Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Причиной смерти является воля. Тут выясняется, чья - отца или сына.)))
Причиной съедения конфеты может и является воля. Но причина отравления, это незнание ребёнка о содержащейся токсичности. Причём тогда воля учитывая исход?
Если Вы агностик или ещё кто-то, в ЛЮБОМ случае Вы выбрали неверный путь. Вы НИКОГДА не добьётесь нужного Вам результата, при условии, что он Вам нужен, конечно, такими методами - Вас ПОСТОЯННО будут ставить в неловкое положение.
И не пишите, что Вам это по барабану - знаю я и такой примитивный ход.
ОТКРЫВАЙТЕ ТЕМУ О Ваших взглядах на мир и расскажите, как Вы себе всё представляете. Вот тогда Вы будете в СВОЕЙ тарелке, а, значит - СИЛЬНЫ.
Всё остальное, что будет в ЭТОЙ теме, далее - обычная болтовня. И Вы будете помнить об этом...но некоторое время писать по инерции.
Я никогда не стану унижать Ваши взгляды. *** Спасибо, Алекс .
Последний раз редактировалось Тобос; 19 November 2008, 04:45 PM.
Причиной съедения конфеты может и является воля. Но причина отравления, это незнание ребёнка о содержащейся токсичности. Причём тогда воля учитывая исход?
Судя по тому, что мы знаем, ребенок был предупрежден. Вопрос, на сколько он отавал себе отчет в том, что есть конфету смертельно опасно.
Если не впролне то почему отец, зная об этом, оставил его наедине с проклятой конфетой.
Тобос Вас ПОСТОЯННО будут ставить в неловкое положение. И не пишите, что Вам это по барабану - знаю я и такой примитивный ход.
Пока в неловкое положение ставишь себя ты, своим умом и сообразительностью. Но есть и плюс, твой ум и сообразительность не оставляют тебе шанса это понять.
vicky85 Итог: дети умирают из-за идиотов. Если это были дети а не дяди.
Судя по тому, что мы знаем, ребенок был предупрежден. Вопрос, на сколько он отавал себе отчет в том, что есть конфету смертельно опасно.
Если не впролне то почему отец, зная об этом, оставил его наедине с проклятой конфетой.
А может действительно суицид?
Дети (не дяди) не очень способны отдавать какие либо там отчёты...
Как показало следствие...смерть ребёнков наступила не от поедания конфетки...а от непослушания типа отцу с последующим закапыванием в землю супругов Адамсев (Адам с Евой)...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Как показало следствие...смерть ребёнков наступила не от поедания конфетки...а от непослушания типа отцу с последующим закапыванием в землю супругов Адамсев (Адам с Евой)...
Вот именно - непослушание, а если бы он боялся, это было бы другое...
Комментарий