Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
Жена
Вы считаете, они у нас есть?
Мораль есть у всех, а логика... с логикой сложней.
lyykfi
Я прошу, если возможно, прекратить "партийные" выяснения отношений.
Выяснения отношений нет вовсе, есть попытка выгнать тролля. Впрочем, наверное надо перестать его кормить.
Тобос
Вспомните, кАк вы на меня доносили - значит вам можно...или слабость мысли не позволяла применить другие методы ?
Да, я помню за что я на Вас доносил и после чего. Так что пошел отсюда вон, сукин сын. Ты конечно слаб умом и с первого раза не понимаешь, но может со второго поймешь?Комментарий
-
Да, я в этом для себя уверен.
Для меня христианство сугубо субъективно и личный религиозный опыт перенести на других не возможно.
Нельзя объяснить человеку необходимость спасения если он её не видит и потребность не вытекает из его жизни.
Если полностью следовать лютеранскому определению веры то ни кто не может стать христианином если не захочет этого Бог. Нельзя кого-то логически убедить и доказать свою истинность. Можно быть только примером благочестия и веры в своих делах и надеяться быть проводником Божьей воли.
«Никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его
Отец, пославший меня; и Я воскрешу его в последний день.»
«И сказал : для того-то и говорил Я вам, что никто неможет придти ко Мне, если ТО не дано будет от Отца Моего.»
(от Иоанна 6:44,65).Комментарий
-
Читайте пожалуйста про различия христианских конфессий.
Католики и частично православные думают иначе.Комментарий
-
Пустые словопрения с обоих сторон, как я считаю, ни к чему не приведут. Иначе со стороны это выглядит как "травля Пейсателя", что не красиво.
Но я могу быть не прав.Комментарий
-
Такое обычно случается в минуты жуткой неуверенности.
Алекс - ваш клиент, помогите человеку отвлечься...Комментарий
-
Всепрощающий и добрый - это Вы про какого-то другого бога, скорее всего про того, которого на картинках рисуют, завернутого в простыню
31 Страшно впасть в руки Бога живаго! (Евр,10:31) 23 Ибо возмездие за грех - смерть, (Рим,6:23)Комментарий
-
Йицхак
Или намекнул на неправильность некоего поступка.
Судя по Вашему ответу в репу, сомневаюсь, что Вы что-то поняли.
Вы не поняли моего ответа.Вернее не захотели. Я пометила зелененьким, Ваш аналогичный поступок.
lyykfi
Йицхак, KPbI3,.Аlex.
Я прошу, если возможно, прекратить "партийные" выяснения отношений
Извините, Вы не могли бы задать вопрос Йицхаку. Зачем он здесь? Прочтя его сообщения в теме, я так, честно говоря и непоняла. А может, наоборот, зачем мы здесь?
РС: Вы прочли диалог братьев Карамазовых?Комментарий
-
[quote=lyykfi;1335356]Если Вас не утраивает, что пишет Йицхак тогда всегда можно не отвечать или же попросить его удалиться из тему.
Пустые словопрения с обоих сторон, как я считаю, ни к чему не приведут. Иначе со стороны это выглядит как "травля Пейсателя", что не красиво.
Но я могу быть не прав.[/quote]
Вы не учитываете одну тонкость - это секрет.Комментарий
-
Для меня это и стало то самое наказание детей за грехи отцов.Комментарий
-
)))))))))))))
И этот человек не только собрался ниспровергать Сущего, но и учил морали - вдохновенно так расказывал, какие они гадкие, эти доносчики.
Андрюша, как там у Вас с лицемерием - доносили, порицая доносчиков, или порицали, донося?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий