Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вовчик, ну неужели Вы тАк наивны, что думаете - мнение нескольких человек на меня хоть как-то воздействует ?
Если я когда и даю оценку себе "глазами" людей, сперва разбираюсь - чтО за человек.
Если Андрей не видит элементарной логики - ему я ВСЁ выделил красным, а он ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ну как можно таких людей принимать за "эталон", ДА ЕЩЁ ПРИ ТОМ, ЧТО САМ КРЫЗ ВСЁ понял сразу !!!
А КРЫЗ, как Вы САМИ сказали, Вовчик - УМНЫЙ.
Отсюда следует, что Андрей - ....
Но Андрей ещё и неблагодарен, ведь я уделял ему время, чтобы объяснить элементарное ТО, что БОЛЬШИНСТВО видит и без моих подсказок.
Комментарий
-
Не хочу заставлять вас своим ответом умножать их количество...Носите медали на здоровье...Фигурное катание красивый вид спорта...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, это мое "творение". У меня их там два. Плюс несколько пародий. Качества пародий вполне соотвествуют тому, что я пародировал.
Надо бы на тобосовы перлы еще что нибудь написать.
Это подтверждение того, что КРЫЗ и Уто Ми Ли - одно и то же лицо :
Я никогда этого и не отрицал. Это Вы пытались каким то образом связать Уто Ми Ли и Бастет.
ЗЫ И не надо так вопить, Вас еще не режут.Комментарий
-
Да, это мое "творение". У меня их там два. Плюс несколько пародий. Качества пародий вполне соотвествуют тому, что я пародировал.
Надо бы на тобосовы перлы еще что нибудь написать.
Это подтверждение того, что КРЫЗ и Уто Ми Ли - одно и то же лицо :
Я никогда этого и не отрицал. Это Вы пытались каким то образом связать Уто Ми Ли и Бастет.
ЗЫ И не надо так вопить, Вас еще не режут....Комментарий
-
Андрей...
Ох Андрей, зачем так обнажать свои комплексы, хотите видеть себя слоном в муравейнике?
Вы не знаете причины моего появления на стихах, а уже намудрили бог знает что, а еще пожилой человек, умудреный опытом, так сказать.
Я ни минуты не сомневался, что это вы написали, но теперь вам некуда спрятаться. Вы просто трус и слабак.
Почему я трус и слабак? Откуда такой вывод?
Однажды некто сказал:-"маленькие пытаются поставить на колени больших, чтобы говорить с ними на равных". Встаньте или молчите.
Я и не сомневался, что Тобос для Вас велик, а я мелок, но я не пытаюсь его поставить на колени, мне этого не нужно.
Глупость не лучший способ самоутверждения.
Вот и не используйте его. Надо бы покопаться в Ваших комплексах...Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей...
Ох Андрей, зачем так обнажать свои комплексы, хотите видеть себя слоном в муравейнике?
Вы не знаете причины моего появления на стихах, а уже намудрили бог знает что, а еще пожилой человек, умудреный опытом, так сказать.
Я ни минуты не сомневался, что это вы написали, но теперь вам некуда спрятаться. Вы просто трус и слабак.
Однажды некто сказал:-"маленькие пытаются поставить на колени больших, чтобы говорить с ними на равных". Встаньте или молчите.
Я и не сомневался, что Тобос для Вас велик, а я мелок, но я не пытаюсь его поставить на колени, мне этого не нужно.
Вот и не используйте его. Надо бы покопаться в Ваших комплексах......Комментарий
-
Андрей...
Вот и не используйте его. Надо бы покопаться в Ваших комплексах......Комментарий
Комментарий