Отношения к атеистам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
-
Отношусь нормально, т.е. с уважением. Человек имеет право на личные убеждения, какими бы они не были. От этого он лучше или хуже не становится.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Вот и я так считаю. Слышала от кого-то: " В падающем самолете атеистов нет." - согласна с этим. Ну или ооооочень мало...."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
"Вот и я так считаю. Слышала от кого-то: " В падающем самолете атеистов нет." - согласна с этим. Ну или ооооочень мало" - только и верующих там не наскребешь на зерно...
люди из разбившихся самолетов никак не могут вам возразить, а вы этим пользуетесь. нехорошоКомментарий
-
Сильней в жизненной практике... это как понимать? Средняя продолжительность жизни у атеистов выше?
Нет, атеистам незачем делать то, что Вы описали. "Санитары леса" - это инквизиция... да и зачем бы атеистам улучшать вашу породу?))
Комментарий
-
А между тем речь как-раз о другом. Бывало ли Вам Malakay и Андрей когда-нибудь смертельно страшно? За себя или за близкого человека, неважно? Я не раз наблюдала, что в такой момент человек, называющий себя атеистом страстно взывает ( вслух или в мыслях) к Богу. Сама не будучи еще верующей, прочувствовала это, потому говорю. Дело в том, что настоящих, осознанных атеистов очень мало. Чаще всего люди , называющие себя атеистами, не таковы. Просто это люди о духовных материях никогда особо не задумывающиеся. Они возможно где-то глубоко в себе и допускают существование Бога, но он у них где-то очень далеко. "Он сам по себе, я сам по себе". Но иногда параллельные прямые пересекаются...."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий