Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я помогу вам немного - продолжайте разработку варианта "И т.д." - это верный путь. Я не сомневаюсь, что виновников вы таки найдёте и сами.
Если же хотите, чтобы к вашим поискам присоединились остальные Участники этой темы, прошу ввести нас в курс дела и ДЕТАЛЬНО рассказать, почему отпали версии "Злектрическая розетка" и "Шина грузовика", с которых вы начинали поиски преступников.
Хотелось бы также ознакомиться с фотографиями с места происшествия и заключением судебно-медицинской экспертизы о состоянии трупа ребёнка на момент обнаружения последнего.Последний раз редактировалось Тобос; 16 November 2008, 07:37 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ответа не последовало тогда напишу что думаю. Родители . они в ответе за дитя . ну можно конечно предположить что в руках (как хр-не говорят) Господа , но за то что происходит с ребёнком ответственность несут родители и только они .Комментарий
-
Вы за какого ребенка рассказываете? За умозрительного, выдуманного Крызом в период очередной депрессии?Комментарий
-
провокация очередная, интересно на лицо Крыза посмотреть когда он вопрос этот задавал, от удовольствия руки наверно потирал.
Бог к смерти не имеет никакого отношения, смерть это то что человек заслужил, то что ему положенно по его делам исходя из состояния его сердца, мыслей, поступков. Но Бог хочет спасения души, поэтому смерть детей, это спасённые души, ещё не изведавшие всю горечь и боль этой жизни, с ними благодать.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий