить ребенку есть конфеты со стрихнином можно, если этот ребенок достаточно взрослый и в курсе, что такое стрихнин. Соответственно он уже знает, что такое смерть, на мой взгляд это можно проделать с подростком. Хотя суд не примет во внимания взрослость ребенка и подобного отца отправят на нары. Возможно дадут условно. Но я лично подобных экспериментов проводить не собираюсь и ни кому не советую. Высока цена ошибки.Комментарий
-
Комментарий
-
lyykfi
Но хочу добавить, что так или иначе некая ответственность за своё поведение лежит и на ребенке и именно про это я говори постом выше.
Угу, если лет так 14, то точно лежит. Но все одно, жаль ведь.
Сильно зависит от адвоката.
Само-собой, впрочем от прокурора тоже много зависит.Комментарий
-
Но хочу добавить, что так или иначе некая ответственность за своё поведение лежит и на ребенке и именно про это я говори постом выше.
Угу, если лет так 14, то точно лежит. Но все одно, жаль ведь.
Сильно зависит от адвоката.
Само-собой, впрочем от прокурора тоже много зависит.Комментарий
-
Цитата участника Тобос:
Сообщение № 376 (permalink) (1337467)
Тобос:
Андрей Германович, вот сколько с Вами общаюсь, никак не пойму, кАк ВЫ считаете - Бог есть ?
КРЫЗ:
Скорей всего нет, во всяком случае библейского бога точно нет.
Тобос:
А КТО Есть ?
Андрей Германович, ВЫ тему открывали - надо отвечать, а то получается, что игнорируете некоторые трудные вопросы.
Нехорошо...
Расскажите про КОЛ, подробнее...Последний раз редактировалось Тобос; 19 November 2008, 04:17 PM.Комментарий
Комментарий