Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
Да за последние 10-15 страниц я чуть ли не единственная вспомнила с чего, собссно, всё начиналось
.
Да, надо было так и написать, христиане, а какая у вас там мораль и логика... шутите?. Просто в самом вопросе уже была подковырка - вот и в ответ стали "ковыряться".
Выложили бы свои мысли о несправедливости Божьих наказаний - вам бы в ответ стали доказывать обратное, попутно приправляя высказывания своей моралью.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Жена
Я? Неблагодарный! Да за последние 10-15 страниц я чуть ли не единственная вспомнила с чего, собссно, всё начиналось .
Повторяю, Вы не в теме. Каким образом не в теме, могу объяснить. То что Вы не в теме, к этой теме отношения не имеет. Ибо идиома.
Пытаюсь, но не всегда получается . Просто в самом вопросе уже была подковырка - вот и в ответ стали "ковыряться".
Угу
- Петя, сколько будет два яблока и два яблока?
- Марья Ивановна, Вы зачем меня подковыриваете?
Выложили бы свои мысли о несправедливости Божьих наказаний - вам бы в ответ стали доказывать обратное, попутно приправляя высказывания своей моралью.
Да,
- Марья Ивановна, Вы же знаете ответ, сразу бы и сказали, а то мучаете бедных учеников.Комментарий
-
Понял - снова Вы в тупике, бывает.
Я никогда не слышал такого слова "брысь" .
Это как - белая рысь, быстрая рысь
или какая ещё бывает- брысь ?
Знаю я одно плохое слово на Б...так ко мне оно не применимо, я же не женщина...Комментарий
-
Комментарий
-
Тобос
Понял - снова Вы в тупике, бывает.
Хватит оффтопить. Хотите обсудить дружбу откройте тему, я в ней поучаствую.
Я никогда не слышал такого слова "брысь" .
И что с того? Теперь уже слышали. Этим словом в России кошек гоняют.Комментарий
-
Я ему, иногда, говорю : "Пошёл вон !", - это синонимиально ?Комментарий
-
Андрюша, но другие-то слова Вы ж ведь знаете? И судя по Стихи.ру даже иногда пытаетесь их в рифму говорить. Неудачно, правда, но ничего, смысла и рифмы никто от Вас и не ждёт.
Помните?
- А разве это не стихи?
- Нет. Стихи, это когда есть смысл и рифма (с) Н.Носов, "Приключения Незнайки и его друзей"
Но я отвлекся... Вернемся к нашим баранам (с)
Андрюша, так если Вы знаете другие слова, почему мне не отвечаете? Я ведь не прошу стихов
Стесняетесь, или поняли, что получится плоховато?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
KPbI3Вота, спаибо на добром слове, точнее двух. Но если первое еще можно заменить на обычный, то второе не соотевтствет действительности. Талантов ни в каких областях человеческой деятельности не имею. Увы.
Ум в человеке проявляется, в частности, в умении анализировать...талант - в умении этот анализ использовать.
В вас - и то и другое.... Меня ваше согласие или несогласие со мной в данном вопросе не интересует. Что я засвидетельствовал - то засвидетельствовал.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Почему вы уверены, что это его писанина? Такой умный человек вряд ли так напишет слово-замечания....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий