Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
nekto-iz-goroda, вы не христианин(наверно) потому что знали-бы что все темы заводимые неверующими, есть провокация верующих, не желания знаний, или понимания Слова Божьего, а именно провокация, высмеивание и клоунада, но всё же считаю что те кто сдесь находиться из неверующих намного ближе к Богу чем те кто не сдесь, поэтому то что вы говорите не имеет никакого знанчение по отношению к тому какие ответы вы читаете.
Крыз)))я не знаю какие проблемы у вас с руками, ногами, шеей, головой и т.д., обращайтесь к Богу, Он вас больше любит и знает чем я.Последний раз редактировалось Tonia; 17 November 2008, 09:34 AM.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
-
не желания знаний, или понимания Слова Божьего
а именно провокация, высмеивание и клоунада
но всё же считаю что те кто сдесь находить из неверующих намного ближе к Богу чем те кто не сдесь, поэтому то что вы говорите не имеет никакого знанчение по отношению к тому какие ответы вы читаете.
Самой Вам наверняка смешно было, когда Вы писали эту фразу. Могу ошибаться, конечно же.
я не знаю какие проблемы у вас с руками, ногами, шеей, головой и т.д., обращайтесь к Богу, Он вас больше любит и знает чем я.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий