Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
Жена
Т.е., вы полагаете, что христианская отличается от нехристианской?
Обязательно отличается.
Все люди одинаковы и просто пытаются по-разному достигать одни и те же цели
Нет, это неправда.
В чем же сложность?
В ее ограниченности, скажем так.Комментарий
-
Любящий - точно так. Только любовь не предполагает любить грех.
Всепрощающий и добрый - это Вы про какого-то другого бога, скорее всего про того, которого на картинках рисуют, завернутого в простыню
31 Страшно впасть в руки Бога живаго! (Евр,10:31) 23 Ибо возмездие за грех - смерть, (Рим,6:23)
Конечно,если Вы имеете в виду Христа,-таки да.В Торе его нет и быть не может.Определённо.
Кому картинки ,а кому и иконы...):adr:Комментарий
-
[QUOTE=Йицхак;1335406]
На этом обсуждение стукачества в этой теме заканчиваю, если Вам хочется продолжить, открывайте соотвествующий топик.Комментарий
-
Тобос...Да, совсем забыл - ещё одно немаловажное требование к Христианину - в подписи Вовчика. К его писи это отношения не имеет.
Зы. У меня кроме подписи ещё и надписи есть... Очень удобно при хождении по водам...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да. Особенно будут прощены отправленные в геенну.Конечно,если Вы имеете в виду Христа,-таки да.В Торе его нет и быть не может.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоан,5:39)
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. (Матф,5:17)Комментарий
Комментарий