Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Цитата участника Йицхак:
Ну, сами-то Вы, конечно, человек культурный и умный. Я не ошибся?
КРЫЗ:
Удивительно, но Вы не ошиблись. Может случайность?
Тобос:
Здравствуйте, Андрей Германович !
А я вот умным себя никогда не называл. Есть тут девушка одна - Жемчужная донна, вот она умна, по понятиям этого мира, чувствуется логика мысли, стиль мышления, так я в теме Добро и зло: где истинное лицемерие?
так и сказал, что ранее, я не продержался бы в диалоге с ней и двух постов - это правда.
Вот смотрите, что вы пишете по ссылке:
Сообщение № 340 (permalink) (1336687) | Ответ на № 1336413
Тобос:
Я знаю, КРЫЗ - вы акула и охотитесь за христианами - этой теме есть ссылка на эти ваши слова.
Сообщение № 105 (permalink) (1334950)
КРЫЗ:
Тобос, Вам как человеку некультурному и глупому непостижим смысл аллегорий.
ТОБОС: А я рыбу ловлю. Видите, какой симбиоз - никто никому не мешает.
КРЫЗ: Меня не интересуют как Вы добываете себе средства к существованию.
Легко видеть, что вам, как и мне не понятен смысл аллегорий :
Как можно ловить рыбу в интернете.
Но, если вы пишете : "Тобос, Вам как человеку некультурному и глупому непостижим смысл аллегорий.", но сами не поняли аллегорию, следует вывод, что вы, дав оценку мне, ДАЁТЕ ЕЁ И СЕБЕ, ОДНОЗНАЧНО, даже не прочувствовав подвох.
Вот это и есть оценка, ВАМИ ЖЕ, вашего ума.
Вы заметили, как мы "похожи" и как тянемся друг к другу - вы ко мне на Стихи.ру, я к вам в тему ?
ЗЫ Я Вас просил не оффтопить в этой теме. Больше отвечать на вопросы не касающиеся напрямую темы отвечать не буду.
Андрюша, Вы таки определитесь с логикой: утверждать, что Тобос - человек некультурный и глупый, которому непостижим смысл аллегорий, - это для Вас в тему, а спросить у Вас культурный ли и умный человек Вы сами - это для Вас не в тему и флуд?
Легко видеть, что вам, как и мне не понятен смысл аллегорий :
Легко видеть, что сарказм Вам так же недоступен.
Как можно ловить рыбу в интернете.
О, да Вы себя в апостолах числите... это, Тобос, клиника.
Вот это и есть оценка, ВАМИ ЖЕ, вашего ума.
Любая аллегория у вменяемого человека имеет границы, это только глупость безгранична.
Тобос, завязывай с флудом, задолбал.
Вот смотрите, КРЫЗ, вы постоянно стараетесь обвинить меня в глупости, психической неадекватности, и т.д..."обзываете" апостолом - т.е. пытаетесь возвыситься, унизив другого. Это неверный путь - сами-то остаётесь на том же уровне, не думали об этом ?
Есть тут один человек, который может отвечать долго на ваш ГЛАВНЫЙ вопрос этой темы :
Андрюша, Вы таки определитесь с логикой: утверждать, что Тобос - человек некультурный и глупый, которому непостижим смысл аллегорий, - это для Вас в тему, а спросить у Вас культурный ли и умный человек Вы сами - это для Вас не в тему и флуд?
Тут, Йицхак, так получается - меня, Тобоса, обсуждать интересно, следовательно, я - человек интересный, а, значит обсуждение меня не может являться флудом.
Относительно КРЫЗА и флуда о нём, следует мыслить по аналогии.
КРЫЗ прав - обсуждать в нем нечего, он человек не интересный (так КРЫЗ считает), а то, что не интересно и является флудом.
Тут, Йицхак, так получается - меня, Тобоса, обсуждать интересно, следовательно, я - человек интересный, а, значит обсуждение меня не может являться флудом.
Относительно КРЫЗА и флуда о нём, следует мыслить по аналогии.
КРЫЗ прав - обсуждать в нем нечего, он человек не интересный (так КРЫЗ считает), а то, что не интересно и является флудом.
Теперь рассуждаем далее. Тема, открытая КРЫЗом, называеттся : "Кто отвечает за смерть ребенка?"
Вы заметили, Йицхак, с какИм раздражением КРЫЗ относится ко мне, Тобосу. Такое состояние КРЫЗа длится уже долго - постоянные угрозы...если бы я попался с его руки, он бы меня убил, однозначно.
Отсюда вывод, что КРЫЗ, замыслив преступление, открыл тему с выше упомянутым названием, для того, чтобы выяснить, НЕ ОН ЛИбудет отвечать за смерть ребёнка (младшего сына Бога), которым являюсь я, Тобос.
Я знаю точно, что ни розетка, ни шина автомобиля не станут причиной...КРЫЗ придумал что-то попроще.
Но, только лишь потому, что я ещё жив, КРЫЗ и не смог ответить на мой вопрос по ссылке :
Сообщение № 20 (permalink) (1334123)
По крайней мере удалось выяснить имя преступника...и даже ещё ДО ПРЕСТУПЛЕНИЯ - такого в криминалистической практике я лично не встречал.
Последний раз редактировалось Тобос; 19 November 2008, 07:02 AM.
Вы о вере вообще, или о собственной трактовке слова? Если второеЮ то возражать не буду, если первое, могу процитировать Ваш ответ Вовчику, но надо ли.
Любовь нелогична. Ваши попытки понять тщетны.
Я не собираюсь понимать любрвь и веру, тем более, что я испытывал и то и другое. Я интересуюсь моралью и логикой. Больше повторять не буду, это уже третья попытка.
Надеюсь теперь понятней?
Ваша попытка выкрутиться мне давно понятна. Или Вы и правда так думаете?! Тогда Ваши рассуждения - забавный образчик христианской логики. Так называемой логики, разумеется.
Комментарий