Кто отвечает за смерть ребенка?
Свернуть
X
-
Я? Неблагодарный!
Да за последние 10-15 страниц я чуть ли не единственная вспомнила с чего, собссно, всё начиналось
.
Пытаюсь, но не всегда получаетсяДа, надо было так и написать, христиане, а какая у вас там мораль и логика... шутите?
. Просто в самом вопросе уже была подковырка - вот и в ответ стали "ковыряться".
Выложили бы свои мысли о несправедливости Божьих наказаний - вам бы в ответ стали доказывать обратное, попутно приправляя высказывания своей моралью.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Жена
Я? Неблагодарный! Да за последние 10-15 страниц я чуть ли не единственная вспомнила с чего, собссно, всё начиналось .
Повторяю, Вы не в теме. Каким образом не в теме, могу объяснить. То что Вы не в теме, к этой теме отношения не имеет. Ибо идиома.
Пытаюсь, но не всегда получается . Просто в самом вопросе уже была подковырка - вот и в ответ стали "ковыряться".
Угу
- Петя, сколько будет два яблока и два яблока?
- Марья Ивановна, Вы зачем меня подковыриваете?
Выложили бы свои мысли о несправедливости Божьих наказаний - вам бы в ответ стали доказывать обратное, попутно приправляя высказывания своей моралью.
Да,
- Марья Ивановна, Вы же знаете ответ, сразу бы и сказали, а то мучаете бедных учеников.Комментарий
-
Понял - снова Вы в тупике, бывает.
Я никогда не слышал такого слова "брысь" .
Это как - белая рысь, быстрая рысь
или какая ещё бывает- брысь ?
Знаю я одно плохое слово на Б...так ко мне оно не применимо, я же не женщина...Комментарий
-
Комментарий
-
Тобос
Понял - снова Вы в тупике, бывает.
Хватит оффтопить. Хотите обсудить дружбу откройте тему, я в ней поучаствую.
Я никогда не слышал такого слова "брысь" .
И что с того? Теперь уже слышали. Этим словом в России кошек гоняют.Комментарий
-
Теперь понял...ведь у меня собака, Макс.
Я ему, иногда, говорю : "Пошёл вон !", - это синонимиально ?Комментарий
-
Андрюша, но другие-то слова Вы ж ведь знаете? И судя по Стихи.ру даже иногда пытаетесь их в рифму говорить. Неудачно, правда, но ничего, смысла и рифмы никто от Вас и не ждёт.
Помните?
- А разве это не стихи?
- Нет. Стихи, это когда есть смысл и рифма (с) Н.Носов, "Приключения Незнайки и его друзей"
Но я отвлекся... Вернемся к нашим баранам (с)
Андрюша, так если Вы знаете другие слова, почему мне не отвечаете? Я ведь не прошу стихов
Стесняетесь, или поняли, что получится плоховато?
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
KPbI3Свидетель только свидетельствует и ничего не доказывает...и не опровергает...Рассуждаю на основании того, что вижу...Вота, спаибо на добром слове, точнее двух. Но если первое еще можно заменить на обычный, то второе не соотевтствет действительности. Талантов ни в каких областях человеческой деятельности не имею. Увы.
Ум в человеке проявляется, в частности, в умении анализировать...талант - в умении этот анализ использовать.
В вас - и то и другое.... Меня ваше согласие или несогласие со мной в данном вопросе не интересует. Что я засвидетельствовал - то засвидетельствовал.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Почему вы уверены, что это его писанина? Такой умный человек вряд ли так напишет слово-замечания....Комментарий
-
Комментарий

Комментарий