Отношения к атеистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Сообщение от YouПитер
    Мы стараемся быть правильными, а вот атеисты этого не хотят.
    Чего не хотят атеисты - чтобы вы были правильными, или не хотят сами быть правильными? В обоих случаях Ваши утверждения не верны...
    Сообщение от YouПитер
    Они как волки - санитары леса. В нашем лесу, братья, очень много болезней. Очень много гнили. На гниль слетятся сектанты-стервятники, а от больных смогут нас очистить волки-атеисты.
    Не правда. Не все атеисты - волки. Бывают добрые атеисты. Я, к примеру, атеист-кот...
    Кот - друг человека!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Шооран

Не правда. Не все атеисты - волки. Бывают добрые атеисты. Я, к примеру, атеист-кот...

Коты тоже санитары леса, прерий, саванны... в завистимости от того где они живут.

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от KPbI3
        Шооран

Коты тоже санитары леса, прерий, саванны... в завистимости от того где они живут.
        Ну я только совсем уж мелких, плюгавеньких таких, христиан кушаю...
        Кот - друг человека!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Шооран
          Ну я только совсем уж мелких, плюгавеньких таких, христиан кушаю...
          На мой взгляд Вы весьма крупный кот, типа тигра, или пумы.

Комментарий

• Bovlan
            Ветеран

• 17 February 2005
            • 2251

Сообщение от KPbI3
            Посмотрите на аватар. Три в одном, и кот, и тигр, и пума
            Слава тебе, Господи, что я атеист!
            Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Сообщение от KPbI3
              Ну... есть что-то во мне от пумы...
              Вложения
              Кот - друг человека!

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от ~Chess~
                Настоящих атеистов очень немного.
                Атеистов много. Но они не борются с Богом. Вы правильно заметили - Бога нет. Но есть категория атеистов, называются воинствующими, которые считают, что любая религия - зло. И с религиями борются.
                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Но они не борются с Богом" - борятся - если верующий с утра с коньяком переборщит

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Bovlan
                    Три в одном, и кот, и тигр, и пума
                    *вздыхая* И сатанист...

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Отношусь нормально, т.е. с уважением. Человек имеет право на личные убеждения, какими бы они не были. От этого он лучше или хуже не становится.
                      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от Лигия
                        А я вот ИМХО считаю что атеистов не существует.Да-да.Каждый человек хоть во что-то,но верит.Даже самый,казалось бы,убежденый неверующий в глубине души задумывался о том,что "может быть где-то есть что-то большее.А что нас ждет после смерти".
                        Вот и я так считаю. Слышала от кого-то: " В падающем самолете атеистов нет." - согласна с этим. Ну или ооооочень мало....
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Алена

Вот и я так считаю. Слышала от кого-то: " В падающем самолете атеистов нет." - согласна с этим. Ну или ооооочень мало....

Мало ли что протестанты насочиняют. Вот после общения с Печкиным христиан точно нет.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Вот и я так считаю. Слышала от кого-то: " В падающем самолете атеистов нет." - согласна с этим. Ну или ооооочень мало" - только и верующих там не наскребешь на зерно...

люди из разбившихся самолетов никак не могут вам возразить, а вы этим пользуетесь. нехорошо

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от YouПитер
                              Атеисты гораздо сильнее в жизненной практике, чем верующие.
                              Сильней в жизненной практике... это как понимать? Средняя продолжительность жизни у атеистов выше?

Сообщение от YouПитер
                              Мы, верим в Господа нашего. Мы стараемся быть правильными, а вот атеисты этого не хотят.
                              Атеисты не хотят стараться "быть правильными"? Ну... а на кой?

Сообщение от YouПитер
                              Они живут в грешном мире, но гораздо чаще поступают по Библейским писаниям, нежели мы, христиане.
                              Нет, это верующие - хотя далеко не все - живут в грешном мире. Атеисты просто живут в мире.

Сообщение от YouПитер
                              Атеисты проверяют нашу веру своими провокационными вопросами, но после такой проверки выясняется, что истинных верующих становится меньше.
                              Небольшое уточнение: истинных верующих не становится меньше. Их изначально не существует.

Сообщение от YouПитер
                              В нашем лесу, братья, очень много болезней. Очень много гнили. На гниль слетятся сектанты-стервятники, а от больных смогут нас очистить волки-атеисты.
                              Нет, атеистам незачем делать то, что Вы описали. "Санитары леса" - это инквизиция... да и зачем бы атеистам улучшать вашу породу?))

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Сообщение от Malakay
                                "

люди из разбившихся самолетов никак не могут вам возразить, а вы этим пользуетесь. нехорошо
                                Ну вот, Вы меня обвинили в неуважении к жертвам авиакатастроф. Я право, в восхищении - такой талант политтехнолога пропадает.
                                А между тем речь как-раз о другом. Бывало ли Вам Malakay и Андрей когда-нибудь смертельно страшно? За себя или за близкого человека, неважно? Я не раз наблюдала, что в такой момент человек, называющий себя атеистом страстно взывает ( вслух или в мыслях) к Богу. Сама не будучи еще верующей, прочувствовала это, потому говорю. Дело в том, что настоящих, осознанных атеистов очень мало. Чаще всего люди , называющие себя атеистами, не таковы. Просто это люди о духовных материях никогда особо не задумывающиеся. Они возможно где-то глубоко в себе и допускают существование Бога, но он у них где-то очень далеко. "Он сам по себе, я сам по себе". Но иногда параллельные прямые пересекаются....
                                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...