Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
В данный момент я позволяю себе вольность выйти вне поля своей деноминации и логически по-рассуждать.
То что написано в "Книге Согласия" я принимаю логически что могу принять и верой что не могу.Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема, когда Божья любовь воспринимается как некая мягкотелость, закармливание шоколадными конфетами, позволение делать любые мерзости... Только от шоколада чрезмерного - диатез случится может
Бог не Добрый "дедушка Мороз, борода из ваты". Только скажи - "прости", Он добрый, все простит, просто потому, что ему все равно, чем вы занимаетесь и как живете. И это вы называете любовью? Это бесхребетность какая то, но не любовь.
У вас дети то есть? Когда ваш ребенок повторяет один и тот же проступок и каждый раз говорит "прости!"... и дальше по-новой.... и снова "прости!" и снова то же делает... Вы же его любите, наказывать не станете - жестоко ведь это... Это любовь?
А вот наши страдания принимают размеры просто вселенского бедствия - как же, меня, любимого, задели, больно сделали. И размеры страданий меряются собственным эгоизмом, размерами этого нашего Я.
Это как раз один из логических способов сопоставить Любовь Бога и страдание, если оставаться в рамках христианской ортодоксии.Комментарий
-
Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Бог к смерти не имеет никакого отношения, смерть это то что человек заслужил, то что ему положенно по его делам исходя из состояния его сердца, мыслей, поступков. Но Бог хочет спасения души, поэтому смерть детей, это спасённые души, ещё не изведавшие всю горечь и боль этой жизни, с ними благодать.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Толи вера номинальная, то ли?...
Неверие, одним словом.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я правильно Вас понял, что Вы считаете что Вам было бы скучно жить вечно в физическом теле?Комментарий
-
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Сегодня, 17.11.2008 06:52
Мной получено сообщение от участника Malakay с текстом : «ублюдок» и ссылкой на мой пост в этой теме Сообщение № 69 (permalink) (1334625),
хотя сообщение было обращено к участнику КРЫЗ.
Вы что, ребята, работаете в паре или это ОДИН человек под двумя Никами ?Комментарий
Комментарий