Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
Андрей...
Тогда почему вы спрашиваете о ребёнке, а не о себе например?
Потому что Адам не разумел, что такое розетка.
Кто ответит за смерть Крыза?
Понятия не имею. Вам есть до моей смерти какое то дело?
О чём?
---
Чья смерть не имела смысла, а кому уже пора?
К чему это Вы?Комментарий
-
Комментарий
-
Признаюсь, этот орешек мне не по зубам.Комментарий
-
Сообщение от Toniaпоэтому то что вы говорите не имеет никакого знанчение по отношению к тому какие ответы вы читаете.
Сообщение от KPbI3Кто отвечает за смерть ребенка?Сообщение от Андрей...почему вы спрашиваете о ребёнке, а не о себе например?Сообщение от КРЫЗПотому что Адам не разумел, что такое розетка.
И эти люди пытаются ниспровергнуть Создателя.Комментарий
-
Ну, что, ребята - КРЫЗ всё-таки начинает постепенно давать нам информацию :
Теперь мы уже знаем имя погибшего ребёнка - его звали Адам.
В дальнейших постах темы хотелось бы узнать Отчество и Фамилию жертвы преступления.
Поскольку КРЫЗ так и не пожелал просветить нас, почему версии "Розетка" и "Шина грузовика" зашли в тупик, создаётся впечатление, что КРЫЗ сам осознал глупость тех направлений расследования, но не хочет выставляться, как посмешище.
...Хотя есть чувство, что этот человек, КРЫЗ, сейчас просто лишён материнской ласки...обидно.
Держись, Андрюха...Комментарий
-
Но меня лично интерусуют, пока, не Отчество и Фамилия Адама, а вот что :
Читаем название этой темы : "Кто отвечает за смерть ребенка? "
Тема открыта КРЫЗОМ.
НО ВОПРОС ПОСТАВЛЕН НЕВЕРНО ! НЕ НАПИСАНО, перед кем тот "КТО-ТО" должен отвечать.
Поскольку люди откликнулись на душевную боль КРЫЗА и уже пытались дать много возможных вариантов ответа, Я СЧИТАЮ, ЧТО И КРЫЗ теперь обязан отблагодарить нас СВОИМ ответом на ВСЕГО один вопрос :
ПЕРЕД КЕМ ОТВЕТИТ ПРЕСТУПНИК ?
И не надо, КРЫЗ тянуть время и выкручиваться - чего было проще ЗРАЗУ назвать имя ребёнка. Давайте ВСЮ информацию сразу.
А то создаётся мнение, что вам нечем больше заняться и вы подольше хотите продержать нас в ваших "объятиях".
Да и Участники темы уже должны начинать уважать себя - если КРЫЗ не ответит на вопросы, почему должны отвечать ему.
Пока что КРЫЗ не ответил ни на один...толково.
...Но Отчество ребёнка придётся, всё таки назвать, КРЫЗ.
Надо разыскать родителей... горе-то какое...Комментарий
-
Тобос
Теперь мы уже знаем имя погибшего ребёнка - его звали Адам.
Идите острить в другое место.
...Хотя есть чувство, что этот человек, КРЫЗ, сейчас просто лишён материнской ласки...обидно.
Держись, Андрюха...
Идиот, я уже тебе говорил, что моя мать умерла. И для тебя, я не Андрюха, а Андрей Германович, усек?Комментарий
-
Логично. Над убогими смеяться грешно. Но тут маленькая деталь, дорогой Крыз, Вы сами назвали имя ребенка:Сообщение от Андрей...почему вы спрашиваете о ребёнке, а не о себе например?Сообщение от КРЫЗПотому что Адам не разумел, что такое розетка.Сообщение от КРЫЗИ для тебя, я не Андрюха, а Андрей Германович, усек?Комментарий
-
Сразу видно - хорошо воспитанный, толерантный человек. И даже, может быть, почти христианин. И даже рядом с чувством юмора и здравым смыслом. Видно сразу (с) недалеко
Когда нет аргументов по существу, всегда есть слова о личности (с) там жеПоследний раз редактировалось Malakay; 17 November 2008, 08:38 AM.Комментарий
-
ПС Но про христианина мне понравилось: значит хорошо знаете, каковы они и почему они такие.Комментарий
Комментарий