Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
Ну, если женщина пыталась заменить суд Божий, то можно ли сказать, что она вела себя правильно?
Подробнее о чем? Изнасилование - наказание за вину родителей. Не будете меня уверять, что вина эта возникла ПОСЛЕ изнасилования, а не ДО?
А если ДО, то насильника ли надо душить?
В чем обязательность?
Все люди одинаковы и просто пытаются по-разному достигать одни и те же цели
Нет, это неправда.
В чем же сложность?
В ее ограниченности, скажем так.
В самом деле уже, разбирались бы вы в привате! Тема-то интересная, однако...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Образ Христа - понятие духовное, а икона - это материальное.
Хотите увидеть образ Христа в духовном смысле - читайте Евангелия.
За текстом и скрыта духовная сущность Иисуса Христа. Иконы же служат тем, кто не в состоянии выйти к границам духовного мира.
Православные "отцы" очень виртуозно обработали своих овец, хитро "обосновав" проталкивание ими икон.
Иногда идолов применял и САМ Бог, но тогда это было необходимо.
На иконах изображено ФИЗИЧЕСКОЕ тело Христа, после воскресения Иисуса Богом, облик и КАЧЕСТВО !!! Его тела коренным образом изменились. Читайте Евангелие от Иоанна - там ВСЁ написано, это придумал не я.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Поэтому о некоторых и сказано: лучше бы им не родиться.
Суд Божий??? В лице районного судьи и УК? Может она как раз и должна была устроить суд Божий?Не буду. Только вот вопрос: каким же надо быть садистом, чтоб наказывать родителей истязанием их детей? Конечно, в истории человечества и не такие были, но чтобы и Бога туда записать...
5 ... ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, (Исход,20:5).А наказание за грех не есть ли смерть?Комментарий
-
Это в Торе нет Христа,а ваши ссылки говорят,что в Христе есть рациональные зёрна из Торы.
:adr:Комментарий
-
Но радугу, пока, Никто не отменял.
Что там насчёт икон - всё ясно ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий