Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
-
Нет. Я просто с трудом представил себе курицу, которая любит Крыза, когда тот её режет для приготовления.А Вы думаете, что, рассказывая О НЁМ, Вы сообщаете достоверные данные?)
ПС Убейте меня перунистско-крызовой логикой а-ля "а розовых слоников с обратной стороны Луны тоже пока никто не опроверг"
Ну, чтобы я мог спросить: а пытались также много и сильно, как опровергнуть Его Слово?Комментарий
-
Тобос
И не надо, КРЫЗ тянуть время и выкручиваться - чего было проще ЗРАЗУ назвать имя ребёнка. Давайте ВСЮ информацию сразу.
С ручника снимись.
Йицхак
Мда, Андрюша, не любили Вас девушки очень конкретно.
От, где профи порылся!И как Вы это определили?
Комментарий
-
Элементарно, Ватсон (с)Меня девушки норовят по имени назвать, а не по имени-отчеству и в реале, а Андрюша себе имени-отчества требует даже в тырнете, да еще и на вопрос "любили ли Вас девушки" отвечает:
Тобос не девушка, а мужик. А любили меня девушки, или нет к делу отношения вообще не имеет.Комментарий
-
Комментарий
-
Если несу отсебятину - ни разу. А если Его Слово - можете не сомневаться. Пока никто не опроверг.
ПС Убейте меня перунистско-крызовой логикой а-ля "а розовых слоников с обратной стороны Луны тоже пока никто не опроверг"
Ну, чтобы я мог спросить: а пытались также много и сильно, как опровергнуть Его Слово?
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, если вообще умирает ребёнок, то кто в этом виновен....там ещё руки Крыза имели место быть))) быть или не быть, вот в чём вопрос))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Если же более подробный ответ - рекомендую Вам прочитать книгу Клайва Льюиса "Боль". Читается легко, хотя лично для меня Льюис иногда бывает суховат.
P.S: Всемогущества Бога-Любви и наличие страдания на Земле это одно из самых явных противоречий христианства.Комментарий
-
Тобос
Теперь мы уже знаем имя погибшего ребёнка - его звали Адам.
Идите острить в другое место.
...Хотя есть чувство, что этот человек, КРЫЗ, сейчас просто лишён материнской ласки...обидно.
Держись, Андрюха...
Идиот, я уже тебе говорил, что моя мать умерла. И для тебя, я не Андрюха, а Андрей Германович, усек?
Андрей Германович ...
КРЫЗ, зачем вы лгали и уводили расследование в ложном направлении, заведомо неверно указав нам имя жертвы - Адам ?
Я думаю, в дальнейшем доверять вашим словам будет просто глупо.
А какой диалог может строиться на недоверии.
В дальнейшем просим подтверждать ваши слова Цитатами из Библии, Андрей Германович !Комментарий
-
Сообщение № 43 (permalink) :
Христа убили... Все живы и здоровы, а вы уже 2000 лет сопли вытираете, кто искренно, а кто с насмешкой.
Нечего Иисуса трогать - начинайте с себя, любимых...для этого вы и есть.
Чего вы боитесь больше всего неизвестности. А что САМОЕ неизвестное смерть и после неё. У Иисуса таких проблем не было.
Отсюда и непонимание.
Иисус учил апостолов:
"28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
(Матфея 10:28).
Если Иисус это действительно говорил, значит Он не боялся физической смертиили ХАРАХОРИЛСЯ. Пока как кому угодно.
Но, как тут уже писали :
«21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.»
(Матфея 16:21).
Так ВСЁ и выщло, даже в последний момент :
«51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?»
(Матфея 26:51-54).
Я думаю, что только глупый станет отрицать ФАКТ того, что всё, случившееся с Иисусом Христом было представлением, Автором сценария был Бог и Иисус знал об этом.
Или вы хотели бы, чтобы Христос умер своей смертью физического тела, в тёплой постели ? Кто бы тогда вспомнил о Нём !
Глупо также считать, что Иисус искупил своей кровью все грехи нас, охламонов. Это не так. Эти слова надо понимать не ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ, а ТАК, КАК НАДО.
Тогда не было бы смысла в Страшном Суде не переживайте, это не очень страшнопоследствия Решения Суда страшнее, вернее неприятнее.
Главной задачей Иисуса было показать возможность Воскресения и, что БОЛЕЕ ВАЖНО, в теле иного качества, а не в физическом. Все мы предпочитаем лучше 1 раз увидеть, чем 1000 раз прочитать. Ну, не увидели вы, участники этой темы, как Христос Воскрес так вы и фильмов-то многих не видели, так чего об этом не говорите с обидой ? Родиться надо было вовремя, а вы проспали. Если Богу не верите, что это Он так распорядился, тогда, извините все проблемы ваши.
Скажу более, Христу не больно было на распятии Позаботились о Нём, да и поставленную Богом задачу Он выполнил на «отлично» - смотрите, как живо и продолжительно помнят о Нём а что ещё надоКомментарий
Комментарий