Кто отвечает за смерть ребенка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Андрей...
    Не сподобил меня Создатель к стихосложению.
    Ну, что, Андрей, теперь видите связь...или не сподобил Создатель и к...

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Сообщение от Тобос
      Ну, что, Андрей, теперь видите связь...или не сподобил Создатель и к...
      Я вижу почему такие как Андрей, так относятся к тем кто называет себя христианами. Вы пустомеля Тобос.
      ...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34064

Сообщение от Андрей...
        Я вижу почему такие как Андрей, так относятся к тем кто называет себя христианами. Вы пустомеля Тобос.
        Говорил я вам, Тобос, что вы фигурист...а вы делаете вид что не замечаете...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Вовчик
          Говорил я вам, Тобос, что вы фигурист...а вы делаете вид что не замечаете...
          Вовчик, ну неужели Вы тАк наивны, что думаете - мнение нескольких человек на меня хоть как-то воздействует ?
          Если я когда и даю оценку себе "глазами" людей, сперва разбираюсь - чтО за человек.
          Если Андрей не видит элементарной логики - ему я ВСЁ выделил красным, а он ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ну как можно таких людей принимать за "эталон", ДА ЕЩЁ ПРИ ТОМ, ЧТО САМ КРЫЗ ВСЁ понял сразу !!!
          А КРЫЗ, как Вы САМИ сказали, Вовчик - УМНЫЙ.
          Отсюда следует, что Андрей - ....

Но Андрей ещё и неблагодарен, ведь я уделял ему время, чтобы объяснить элементарное ТО, что БОЛЬШИНСТВО видит и без моих подсказок.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Да и вообще Вовчик, запутались Вы, раздавая ВСЕМ "медали" - кому какую.
            У меня уже ДВЕ.
            На себя хоть какую-то повесили бы - Вас никто не награждает.

Комментарий

• Андрей...
              Ветеран

• 21 March 2008
              • 2407

Сообщение от Тобос

Это точно.
              ...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34064

Сообщение от Тобос
                Да и вообще Вовчик, запутались Вы, раздавая ВСЕМ "медали" - кому какую.
                У меня уже ДВЕ.

5 логических ошибок для одного предложения слишком много...

Не хочу заставлять вас своим ответом умножать их количество...Носите медали на здоровье...Фигурное катание красивый вид спорта...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Андрей...
                  Иными словами, это всё таки не ваше "творение". Я правильно понял?
                  Да, это мое "творение". У меня их там два. Плюс несколько пародий. Качества пародий вполне соотвествуют тому, что я пародировал.

Надо бы на тобосовы перлы еще что нибудь написать.

Это подтверждение того, что КРЫЗ и Уто Ми Ли - одно и то же лицо :

Я никогда этого и не отрицал. Это Вы пытались каким то образом связать Уто Ми Ли и Бастет.

ЗЫ И не надо так вопить, Вас еще не режут.

Комментарий

• Андрей...
                    Ветеран

• 21 March 2008
                    • 2407

Сообщение от Тобос
                    чтобы объяснить элементарное ТО, что БОЛЬШИНСТВО видит и без моих подсказок.

Кто вам сказал, что я нуждаюсь в ваших подсказках? Это самомнение такое?
                    ...

Комментарий

• Андрей...
                      Ветеран

• 21 March 2008
                      • 2407

Сообщение от KPbI3
                      Да, это мое "творение". У меня их там два. Плюс несколько пародий. Качества пародий вполне соотвествуют тому, что я пародировал.

Надо бы на тобосовы перлы еще что нибудь написать.

Это подтверждение того, что КРЫЗ и Уто Ми Ли - одно и то же лицо :

Я никогда этого и не отрицал. Это Вы пытались каким то образом связать Уто Ми Ли и Бастет.

ЗЫ И не надо так вопить, Вас еще не режут.
                      Ох Андрей, зачем так обнажать свои комплексы, хотите видеть себя слоном в муравейнике? Я ни минуты не сомневался, что это вы написали, но теперь вам некуда спрятаться. Вы просто трус и слабак. Однажды некто сказал:-"маленькие пытаются поставить на колени больших, чтобы говорить с ними на равных". Встаньте или молчите. Глупость не лучший способ самоутверждения.
                      ...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Андрей...

Ох Андрей, зачем так обнажать свои комплексы, хотите видеть себя слоном в муравейнике?

Вы не знаете причины моего появления на стихах, а уже намудрили бог знает что, а еще пожилой человек, умудреный опытом, так сказать.

Я ни минуты не сомневался, что это вы написали, но теперь вам некуда спрятаться. Вы просто трус и слабак.

Почему я трус и слабак? Откуда такой вывод?

Однажды некто сказал:-"маленькие пытаются поставить на колени больших, чтобы говорить с ними на равных". Встаньте или молчите.

Я и не сомневался, что Тобос для Вас велик, а я мелок, но я не пытаюсь его поставить на колени, мне этого не нужно.

Глупость не лучший способ самоутверждения.

Вот и не используйте его. Надо бы покопаться в Ваших комплексах...

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Йицхак
                          Да, профессионал. А уж какой ритм
                          Я тут бывал промеж
                          Но сам молчал,
                          лишь для особо одаренных
                          Замечанья оставлял (с)

ПС Кстати, "бывал промеж" - это где? И как оно там было, в этом самом "промеж"?
                          Интересно, Андрюша нам расскажет как он туда попал, в это самое "промеж"?

Комментарий

• Андрей...
                            Ветеран

• 21 March 2008
                            • 2407

Сообщение от KPbI3
                            Андрей...

Ох Андрей, зачем так обнажать свои комплексы, хотите видеть себя слоном в муравейнике?

Вы не знаете причины моего появления на стихах, а уже намудрили бог знает что, а еще пожилой человек, умудреный опытом, так сказать.

Я ни минуты не сомневался, что это вы написали, но теперь вам некуда спрятаться. Вы просто трус и слабак.

Однажды некто сказал:-"маленькие пытаются поставить на колени больших, чтобы говорить с ними на равных". Встаньте или молчите.

Я и не сомневался, что Тобос для Вас велик, а я мелок, но я не пытаюсь его поставить на колени, мне этого не нужно.

Сообщение № 564 (permalink)
                            ...

Комментарий

• Андрей...
                              Ветеран

• 21 March 2008
                              • 2407

Сообщение от KPbI3
                              Андрей...

Сообщение № 557 (permalink)
                              ...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Андрей...
                                Сообщение № 557 (permalink)
                                А к чему эта бессмысленная ссылка?

ЗЫ Дважды
                                Последний раз редактировалось KPbI3; 21 November 2008, 02:37 PM. Причина: Ссылок стало две, как впрочем и сообщений

Комментарий

Обработка...